Жить своей жизнью.Позитив.

я вчера была на елке Рождественной - уже поставили в центре ! красиво !
на елке рождественской мне нравится как поют -
( там сцену поставили , приезжают коллективы самодеятельности из разных стран -
поют по 3-5 песенок - без инструмента( просто по голосам - приятно оч...)
пекут всякие булочки......, прямо на улице-все пахнет !

Это, наверно, Трдльники так пахнут на пражской ярмарке? (если я правильно название указала). Сегодня проходила мимо рекламы глинтвейна (в Мск) и как раз вспоминала ярмарку в Праге (была там на прошлый Новый Год), которая ассоциируется с вкусом этих кренделей с глинтвейном. Причем первый раз вышла на главную площадь с толпой народа в темноте и была просто поражена, словно в сказке оказалась.
Кстати, большой позитив - просматривать фотки путешествий, чем занималась на днях.

ПОЛЕ
Поздравляю!
Это уже не цветочки каки-нить, это - событие, процесс!!!!
Надеюсь, про "пересилила себя" - это шутка?

А у меня новая стиралка-автомат.третий день стираю в удовольствие!!!!
и еще я победила в конкурсе на лучшего продавца определенного товара-и будет мне приЗик!!!!

Лучик, стиралка - это классно, я точно знаю теперь. Призик - это приятственно! Поздравляю! А что за призик?!!!

Моя кисуля по кличке Лапушка вернулась вчера с прогулки с мышью в пасти! Вид у нее был гордый такой, глазищи зеленые сверкали, сама вся рычала. На рык сбежались "пацаны": братик и сыночек, получили от Лапушки когтями по башкам, обиделись, и снова ушли спать. А Лапища еще с час по веранде шорохалась с рыком и гиком. Горжусь своей Лапусей - службу знает!!!

Сегодня провела день у своей мамули. Погода +20, безветренно, солнечно. Наблюдала группу девченок (лет по 15-17) на прогулке. Одеты - мини-юбки, футболки, пляжные шлепки. Вот это зима! Через 3 недели новый год!

Любимый сегодня рядом...и крепко спит ( с похмелья) в постельке...
<

А МОЖЕТ ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ,ЧТО СПИТ. 😄а ЧТО ЗА ПРИЗ ПОКА НЕ ЗНАЮ,ДА ПОДИ КОРОБКУ КОНФЕТ ПОДАРЯТ.Я НА БОЛЬШЕЕ НЕ РАССЧИТЫВАЮ.БОЛЬШЕЕ БУДЕТ УДИВЛЕНИЕМ.

Добрый вечер!
А у меня позитив:
1.Шопинг сегодня обалденный-брюки,кофточка(ух!),а самое главное-купила шелковую двойку-ночнушку и халат-когда примеряла-случайный мужчина в магазине аж присел-до того я хороша!!!!
2.Котенки подросли,трое пристроены в хорошие руки за хорошие деньги(тоже важно).
И вообще предлагаю всем созикам выбрать день недели и ничего без удовольствия в этот день не делать(уборки,готовки,и т.п.),а только отдыхать и улыбаться солнцу... 😉

А я сегодня пойду домой и просто высплюсь...как мало мне нужно для счастья... 😄

Да, порой именно такое ощущение. Сегодня выспалась тоже вдоволь. Успела, пока мой алко пришел. А теперь буду работать за компом.

Еще пересилила себя: доделала работу (буквально за 2 часа!), за которую взяться себя заставляла оооочень долго, почти месяц (вот до чего доводит депрессняк). Ничего, заставлю себя еще сделать очередной заказ. А завтра планирую заставить себя поехать забрать гонорар (опять же, до чего доводит депрессуха, что даже собственные заработанные деньги не интересовали).

Назад
Сверху Снизу