Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу ей дать понять, что на скользкой дорожке она (((
Да, понимаю, спасибо) Говорила вот примерно это все. Буду ещё повторять, конечно. Надеюсь, отложится .Нужно конкретно сказать, у тебя батя - алкоголик, и наследственность быстро тебя приведет на помойку, если не перестанешь пить! Нельзя пить с такими генами, опасно.
Нинада))) Маникюр красный как положено!Люблю темы без маникюра.
Содержательно.
Нинада))) Маникюр красный как положено!
Красииииво! У меня сейчас чуть другой оттенок, ближе к красному классическому. Я все оттенки красного люблю на ногтях. Сейчас уже отросли ногти ужасно, завтра и послезавтра иду обновлять, уже жду не дождусь, мешает мне сильно, когда отростает.
У нас ЗНО
Егэ как сдали, куда дальше решили,что-то не логично все прервалось на выпускном, самый аврал должен быть?
Егэ как сдали, куда дальше решили,что-то не логично все прервалось на выпускном, самый аврал должен быть?
ну как же)Почему "сдали"?
Как дочь сдалА?
Нет) Сепарация намного раньше начинается, если здоровые все), казалось, что все мамы и дочки в этот период одно целое
позже сепарация начинается.
все бывает, проекции были,имхоНет) Сепарация намного раньше начинается, если здоровые все)
Ну да. У тебя же маленькие ещё детишки, если я не ошибаюсь? Сори, если перепутала...все бывает, проекции были,имхо
4 и 7, но у меня проекция,что родители после выпускного в ВУЗ ещё провожают детей и только потом самостоятельность начинается, хотя девчонки раньше вырастаютНу да. У тебя же маленькие ещё детишки, если я не ошибаюсь? Сори, если перепутала...