Жить своей жизнью.Позитив.

Лис

держись.

Чесик -это песик твой? Блин как я боюсь клещей...

Да. Это мой собак. Мой Честерфилд. Клеща сняли сразу. Но... Через сутки после укуса уже он стал вялый, сделали укол в вену (ветклиника), потом неделя капельниц каждый день. А все хуже и хуже. И сегодня его не стало. Не могу.. это все. знаете, все фигня в жизни. Толко есть главное, а мы его не видим. алки-малки... фигня. И ничего не вернуть.

Рэй, не плакай, у мну хороший приют.
Но я тебе один умный вещь скажу, только ты на меня не обижайся, собаки - они РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...
бывают очень даже альтернативные, прямо скажем.
и ты хучь всрися, а характер - поганый! и таким и останется, хоть телячьей вырезкой остаток жизни корми...

Рэй, не плакай, у мну хороший приют.
Но я тебе один умный вещь скажу, только ты на меня не обижайся, собаки - они РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...
бывают очень даже альтернативные, прямо скажем.
и ты хучь всрися, а характер - поганый! и таким и останется, хоть телячьей вырезкой остаток жизни корми...

Это да. Полностью согласна. Но люди сами портят собак. Психопаты, невростеники, эгоисты и пр. неадекват берут щенка, пусть даже породистого, потом орут на него до того что щенок ссаться начинает, бьют его или вымещают на нем свои амбиции. а потом - ой, собака полная дура, надо куда-то деть! Так еще хуже, выбрасывают на улицу! А что животному делать? надо приспосабливаться и выживать. А пото природа берет свое, новые щенки, добрые люди подбирают, но ведь уже в потомстве есть изъяны родителей. и все по новой пошло. Моя мама, подобрала нув общем спасла собаку (совсем сдыхал от голода в недостроенном гараже). Ну он был к ней очень привязан. Но сказать, что с ним не было проблем? куча! то он собачился с другими кобелями до вырванных мозгов, то он весной собирался и просто уходил по своим делам, а потом приходил как ни в чем не бывало. Дом он практически не охранял, так гавкнет для приличия и спасать себя родного бежал подальше от "врагов". По настоящему надо было сразу его усыпить, пока не наплодил где-то потомства. Но, мама его жалела.
А мой Честер, от очень чистых по родословной родителей. Я всегда удивлялась, что значит - порода. Ни какого собачьего неадеквата. И это при том, что в школу мы не ходили. Так, домашнее воспитание.

Назад
Сверху Снизу