Значит новое место , как построишь, не обгадь уротребомДа)) У меня стройка )))) Каждую субботу в 8 утра уже стартуем на дачу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит новое место , как построишь, не обгадь уротребомДа)) У меня стройка )))) Каждую субботу в 8 утра уже стартуем на дачу
Ой, не говори Расскажи, а как ты бросала, срок шикарный, какое состояние сейчас?Значит новое место , как построишь, не обгадь уротребом
Да бросала как все, есть конечно тема, она не интересная. Как то с большого бодуна решила завязать. Давно хотела. Пол года типа на зубах, потом пошла в аа. Ну и все наладилось.Ой, не говори Расскажи, а как ты бросала, срок шикарный, какое состояние сейчас?
Или может у тебя ветка есть, я бы почитала.
Умница Мы все не без грехаДа бросала как все, есть конечно тема, она не интересная. Как то с большого бодуна решила завязать. Давно хотела. Пол года типа на зубах, потом пошла в аа. Ну и все наладилось.
Состояние по разному. Я человек зависимый. От разных веществ, эмоций.
Привет! Подразгрузись. Я вот теперь прям авторитетно могу сказать, что это необходимо. Я с бумажно-документными делами мужа в основном мотаюсь фиг знает сколько времени, ну и домоталась... Отдыхай обязательно и высыпайся!Добрый вечер, 20 день
Провели целый день на стройке, встали рано, целый день на ногах, магазины, доставщики, общие хлопоты, ничего интересного. Очень раздражительная сегодня, спала плохо всю ночь, вертелась, состояние внутреннего напряжения, объективных причин нет. Надо выспаться, должно стать лучше.
Вообще считается традиционно, что алкаши какие-то ленивые и лежат в потолок плюют. На самом деле наоборот, мы не умеем отдыхать, вечно нужно подорваться куда-то.Почему-то мне нужна деятельность любого рода
Согласна с тобой, может таким образом идет некая психологическая компенсация, раз нет алко, то есть что-то другое, думала уже на эту тему, спокойно мы сидеть никак не можем. А сколько талантов пропадает, какие тонкие творческие личности среди нас)))Вообще считается традиционно, что алкаши какие-то ленивые и лежат в потолок плюют. На самом деле наоборот, мы не умеем отдыхать, вечно нужно подорваться куда-то.
Но ты, считай, малой кровью обошлась — прогулка это хорошо, опять же положительные эмоции. Гораздо хуже было бы, если бы стала совершать какие-то трудовые подвиги. Так что я считаю, что гуляй на здоровье, если тебе это доставляет удовольствие ))) Я пока не могу себя заставить гулять, а надо! Буду работать в этом направлении.
Вот купила специально, а воз и ныне там(удобных легких кроссовок,
Значит у тебя все впереди, я себе всегда делаю награду за большие походы, в Питере захожу за пышкой, а в Москве за круассаном, чем я себя награждала ранее, ты догадываешься.Вот купила специально, а воз и ныне там(
С лебедями22 день уже прошел..
А я сегодня была на даче, нашла полянку с дикой земляникой, рабочие ее не тронули, то ли мне оставили, то ли не заметили, потому что остальной участок без единой ягоды. Съела все что смогла найти, теплая, ароматная и сладкая ягода, как в детстве. Затем начались поручения от мужа, покупка билетов, бронирования, анкеты, документы... он считает, что лучше меня никто не сделает, с одной стороны хочу ему помочь, с другой раздражаюсь. Вечером уставшая, но довольная после душа, мазюкаясь кремами, подумала, как же хорошо, что я ничего не пила сегодня, потому что не смогла бы завершить все дела, была бы на автопилоте. Еще поймала себя на том, что обнаглела, стала есть сладости и сдобу при любом удобном случае, тяги нет, настроение ок, поэтому круассанчик. После месяца буду урезать свое довольствие немного.