Жить своей жизнью.Позитив.

а у меня уже 8 марта 😁 !

С ПРАЗДНИКОМ ! С ВЕСНОЙ !
Счастья всем нам !!!

18.gif

http://www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4...FE542979B163171

а у меня вчера-сегодня сука родила 3 щенков. Пока.
2 кобеля и одна сука. Вот такой вот подарок с 8 мартом. Фотки счастливой мамаши позже.
Всех принимала своими руками.Первый ножками шел, пришлось тащить.

Сейчас дети сосут маму, мама дрыхнет.А я сижу- мало ли что. Может и лягу...лучше всего прямо на полу рядом с логовом.

а у меня вчера-сегодня сука родила 3 щенков. Пока.
2 кобеля и одна сука. Вот такой вот подарок с 8 мартом. Фотки счастливой мамаши позже.
Всех принимала своими руками.Первый ножками шел, пришлось тащить.

Сейчас дети сосут маму, мама дрыхнет.А я сижу- мало ли что. Может и лягу...лучше всего прямо на полу рядом с логовом.
Молодцы)))) поздравляю с детками))))
<
<

Фокс!
Поздравляю с праздником! Здоровья, радости, исполнения желаний, всего-всего самого доброго и хорошего! 😍 И с прибавлением!)))

С праздником всю прекрасную половину этого форума. Ирина, а как ты? Почитала весь твой пост, как ты отмечаешь сегодняшний праздник? Удалось тебе встретиться с подругами?

Я давно хотела поблагодарить участников этого подраздела, в моей ситуации форум очень помог. Стали ясными многие вещи, например, почему он пьет и что мне делать, я многое поняла для себя. В моей жизни и раньше были ситуации, когда другие открывали мне глаза на реальное положение вещей, а затем помогали адаптироваться вновой реальности, просто сейчас это сделал форум. И я очень благодарна.
Осознав причины моей ситуации, я начала менятьс, я прислушиваюсь к себе и мне кажется, что я меняюсь. Да мой муж по прежнему алкоголик ( сейчас по тихому иногда хряпает после работы), и меня это раздражает, но как то по другому, нет отчаянного негатива который был. Я живу своей жизнью, я знаю, что буду делать Я в ближайшее время, и не особенно заморачиваюсь тем, что будет делать он.

К чему приведут эти изменения, я не знаю, но уверена, что они принесут в мою жизнь много позитива.

спасибо всем и мои поздравления!

Особое спасибо Фатал за моральную поддержку и консультацию.
не за что)))) 😳

Самое смешное, что днем 8 марта я принимала еще роды))) родилось 6 щенков чихов))) Вот такое плодотворное 8 марта!!!

Дэля

конечно помним!

Фатал- спасибо тебе еще раз. Ты меня как-то успокоила и поддержала морально. Я до этого просто в истерике была. Внутренне.

Щенки растут, милашки такие.

Назад
Сверху Снизу