Жить своей жизнью.Позитив.

а мы стали (что не сидеть целый день в компани алка в дурном настроении) ходить гулять в выходные)))
один раз гуляли по Бульварному кольцу, фотографировали, потом даже карту нарисовала с нашей прогулкой в гугле (вот что получилось:http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=100520330556998955692.000463a45cad24dcee5d3&ll=55.753395,37.609849&spn=0.018065,0.038452&z=15). по шагомеру прошли 10 км )))))

- Pешили выбросить мебель( стенка 1989года)
такая тяжелая-что вытащить неудалось - с сыном взяли молоток и расколотили на мелкие куски-чтоб выбросить !
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОЗИТИВ ! расколотить и выбросить мебель -которая ??? лет с нами простояла! в следующие выходные выбросим диван и старый телевизор ( нет- телик оставим 😄 ) !

Разве что кот поусердствовал (и почему ему так нравится рыбу жрать не в своей тарелке, а возле входной двери?) - но коту простительно 😄

😁 мы счас своему рыбу не даем, нельзя вроде. он - мясо также. Так еще одной лапой подкидывает подаьше, а потом в прыжке ловит.
Весь пол на кухне уделает ...

так вот отловила птичкуи принесла ее на кухню в свою миску. И уже оттуда ее употребила в пищу.)))

такая не пропадет 😉

девочки, это чудо - мне стало хватать денег, я не занимаю, моя семья гораздо лучше питается и деньги в кошельке не иссякают... я помню какая это была для меня проблема, даже когда муж работал...короче - здорово просто...

Настя,привет, так давно тебя не читала, сама не часто захожу.
Значит не пьешь сама?... 👍
Как детки?
Дом доделали?

Да у меня собака ммышей ловит и птичек, жопа такая. А я их спасаю. А мелкая доча рыбок из аквариума. Добытчицы, епть 😁

СОБАКА ??? 😜 😁

у меня собакам если разрешить, так они не только мышей, птичек и котов переловят, а и лягушек со змеями.

Еще со старым псом была история в Новгородской- охотился на мышей на участке- потом смотрю- зовет куда-то. Пошла- а он гадюку замочил....голову ей откусил и всю как компостером прожевал. Гордый- мам, смотри, какую штуку поймал!
И лягушек ловил, и ежиков душил дурак. Не отнимешь вовремя- все, прокусит. Пасть вся в крови, но дичь добыл. Охотник.Фоксы оне такие, у них азарт, голова отключается во время охоты.

У меня помесь: лабрадор с голден-ретривером. На даче летом отдыхали, так она охоту на мышей и кротов просто в исскуство превратила. Они под землей копашаться, эта тихо тихо крадется. Потом оп, прыг на всех четырех лапах и семейку целую накрыла. