Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
Ой, не говори:-D Расскажи, а как ты бросала, срок шикарный, какое состояние сейчас?
Или может у тебя ветка есть, я бы почитала.
Да бросала как все, есть конечно тема, она не интересная. Как то с большого бодуна решила завязать. Давно хотела. Пол года типа на зубах, потом пошла в аа. Ну и все наладилось.
Состояние по разному. Я человек зависимый. От разных веществ, эмоций.

Да бросала как все, есть конечно тема, она не интересная. Как то с большого бодуна решила завязать. Давно хотела. Пол года типа на зубах, потом пошла в аа. Ну и все наладилось.
Состояние по разному. Я человек зависимый. От разных веществ, эмоций.
Умница :IN LOVE: Мы все не без греха

Добрый вечер 17 день

Встала в 7 утра и понеслось... подала документы на загранпаспорт, надеялась, что народу будет немного, а в итоге 1,5 часа ожидания по талончику. Потом навалилась куча бумажных поручений от мужа, почему то жизнь так устроена, что наваливается все и сразу, одновременно. Порадовала старшая закрыла сессию, а мелкую зачислили в 10 класс. Половину вечера опять в ветеринарке, как же сложно лечить собаку, сказать ничего не может, а глаза такие грустные грустные. Много домашних хлопот и очень хочется спать :TIRED:

Всем приятного вечера

Всем привет, приятного вечера пятницы, мой 18 день

Что сказать, сегодня были мыслишки про алкашку к вечеру, рефлекс на пятницу:CRAZY: Погода у нас дрянь, дожди льют с утра +14, такое вот фиговое лето, настроение изменчивое, иногда рычу. Завтра приезжает в гости старшая, я решила сделать торт и спалила один из коржей, блин, сейчас в процессе выпекания нового. Собак устраивает концерты - не ест из миски, а только с руки и то не каждый раз, а есть ему нужно каждые 3 часа, какая-то гонка целый день.
До завтра:BYE:

День 19

Сегодня день прошел в домашних хлопотах, были гости, впервые за многие годы на столе не было спиртного. Мы прекрасно посидели, много разговаривали обсуждали семейные дела, стройку дачи, планы на лето. Потом поехали всех развозить по дождливой Москве, очень тепло и мокро на улице, кругом все стало как будто еще более зеленым, а во дворе зацвели белые и бордовые гортензии. Вспоминаю, какие были семейные застолья в последнее время, наверное, это первое в своем роде такое, почему было принято ставить на стол алкоголь?. Хотя какая, по большому счету, разница, важнее то что сейчас. Размышления навеяли цитату из "Чапаев и Пустота" Пелевина
"Единственное реальное мгновение времени — это «сейчас»."

Добрый вечер, 20 день

Провели целый день на стройке, встали рано, целый день на ногах, магазины, доставщики, общие хлопоты, ничего интересного. Очень раздражительная сегодня, спала плохо всю ночь, вертелась, состояние внутреннего напряжения, объективных причин нет. Надо выспаться, должно стать лучше.

Добрый вечер, 20 день

Провели целый день на стройке, встали рано, целый день на ногах, магазины, доставщики, общие хлопоты, ничего интересного. Очень раздражительная сегодня, спала плохо всю ночь, вертелась, состояние внутреннего напряжения, объективных причин нет. Надо выспаться, должно стать лучше.
Привет! Подразгрузись. Я вот теперь прям авторитетно могу сказать, что это необходимо. Я с бумажно-документными делами мужа в основном мотаюсь фиг знает сколько времени, ну и домоталась... Отдыхай обязательно и высыпайся!

Вечер 21 дня

С утра я планировала провалятся весь на диване, ничего не делать, висеть в интернете и читать книжку, потом лениво обедать, ага, я не смогла, с 11 часов все понеслось. Почему-то мне нужна деятельность любого рода или вида, итогом дня стала прогулка в 14 км до розария парка Горького, какие же там розы, какой запах:mysterious: Раньше мы с мужем регулярно гуляли по 15-18 км в день по выходным, теперь дача забирает все свободное время, вот как раз завтра опять едем. Поняла, что мне нужно обязательно высыпаться, иначе становлюсь мегерой.

Всем хорошего летнего вечера, пошла читать новости нашего форума

Почему-то мне нужна деятельность любого рода
Вообще считается традиционно, что алкаши какие-то ленивые и лежат в потолок плюют. На самом деле наоборот, мы не умеем отдыхать, вечно нужно подорваться куда-то.

Но ты, считай, малой кровью обошлась — прогулка это хорошо, опять же положительные эмоции. Гораздо хуже было бы, если бы стала совершать какие-то трудовые подвиги. Так что я считаю, что гуляй на здоровье, если тебе это доставляет удовольствие ))) Я пока не могу себя заставить гулять, а надо! Буду работать в этом направлении.

