Жить своей жизнью.Позитив.

в египет можно, но только в курортные зоны (хургада и шарм) и только с группой.
сама хочу поехать на море. зарядится энергией и прогреть кости. чисто тупо полежать недельку на шезлонге, невыходя с территории отеля. Хургада - оптимальный вариант для этого (какой-нибудь отель Алладин 4*, все включено) 😄 👼

уже несколько дней с соплями - так надоело. хочется погулять, убраться, то, се... ☹️
зато вот с тоски нашла рецепт
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/zapovosh/27188.shtml
сейчас пойду вынимать из духовки
😄

в египет можно, но только в курортные зоны (хургада и шарм) и только с группой.
сама хочу поехать на море. зарядится энергией и прогреть кости. чисто тупо полежать недельку на шезлонге, невыходя с территории отеля. Хургада - оптимальный вариант для этого (какой-нибудь отель Алладин 4*, все включено) 😄 👼

уже несколько дней с соплями - так надоело. хочется погулять, убраться, то, се... ☹️
зато вот с тоски нашла рецепт
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/zapovosh/27188.shtml
сейчас пойду вынимать из духовки
😄
я думала что это сайт отеля - скинь мне пожалуйста -т к я не очень в этом
Удивлена как я нашла ЭТОТ форум.. ТАК что не отключайся
и чтоб без акул! МНЕ НАДО - плавать не глубоко -мелко даже еще лучше.. и чтоб никуда не ходить а греться горло болит с января .. Нашла ТУРцИЮ -с 9 /04 но там вроде холодно купаться?? и ездить надо каждый день куда-то - 7 ночей и все в разных отелях /НЕТ не то /Хотя меня туда зовет девушка сына .. вдвоем --но я хочю на море и лежать много ... в водичке морской 😄
у меня нет телевизора и я с 1989 года перестала смотреть НОВОСТИ * / только экономические события и цены на недвижимость ❗️ /

А что это за отель * Алладин 4*- я не нашла тагкого ... а там разве не стреляют в аэропорту или гдето там еще??

собралась в Египет -оказывается везде стреляют

в Турции еще холодно ...но дешево..но холодно

О , я как раз тему отдыха тоже поднять собиралась. Мы летим 01 мая в Турцию с дочкой, хотела в Египет, да с ребенком страшновато. Если б одна, мне по созовски все равно бы было 😁 У меня был выбор : 5 дней с Германии вместе с дочкой и подшитым алком, или за те же деньги , но муж в Германию, а мы с дочкой в Турцию на море 😄 Выбор очевиден - хоть в Саратов, в глушь, но без лишней нервотрепки 😄

А в Египет я бы как раз в эти отели хотела - Жасмин-Алладин-Али-баба - они все три как бы на одной территории находятся и можно свободно передвигаться. И аквапарк через дорогу. С Питера с 01 апреля уже полные самолеты летят, решайтесь быстрее 😄

А в Египет я бы как раз в эти отели хотела - Жасмин-Алладин-Али-баба - они все три как бы на одной территории находятся и можно свободно передвигаться. И аквапарк через дорогу. С Питера с 01 апреля уже полные самолеты летят, решайтесь быстрее 😄
это на каком месте ХУРГАДА или тот район ?? мне там где мелко -где нет акул 😁
а в турцию куда?? едите

это на каком месте ХУРГАДА или тот район ?? мне там где мелко -где нет акул 😁
а в турцию куда?? едите

Это не в центре Хургады, а в 15 минутах езды на автобусе от аэропорта, для меня очень важный факт (с вестибуляркой связанный и у меня и у детей 😁 ), поэтому я рассматриваю все, что близко от самолетов. Кому-то шум мешает, а мне нравятся самолетики взлетающие и садящиеся - прямо развлечение, все такие красивые 😄 Если все срастется, то мы туда в конце августа рванем 😄 Акул там нет, а рыбки чудесные, кораллы, рифы - красота!!!
А пока в Турцию, в окрестности Сиде. Там часа полтора автобусом тошниться придется, но эта проблема в аптеке решаема 😁

Еще добавлю про жить своей жизнью. Я уже четвертый месяц хожу на стрип-денс. Лет 20 назад таких танцев в спорклубах не было, и весила я на 20 кг поменьше тогда (потому и ник такой выбрала нынче), а пошла танцевать только сейчас . 😄 Готовим выступление на день рождения фитнес-центра, будем там попами крутить. Ну, и танец живота туда же - возможно,тоже будем выступать. Прикид уже готов, костюм для танца живота я еще перед новым годом пошила, вот ждем выступления 😄 репетируем.

Амаришка

так жруть как лошади. Они уже с 3 недель творог , молоко , кашу , мясо трескают. Вон сука какая мелкая.
Аппетитом детки не страдают.

Амаришка

так жруть как лошади. Они уже с 3 недель творог , молоко , кашу , мясо трескают. Вон сука какая мелкая.
Аппетитом детки не страдают.

Хороши, хороши, чего уж говорить. Пускай себе кушают! Приятно, когда в доме маленькие существа такие забавные.)))

ээхххх

продать бы еще в приличные руки этих существ.
Я как-то фоксичью ферму не планировала открывать- и так 3 взрослые собаки в доме.

О , я как раз тему отдыха тоже поднять собиралась. Мы летим 01 мая в Турцию с дочкой, хотела в Египет, да с ребенком страшновато.

а я с сыном прям через 2 часа в аэропорт еду! в Белек отдыхать \Турция, для тех кто в бронепоезде 😜 \ уряяяяяя!!! вырвалась с работы!! отчеты сданы!!! муж не захотел лететь!!!!! боже, сколько позитива то!!!!!!!!! 😵
<
💪
<

пы сы. Фокс, щенки - отпад какие миленькие! каждого бы прям под хвостик чмокнула!!! 😁

Рэй

кто там у тебя? Овчарка и сенбернар? Наверное Фронтлайном обработала?
. Овчара и Москвичка. Фронтлайн- наше все.))) Предидущий немец помер- пироплазмоз, будь он неладен. Теперь вовсеоружии))) Да, и в лес пока не ходим- не привиты в этом году. Лисы бешенные расплодились. Страааааааашно.

Назад
Сверху Снизу