Жить своей жизнью.Позитив.

ДЕВОЧКИ! МНЕ ТАК ХОРОШО!!!!

<

Представьте что наступило время ,когда не жаль бесцельно прожитых лет
Забыто все плохое - с трудом могу вспомнить чтотам было плохого?

У нас весна и соловьи ! цветут каштаны и акация! -Кра-со-та!

У нас кажется кризис закончился ! покрайней мере у меня - точно закончился кризис! работа ,погода, удача -! все со мной!
Всего хорошего! - Вы этого заслуживаете больше всех !

Мур!!!! С днем рождения тебя!!!
Мура! я тоже тебя поздравляю ! с днем рождения! 😉 двойное внимание!

...ты эта- хоть тортика отведай! 😁

Мура! я тоже тебя поздравляю ! с днем рождения! 😉 двойное внимание!

...ты эта- хоть тортика отведай! 😁
Да, Поле, спасибо!
<

Вот думаю, может подготовиться как-то?
<
Вдруг еще придут? Ну..Опоздавшие. 😁

Мне тоже очень хорошо!

Я забыла свои глупые иллюзии. Занимаюсь много собой - хожу на группы, которые очень помогают, хожу к психологу, это тоже помогает. Больше занимаюсь своими любимыми занятиями - читаю книжки, хожу плавать, с подружками общаюсь, хожу в кино, пробую новые рецепты, высыпаюсь, покупаю себе дорогую одежду, веду дневник благодарности. Возвращается вкус к жизни. Пустота заполняется.

Хочу участвовать в триатлоне. Хочу профессионально развиваться. Столько всего хочу для себя. Начинаю наконец-то себя любить.

Стригу собачек.
Ой вспомнила! Кота месяц назад стрич возила, ломала голову кого же мне напоминает мастер. Фокс, тебя!!! Такая женщина эмоциональная, яркая, пухлявая и у нее самой две собы, только породу я не помню, кучерявые такие не крупные.

Ой вспомнила! Кота месяц назад стрич возила, ломала голову кого же мне напоминает мастер. Фокс, тебя!!! Такая женщина эмоциональная, яркая, пухлявая и у нее самой две собы, только породу я не помню, кучерявые такие не крупные.

хи.

Кучерявые и не крупные? Грумера не Маша зовут?

Ой, здрасьте! Мне точно сюда!
Вопрос очень важный! Как подстричь кота. Кот, перс, очень пушистый, с зимы не мыт и не чесан. В прошлом году, когда я его подобрала, он уже был подстрижен под "льва" - остались только гривка и хвостик.
ну вот, хочу подстричь сама. Ну типа ножницами я его уже обстригла, но получилось типа каракуль-клочьями. А машинка для стрижки людей его шерсть не берет. Может его намылить и побрить?

Мне тоже очень хорошо!
Мои фантазии о мире и о себе летят в тартарары.
И характер у меня не сказка, и человек я настроения видите ли. 😎 Муж сообщил. 😜
Зато теперь иногда вижу, что это именно я проблему создаю, а не другой.
Научилась мыслемешалку останавливать. Как хорошо, что никто не умеет мысли читать. А то это была не я, если что.)))
Ну как-то все понятнее стало. Претензий к другим значительно меньше.
Вопрос "За что?" больше не тревожит. Понимаю. что еще легко отделалась.)))

Лис

машинка для людей кота не возьмет. Не вздумай мылить и брить- у кошек кожа тонкая, порежешь.

Покоцала ноженками- купи филеры, не поленись и заравняй аккуратно.
Или так, лесенкой- зарастет быстро. Ну или найди грумера и подстриги котэ прилично.

Вотия

и что? Он с тобой живет и любит. А ты и правда меньше заморачивайся.

Лис

машинка для людей кота не возьмет. Не вздумай мылить и брить- у кошек кожа тонкая, порежешь.

Покоцала ноженками- купи филеры, не поленись и заравняй аккуратно.
Или так, лесенкой- зарастет быстро. Ну или найди грумера и подстриги котэ прилично.

Вотия

и что? Он с тобой живет и любит. А ты и правда меньше заморачивайся.
спасибо за хороший совет. Ножницами я его уже обстригла. Побрить не решилась.

Ножницами я его уже обстригла. Побрить не решилась.
Боже, да мой кот на руки то брать себя практически не разрешает, так только поднять обнять и отпустить, а вы тут ножницами подстригла, филерами заровняй! Мы стрижемся исключительно под наркозом, потому как на чужих вообще рычит, если они приближаются. Он у меня смесь перса с дворнягой, ну очень пуховый, мы шерсть забираем и отдаем в деревню носки и следочки вязать, шикарные получаются!

Боже, да мой кот на руки то брать себя практически не разрешает, так только поднять обнять и отпустить, а вы тут ножницами подстригла, филерами заровняй! Мы стрижемся исключительно под наркозом, потому как на чужих вообще рычит, если они приближаются. Он у меня смесь перса с дворнягой, ну очень пуховый, мы шерсть забираем и отдаем в деревню носки и следочки вязать, шикарные получаются!

Ну он очень породистый и очень спокойный. Даже флегматичный. Я его подстригла типа "лесенкой", ну конечно не ровно, клочья торчат. А наркоз ? ну мне кота жалко! Говорят на печень и почки сильно влияет. Он стригся почти спокойно мин. 40. А потом как дал лапой по голове (котик весит 8,5 кг)! Так я все звезды Кремля увидела! Шерсть выбросила, я и не знала что из нее что-то можно делать. Потом помыла его в душе. Он душ нормально переносил, а че? приятно, тепло, спинку чешут! Ну и подумала может побрить? Ну в общем кот уже спокоен, доволен, не так жарко.

Назад
Сверху Снизу