Вообще считается традиционно, что алкаши какие-то ленивые и лежат в потолок плюют. На самом деле наоборот, мы не умеем отдыхать, вечно нужно подорваться куда-то.

Но ты, считай, малой кровью обошлась — прогулка это хорошо, опять же положительные эмоции. Гораздо хуже было бы, если бы стала совершать какие-то трудовые подвиги. Так что я считаю, что гуляй на здоровье, если тебе это доставляет удовольствие ))) Я пока не могу себя заставить гулять, а надо! Буду работать в этом направлении.
Согласна с тобой, может таким образом идет некая психологическая компенсация, раз нет алко, то есть что-то другое, думала уже на эту тему, спокойно мы сидеть никак не можем. А сколько талантов пропадает, какие тонкие творческие личности среди нас)))
Очень люблю пешие прогулки в темпе, получаю удовольствие, рядом набережная и парки, можно находить много километров, муж всегда поддерживает, если есть время, а так беру собаку. Все начинается с покупки удобных легких кроссовок, попробуй.

Вот купила специально, а воз и ныне там(
Значит у тебя все впереди, я себе всегда делаю награду за большие походы, в Питере захожу за пышкой, а в Москве за круассаном, чем я себя награждала ранее, ты догадываешься.

22 день уже прошел..

А я сегодня была на даче, нашла полянку с дикой земляникой, рабочие ее не тронули, то ли мне оставили, то ли не заметили, потому что остальной участок без единой ягоды. Съела все что смогла найти, теплая, ароматная и сладкая ягода, как в детстве. Затем начались поручения от мужа, покупка билетов, бронирования, анкеты, документы... он считает, что лучше меня никто не сделает, с одной стороны хочу ему помочь, с другой раздражаюсь. Вечером уставшая, но довольная после душа, мазюкаясь кремами, подумала, как же хорошо, что я ничего не пила сегодня, потому что не смогла бы завершить все дела, была бы на автопилоте. Еще поймала себя на том, что обнаглела, стала есть сладости и сдобу при любом удобном случае, тяги нет, настроение ок, поэтому круассанчик. После месяца буду урезать свое довольствие немного.

22 день уже прошел..

А я сегодня была на даче, нашла полянку с дикой земляникой, рабочие ее не тронули, то ли мне оставили, то ли не заметили, потому что остальной участок без единой ягоды. Съела все что смогла найти, теплая, ароматная и сладкая ягода, как в детстве. Затем начались поручения от мужа, покупка билетов, бронирования, анкеты, документы... он считает, что лучше меня никто не сделает, с одной стороны хочу ему помочь, с другой раздражаюсь. Вечером уставшая, но довольная после душа, мазюкаясь кремами, подумала, как же хорошо, что я ничего не пила сегодня, потому что не смогла бы завершить все дела, была бы на автопилоте. Еще поймала себя на том, что обнаглела, стала есть сладости и сдобу при любом удобном случае, тяги нет, настроение ок, поэтому круассанчик. После месяца буду урезать свое довольствие немного.
С лебедями :ax:

Вечер 23 дня

Первая половина дня была скучной женской рутиной: маникюр, стрижка, укладка, болтовня с приятельницей по телефону, а потом я заснула, давно со мной такого не приключалось. Проснулась и понесло меня в супермаркет, к вечеру у нас сильно потеплело, дороги были еще без пробок, приятный вечер длился недолго, набрала всего по мелочи и поехала на кассы самообслуживания. Ну и , конечно, на соседней кассе еле соблюдающий равновесие и перегарном парфюме молодой человек и 4 банки пива, слышу :" Девушка, у вас есть карта магазина?" и тут я зависла, карта у меня есть, но давать ее не хотелось... а еще хотелось сказать: " Хватит бухать!", я так зависла, что он аж присел на свою кассу наблюдая за мной, в итоге отсканировала карту. Скидка по карте составила 20р и тут его понесло : " Девушка, милая, простите вас побеспокоил из-за 20 рублей, бла бла бла", я уже не слышала, отвернулась. Ситуация разворачивалась дальше, нужно было подтверждение возраста для покупки алкоголя, к нему подходит администратор и простит показать паспорт, естественно он его не взял. Начинается вой :" Вот вы мне не продадите, я сейчас тут у вас подохну, мне так хреново..." Нормальный парень, хорошо одет, симпатичный ( или нет, красивый, как у нас тут принято :-D), и такой писец.... он опять ко мне опять, уже практически истерично : " Дайте, умоляю, ваш паспорт......", я в тот момент все оплатила, ничего ему не ответила, отвернулась и ушла. А хотелось мне, конечно, ему сказать : " Что сдохнешь не сегодня, значит через какое-то время, если будешь бухать". Короче, я зависла, вроде бы ничего не сказала и не сделала, но внутри бушует буря. Понимаю, не мое дело, но так хотелось ему что-то залепить словами. Такой день получился

Назад
Сверху Снизу