Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокс, как с желающими на деток?
Их кормят кашей для щенков породистых собак. Геркулес пропущенный через мясорубку. варится на молоке. туда вбивается яичный желток. Вместо сахара - мед. Есои что остается - доедаешь с удовольствием и с мыслями - почему я не родилась собакою))так, Марго, а чем их кормят?
Мясом , да? Лосятиной можно? Скобленкой? Или ряженкой?
Это мне меню выдали на 5 листах вместе с породистым щенком - целый талмуд там был - вскармливание щенков породистых собак называлси )) АМ И НЕ ТАКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ БЫЛИ))). Это только то. что я помню. потому что потом долго еще сама себе готовила. 😁Ги
что-то не слышала даже такого...вроде первое это сырое мясо скобленка- когда мясо скоблят ножом...и творог, аха, кальцинированный, вспомнила.
Из опыта. Берете молоко ставите на газ. Как начинает закипать туда ложку хлористого кальция. Вуаля! Кальцинированный творог домашнего приготовления готов.Ги
...и творог, аха, кальцинированный, вспомнила.
Фокс, я начинаю с прикорма детскими мясными консервами "Петушок", "Тема" с говядиной, телятиной, кроликом. К консервам добавляю сучье молоко Беафар и кашки детские растворимые безмолоные - греча, овсянка, рис.Ги
что-то не слышала даже такого...вроде первое это сырое мясо скобленка- когда мясо скоблят ножом...и творог, аха, кальцинированный, вспомнила.