Амариш
Рецидивист)))
у мню позитив- продала щенка. Остался один- самый любимчик.
Ну, Фокс - поздравляю тебя!!! У тебя был насыщенный период новорожденности.))) Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у мню позитив- продала щенка. Остался один- самый любимчик.
Мура! я тоже тебя поздравляю ! с днем рождения! 😉 двойное внимание!Мур!!!! С днем рождения тебя!!!
Да, Поле, спасибо!Мура! я тоже тебя поздравляю ! с днем рождения! 😉 двойное внимание!
...ты эта- хоть тортика отведай! 😁
Столько всего хочу для себя. Начинаю наконец-то себя любить.
Ой вспомнила! Кота месяц назад стрич возила, ломала голову кого же мне напоминает мастер. Фокс, тебя!!! Такая женщина эмоциональная, яркая, пухлявая и у нее самой две собы, только породу я не помню, кучерявые такие не крупные.Стригу собачек.
Ой вспомнила! Кота месяц назад стрич возила, ломала голову кого же мне напоминает мастер. Фокс, тебя!!! Такая женщина эмоциональная, яркая, пухлявая и у нее самой две собы, только породу я не помню, кучерявые такие не крупные.
😲 ...... 😁Ой, здрасьте! Мне точно сюда!
Вопрос очень важный! Как подстричь кота. Может его намылить и побрить?
Мои фантазии о мире и о себе летят в тартарары.Мне тоже очень хорошо!
Да, вы прямо в тему! 😁Ой, здрасьте! Мне точно сюда!
спасибо за хороший совет. Ножницами я его уже обстригла. Побрить не решилась.Лис
машинка для людей кота не возьмет. Не вздумай мылить и брить- у кошек кожа тонкая, порежешь.
Покоцала ноженками- купи филеры, не поленись и заравняй аккуратно.
Или так, лесенкой- зарастет быстро. Ну или найди грумера и подстриги котэ прилично.
Вотия
и что? Он с тобой живет и любит. А ты и правда меньше заморачивайся.
Боже, да мой кот на руки то брать себя практически не разрешает, так только поднять обнять и отпустить, а вы тут ножницами подстригла, филерами заровняй! Мы стрижемся исключительно под наркозом, потому как на чужих вообще рычит, если они приближаются. Он у меня смесь перса с дворнягой, ну очень пуховый, мы шерсть забираем и отдаем в деревню носки и следочки вязать, шикарные получаются!Ножницами я его уже обстригла. Побрить не решилась.
Боже, да мой кот на руки то брать себя практически не разрешает, так только поднять обнять и отпустить, а вы тут ножницами подстригла, филерами заровняй! Мы стрижемся исключительно под наркозом, потому как на чужих вообще рычит, если они приближаются. Он у меня смесь перса с дворнягой, ну очень пуховый, мы шерсть забираем и отдаем в деревню носки и следочки вязать, шикарные получаются!