Жить своей жизнью.Позитив.

Фокся, щас сдохну 😁
ну какие лапочки!!!
как жаль, что я своего песку не видела щенком :(
а ты как вообще их продаешь-то? такие зайки не могут не разойтись...

Мери

как-как. Объявы везде покидала- только никому не надо. Суку продала позавчера.
Цена уже ниже канализации.

А щеники растут, шалят и им надо внимание и руки.

Мери

Объявы везде покидала- только никому не надо. Суку продала позавчера.
Цена уже ниже канализации.
У моей подруги скотчи. Тоже долго с ними сидела. Отдала почти даром. Получилось, чтобы отдать алименты ей надо было продать двоих. В общем ничего она не выиграла. Не нужны сейчас собаки никому. У меня их 7 голов. И все отказники. Из них непородный один. Остальные породные. Вот такая жизнь у бедняжек.((

Рэй

ну...с некоммерческими породами часто бывает так.
Хотя предыдущие пометы продавались прям из петли 😄))). И с хозяевами везло, ТТТ.

Фокс

да сейчас никакие собаки не в ходу. Поверь старому кинологу. Прекрасные элитные немцы уходят за бесценок. А чтобы вложить в щенов (да что говорить- сама знаешь). В общем прошло время когда щенки из петли уходили. Всю жизнь немцами занималась и помню золотые времена. Уже лет 7 только собираю отказников да стерилю их воизбежание. Пристроить их сейчас проблема не меньше. Куда еще плодить бродяжек.(

ну...я бы не стала так говорить- собаки продаются.

Просто сейчас спроса такого нет как например пару лет назад.
Немцы кстати пользуются спросом.

962- я продаю очень дешево- за 10 тыров.

наверное, сейчас в моде другие породы.
потому что моего детишки разлетаются еще до рождения некоторые.
недавно мужик на улице требовал продать щеночка :). с трудом объяснила ему, что ЭТО - кобель, звонить нужно вот по этому номеру, там сука, дети у нее!!!
а ЭТО - КОБЕЛЬ!!!
позвонил, поехал, купил дочке :)

Так сейчас все хотят мелочь. Йорков, тоев, чихов.

Фоксы не особо популярны.
Воооот!!! ты на фоксах попала. я на служебниках. Сейчас в моде мелочь. Хотя вот у меня 3 пекинеса бездомыша....весом не вышли в мелочь

Да, сейчас в плане собак как-то не так стало.
раньше, помню, овчарки, эрдели, таксы гуляли и пекинесы-болонки. бабульки держали карликовых пинчеров. скотчи и шпицеры были редкостью.
а теперь разбирают - чем мельче, тем лучше 😁
или уж берут гору невгребенную для охраны дома!

Рэй! такого же хочу :)
если все-таки с мужем купим или построим коттедж, я себе, наверное, еще собакусов заведу :)
один, конечно, хорошо, но можно еще.
это останется другом, а те - собачки :)

Рэй! такого же хочу :)
Не вопрос. Забирай эту. ЕЕ попользовали перекупщики (щенков брали) и выбросили сразу как поняли что она не может рожать. Она в возрасте. С собаками- кошками дружит. Очень ласковая и домашняя. Только в Москву или Подмосковье. Дальше не отдаю животных т.к. нет возможности их навещать.

Фокся, по опыту - не любит народ брать мелкого щена перед самым летом, даже те, кто летом на даче. А уж, кто привык ездить отдыхать на курорты... Малышей сложнее оставлять кому-то, и ухода много, и для воспитания не айс. Я старалась планировать ощен на осень, но у тебя ж внеплановые, "по залету".

Марго

да хз как их планировать. Одни любят брать на лето, чтоб щенка было проще гулять- тепло все-таки.
На само лето хреново вязать- хотя мы сейчас совладение повязали- если все нормально, то в июле ( начале ) родит, как раз в сентябре продавать.

Вот предыдущий помет 3 года назад продавали в мае- расхватали. Следующий так же был год назад- февральские щенки- тоже разобрали.

Да двоих-то продам, думается мне что до 3 не досидят.За дешево очередь стоит. Все хотят по 5 тыров. А у них себестоимость уже больше- мяса каждый день едят.
Завтра увожу в деревню и щенов и суку.

Мур!!!! С днем рождения тебя!!!
Амариш! Это вы мне? 😲
У меня день рождения 1 февраля был. Вот даже в личных данных проверила. Правильно.
Неее... Ну лучше, конечно, поздно, чем никогда! 😁 😁

Амариш! Это вы мне? 😲
У меня день рождения 1 февраля был. Вот даже в личных данных проверила. Правильно.
Неее... Ну лучше, конечно, поздно, чем никогда! 😁 😁

Правда? Ну там внизу вроде Мур... Ну может еще кто. Ну да ничего - считай, что мне просто захотелось тебя поздравить))))

А понятно - ты Мур с черточкой.)))

Ну да ничего - считай, что мне просто захотелось тебя поздравить))))

А понятно - ты Мур с черточкой.)))
Амариш! Ну раз поздравила- значит однозначно хотела. 😄
Спасибо за внимание. (Как-то по дурацки звучит). Ну я в том смысле, спасибо, что не забываете. 😄
И да, припоминаю, что-то было. Была еще одна такая дама, но кажись она отделалась минимумом сообщений. 😄

Назад
Сверху Снизу