Жить своей жизнью.Позитив.

Привет Лучик!
я очень рада, что у тебя все хорошо! 😍
и спасибо за добрые пожелания.
долго тебя не было видно - ощущалась нехватка позитивного человека 😉

Ходили на день влюбленных на концерт самарских бардов.концерт как раз они посвятили дню влюбленных.получили качественный эмоциональный подъем!я не понимаю,чем занималась последние полтора года-видимо чем то важным для себя-но сейчас не понятно-зачем страдала по человеку,который совсем не думал о нас.и еще-начала худеть.от бурной жизни ...

Всем привет!

У меня много нового- меня уволили со старой работы, но я тут же нашла себе новую.
Платят копейки,но есть свои плюсы.
Ладно, кризис переживем, а там видно будет.
Муж мой работает, все у него ничего.
Кроме свекрови- у нее метастазы в печени и почке, ну пока ничего, держится.

Так все хорошо у нас, надеюсь что дальше будет лучше.

Всех люблю!

Вечер добрый!! я сегодня впервые во время похода в магазин за едой не отговаривала мужа покупать себе алкоголь-такое вот маленькое созиковское достижение,а также не повелась на уговоры пойти обмыть купленные вещи сказала что если хочет ,то пусть обмывает,и ушла с сумками и оставила его одного возле гипемаркета,приготовила себе пиццу и съела её сама...уррра!!!и мне плевать где он счас и в каком виде,и ниоткуда забирать и приводить домой не буду!!!100%

Эмилиз, какое же это достижение? Не отговаривали - ну да, хорошо. Не совсем понятно про "уговоры обмыть купленное". Раньше вы их вместе, что ли, "обмывали"?
А "развернуться и уйти" - это очень по "созиковому", вы уж извините.
И вообще, тяжелые сумки из гипермаркета домой обычно несет мужчина. Уж если вы его и этого "мужского полового признака" лишаете, не удивительно, что ему заняться нечем, кроме как выпить пойти.

Елка, ну не все же сразу. Пусть вот такое маленькое достижение, все равно это шажок. Тут дело не в сумках, тут дело в том, что человек начинает менять стереотипное поведение. Это в любом случае хорошо. А сумки в след.раз она рядом с алком прям в гипермаркете оставит, я думаю.)))

В общем, да, я погорячилась. Эмилиз, извини.
Не, мне кажется, не нужно нигде сумки оставлять. 😄 Все-таки муж есть, пусть поможет их дома донести, и женщине легче, и у мужа есть время отвлечься. 😄 Это стереотипы все, от них стоит избавиться, имхо - "приводить домой", "не может сумки донести". Все они могут, и своими ногами до дома дойти, и жене помочь. Просто некоторым женщинам самим нравится на себе кого-то или что-то потаскать. 😄

Дак в идеале вообще покупка продукта - дело мужское. И таскать ничего не надо в этом случае - в машину загрузил и привез.))) Но это в идеале.)))

А еще есть система утконос - кстати вот я не пользовалась, но говорят довольно удобно - там вообще - заказываешь,а они привозят. Во супер! Правда при этом теряется приятность ощущения шопинга. Никто не пробовал?

Нет, лично я очень шоппинг люблю, даже продуктовый, поэтому всегда в нем участвую с удовольствием, не хотела бы перекладывать его полностью на мужские плечи. 😄

А еще есть система утконос - кстати вот я не пользовалась, но говорят довольно удобно - там вообще - заказываешь,а они привозят. Во супер! Правда при этом теряется приятность ощущения шопинга. Никто не пробовал?
Пробовала. Вот именно, этой прелести реального шопинга не хватает. Очень я люблю по магазинам погулять - посмотреть, пощупать. 😄

я прикупила подарок своему мужчине(....и себе тоже....тсссс),23 устрою романтик-обед или ужин и он уже приобрел билеты в цирк на дельфинов....обалдеть......вот так жить с мужчиной,который работал над собой 15 лет и теперь ведет осмысленный ЗОЖ....Боже,,,неужели все это счастье для меня????соседка на это сказала-А кто ж достоин,если не ты....е мое,приятно то как.окружающие радуются за меня... 😄

я сама себе машину купила ! ( FIAT 2003 года ) У нас в семье было за 25 лет совместной жизни 6 машин - но ни на одной мнеездить не приходилось ! Да я и не умею 😳 Но вот после развода учусь сама себе прилбретать ТАКИЕ вещи !!!

Реально поздравляю - и с машиной и с новым мужчиной Лучика! У нас вторая дама уже на форуме себе машину купила. О чем речь девушки!? Ведь можем, когда хотим!

В общем, да, я погорячилась. Эмилиз, извини.
Не, мне кажется, не нужно нигде сумки оставлять. 😄 Все-таки муж есть, пусть поможет их дома донести, и женщине легче, и у мужа есть время отвлечься. 😄 Это стереотипы все, от них стоит избавиться, имхо - "приводить домой", "не может сумки донести". Все они могут, и своими ногами до дома дойти, и жене помочь. Просто некоторым женщинам самим нравится на себе кого-то или что-то потаскать. 😄

Мой мужчина(это я эмилиz отвечаю под новым логином - эмилиz1, т.к. старая почта глюкнулась:))таскал сумки таким образом:Счас допью бутылку -и пойдём.И только когда выпивал две(!)шел домой и нес сумки.Пока он пил-я стояла рядом и ждала-когда он допьет. А не потому что я любитель-тяжести таскать

Дак в идеале вообще покупка продукта - дело мужское. И таскать ничего не надо в этом случае - в машину загрузил и привез.))) Но это в идеале.)))

С машиной проблема-сам не ездит лет пять уже(мотивирует-на дороге придурков много едут не видя куда-хехе ) я не настаиваю ездить сама,тк не умею водить,и все магазины под боком..

Я уже 2 года, все только там. Дешевле, чем в других гипер маркетах, возможность четко регулировать расходы(а не, как обычно уже около кассы офигеваешь рассматривая покупки и прикидывая стоимость всего этого кошмара в тележке) и я терпеть не могу продуктово-хозяйственный шопинг ☹️. И качество обслуживания конечно оч радует. За 2 года никаких претензий вообще.

Вчера отмечали дочкин день варенья. Ей уже 9 лет! Дети конечно весь дом на уши поставили(бедные мои соседи снизу) и радостно так было. Попозже приехала моя сестра, ещё позже подруга с дочкой и мы так с бухты барахты решили дальше поехать отмечать, уже без спиногрызов 😄 . Поехали в наш любимый паб, натанцевались до 5 утра! И мне там такой прикольный комплимент сделали: "Вот ты красивая, а с красивыми мужья долго не живут". Отвесил этот комент друг моего мужа, владелец заведения. О как! А я то думала, что он просто пьет поэтому и не живем 😁 Ну зато терь точно знаю, что я всё еще ничего, девчонка хоть куда 😳

Назад
Сверху Снизу