Жить своей жизнью.Позитив.

Фатал- спасибо тебе еще раз. Ты меня как-то успокоила и поддержала морально. Я до этого просто в истерике была. Внутренне.

Щенки растут, милашки такие.
ой, золотое время))) а то потом как глазки откроют и практически сразу побегут)))) только успевай разворачивайся)))) 😉

не пугай меня 😄))

Куда это они побегут? В коробке будут сидеть. Или манеж им сделаю. Надеюсь продать прежде чем дети разнесут весь дом.

Размечталась! 😁

Самый классный "манеж" был у хозяйки Маруськиного кобеля (там еще и сука была) - детям была выделена комната, где из мебели было только старое перевернутое кресло в качестве тренажера для лазанья, прыгания, точки когтей и зубов.

У тебя есть лишняя комната в квартире?

А еще тебя ждут прикормы... Учись скоблить сырое мясо, вспоминай, как детей кормят. Давно кашу со стен не отмывала? Все то же самое, только умноженное на 3.

не пугай меня 😄))

Куда это они побегут? В коробке будут сидеть. Или манеж им сделаю. Надеюсь продать прежде чем дети разнесут весь дом.
а куда посмотрят туда и побегут))))) 👏
манеж вещь хорошая, но щенки быстро скумекивают что на воле /за манежом/ намного интереснее и начинают орать, типа выпустите в Помпасы)))))
Тогда уже сейчас озадачивайся проблемой продажи, дабы к 1,5 мес. были желающие)))))

Не провоцируй, не сломаюсь! ☝️ Да и брать фокса и не охотиться - свинство по отношению к собаке.

Марго

хи. В Спб например из всех фоксов охотятся только мои.
Спортом занимаются- на искуственной норе где-то 50%. И живут. Большинство как декорашки.😄.
Я тебе сучь продам- она милашка, мелкая будет, мамашка вон 34 см.Почти йоркшир.

Изыди! bes 😡

...и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго. Аминь. 👼

👅 У сестры уже есть один ушибленный на голову охотничий пес, которого не пускают охотиться. Так он, озверев, лазит по деревьям и копает себе громадные подземные пещеры, сестра в том году даже оранжерею переносила - та проседать из-за подкопа начала. Про породу не спрашивай - помесь каких-то двух норных, она названия только английские знает. Двух чокнутых собак этот сонный городишко не переживет.

👅 У сестры уже есть один ушибленный на голову охотничий пес, которого не пускают охотиться. Так он, озверев, лазит по деревьям и копает себе громадные подземные пещеры, сестра в том году даже оранжерею переносила - та проседать из-за подкопа начала. Про породу не спрашивай - помесь каких-то двух норных, она названия только английские знает. Двух чокнутых собак этот сонный городишко не переживет.
Чокнутый не пёс, а хозяйка 😁 Вместо того, чтоб пристрелить дурака, она оранжерею переносит ☺

Виталик

не собачник ты....собачник скорее пристрелит того кто посоветует убить собачку...

Марго- как по ангилийски звучат названия?

Кстати, мои вообще не копают на участке. Зато в доме...Юки мышь ловил- поотрывал плинтуса и отломал от дивана планку.
А когда мы купили кровать...оказывается наглая мышь жила в диване. Когда его стали переставлять, она оттуда выскочила.

3 придурошных фокса и не менее придурошный хозяин ловили мышь. А я орала....на стуле. Не люблю мышов.
Результат- мышь придавили и она ушла.

Не помню, как звучат. 😄 Внешне что-то длинное, жесткошерстное, 45см. в холке, терьерной бороды нет.

Собака - жертва тамошней сволочной системы продажи щенков. Там малышню сдают в магазин в очень нежном возрасте, в магазе их держат поштучно в изолированных небольших клетках. Прикинь - дитё сутками сидит в одиночестве, вне стаи, да еще с ограничением в движении и общении. Когда сестра увидела его в первый раз, щен сидел рядом с однопометницей, они через решетку отчаянно жались друг к другу, через пару недель она обнаружила его там уже одного. Щен всего боялся, отказывался общаться, был очень зашуганный. Ну, и "не вынесла душа поэта" - забрала она его, хоть и не собиралась. В итоге имеет очень проблемную, мало управляемую собаку. Выгородили ему вольер, а он там выкопал логово, будку игнорирует.

Зато в доме...Юки мышь ловил- поотрывал плинтуса и отломал от дивана планку.
А когда мы купили кровать...оказывается наглая мышь жила в диване. Когда его стали переставлять, она оттуда выскочила.

3 придурошных фокса и не менее придурошный хозяин ловили мышь. А я орала....на стуле. Не люблю мышов.
Представела картину в литсах.... ☺ Рыдала пацталом...Особливо поступок мыши потряс. 😁

Виталик

не собачник ты....собачник скорее пристрелит того кто посоветует убить собачку...

Марго- как по ангилийски звучат названия?

Кстати, мои вообще не копают на участке. Зато в доме...Юки мышь ловил- поотрывал плинтуса и отломал от дивана планку.

Ой, тут про собачек! А наш мышей не ловит. Он их затаптывает. У него кг 40 и он, когда чует под полом мышь, начинат радостно топать, прыгать и фыркать. А топает, как слон. И я думаю, что у мышака в этот момент нервы не выдерживают и он просто уходит.

Амариш

в дневнике у меня прокатило 😄

Про собак могу много понаписать. Щенявки растут, толстые стали. Сегодня один щен напугал мужа- муж очень за них переживает, кормит с руки суку, носит ее на руках к детям....щенок громко кричал- наверное голодный был. И у соска орал- наверное молоко плохо шло. Муж прям расстроился.

Сейчас щенок спит наетый.

Марго

да слышала я про паппи-милы. У нас в Меге было нечто подобное устроено. Йорики и котята сидели в клетках...ужас.

Привет Деля
как твои дела?
Приветик всем.Тут темка вроде бы про позитив.Так что делюсь своим позитивом.Вышла замуж.Муж моложе меня на девять лет.А еще у меня теперь еще и СЫНОЧЕК Антошка.Ему уже три с половиной месяца.Дома ни кто не пьет.Муж спортсмен.Скандалов вообще никаких.Дочка все так же занимается професионально гимнастикой.Вот как то так.

Как здорово, что именно у тебя эти прекрасные события произошли! Нечасто, но и здесь иногда случаются такие вот брильянтовые посты.
И это радует. И "тонизирует".
Поздравляю, и спасибо. 👼

Приветик всем.Тут темка вроде бы про позитив.Так что делюсь своим позитивом.Вышла замуж.Муж моложе меня на девять лет.А еще у меня теперь еще и СЫНОЧЕК Антошка.Ему уже три с половиной месяца.Дома ни кто не пьет.Муж спортсмен.Скандалов вообще никаких.Дочка все так же занимается професионально гимнастикой.Вот как то так.

Деля, искренне за тебя рада! Поздравляю с сыночком! Счастья тебе всяческого!

Назад
Сверху Снизу