Elka_snow
Новичок
Добрый день. Даже не знаю с чего начать. Нам с мужем по 29лет, дочке 6,5 лет. Вместе 9 лет, живем 7 лет, в браке 4 года. Мой муж хороший человек, он хозяйственный, не жадный, прекрасный отец, внимательный и заботливый, но он пьёт. Пиво. Три банки это минимум-вечерком. Я ао ходу дела пОциент, потому как контролирую его возлияния, т.е он спрашивает разрешения на выпить и на кол-во банок. Говорю-решай сам, задолбал. Кодировался гипнозом около 4х лет назад, полгода не пил, а потом вечером встретился с другом и решил проверить, реально ли его закодировали)) пришел и заявил что все этл чушь! Выгоняла конечно, и истерила, и шантажировала( бесполезно. Довела себя до депрессухи, замкнулась в себе, внешнее вообще пофиг, лишь бы не теребили. Перестала и на него эмоционировать. Сейчас если напьется в усмерть пивом, потом два дня опохмеляется. Последнее время стало хуже, уедет по делам, мне скажет буду через час, сам под ночь еле шевеля ногами приходит. Перед дочкой стыдно, сил нет. Все видит, не вру ей, говорю как есть. Вчера пришла к выводу что хватит, ну не могу я так больше, нет сил во мне моральных. Он менять сам ничего не хочет, одни обещания что он больше так не будет. Ну не попьёт 2-3 дня, и сново-здорово. Я не пью совсем. Жалко рушить все, он умный мужик, экономист. Дочь постоянно просит его не выгонять, рвет меня на части этими словами. Но мне кажется что я загибаюсь вместе с ним. Мне всего 29, хачем я нянькаюсь с ним, ведь есть же нормальные мужчины на этом свете! Ровно год назад, после его очередной пьянки, я переехала спать в другую комнату и парестала обращать на него внимание, так прошло 2 месяца, он пил каждый божий день, провоцировал скандалы, я запирала дверь и врубала телек по громче. Буянил, шумел, я игнорила. А потом я оставила его дома с ребёнком и ушла жить к подруге. Мне нужно было обнулиться, это был предел. Тогда я четко поняла что моя жизнь не принадлежит мне. Он неделю скакал и звал домой. Встретились на улице поговорить, было тяжело. С момента как я ушла из своей же собственной квартиры, пить он перестал. Вобщем. Дала я ему шанс, а себе надежду. Прошел год-все было зря. На текущий момент готова жечь мосты. Вою второй день, почти не спала. Не могу принять что все в помойку! Что все разрушил своей алкашкой! Катаюсь по полу, господи боже, больно то как. Простите меня за сопли. Не знаю даже зачем пишу это. Выговориться. Больше не кому. Нет вопросов у меня, в стиле что делать? Такое отчаяние от понимания, что делать что то бесполезно..