Привет всем, надеюсь помните! 😄
Давно здесь не была, просто потому, что нет необходимости, ибо обсуждаемые здесь проблемы для меня остались хоть и в недавнем, но всё же в прошлом. И слава Богу, спасибо за это - опять же форуму и его участникам. Кое-что, насколько я знаю, вам обо мне и моей жизни поведала
Багира2, мне, собственно, остаётся лишь подписаться под её сообщениями, ибо всё так и есть: я уже четвёртый месяц живу в Москве, работаю в проектно-строительной компании (в настоящий момент; возможно, после Нового года буду что-то менять и после регистрации по месту пребывания перейду на госслужбу, например), снимаю жилье (пока не квартиру, а комнату, зато весьма уютную, с лоджией, недалеко от работы и с замечательными соседями). Новый год буду встречать в Москве, ставшей для меня уже родным и любимым городом, со своим замечательным молодым человеком и его семьёй; на Рождество на 4 дня еду в Питер (
Вадим,
ДаРРРья,
Энни и все питерские, кто желает увидеться, надеюсь поболтать с вами за чашкой кофе в нашем кафе на Невском, ну или ещё где!) 😉
В общем, на сегодняшний день мне грех на что-либо жаловаться и я ещё раз хочу сказать
огромнейшее спасибо обитателям этого форума, потому что именно отсюда начался мой путь к той нормальной и счастливой жизни, какая НАКОНЕЦ-ТО есть у меня сейчас - где нет страха срыва или
запоя, где не надо дёргаться, озираться, бояться, переживать и жить как на пороховой бочке. Сейчас я в полной мере знаю, что такое душевный комфорт и покой, что такое нормальные отношения в семье, между мужчиной и женщиной, что такое настоящие забота и внимание, а не больные опека и желание жить чужой жизнью. Я не буду давать советов, скажу лишь то, чему меня научил лично мой жизненный опыт: ничего из перечисленного нельзя прочувствовать и понять, когда рядом с вами есть тот, кто пьёт. Как бы мы не учились отстраняться, отстраняться с любовью и пр. Не реально это, живя под одной крышей. В этом я теперь убеждена, кроме того у меня теперь есть, что терять и есть, с чем (и даже с кем) сравнить...
Ладно, я, в общем-то, не за тем сюда сейчас зашла! 😁
До Нового года осталось всего лишь сегодняшний и завтрашний рабочий дни, посему выползти в сеть до окончания январских каникул, которые планируются быть насыщенными событиями и поездками, возможности не будет (я с работы в основном в Интернет выбегаю), посему хочу
от всей души поздравить всех вас с наступающими новогодними праздниками!
Здоровья вам, Любви, сил душевных, исполнения желаний, взаимопонимания, благополучия и всего самого доброго как вам, так и вашим близким!
Целую, обнимаю, Ваша Элика 😉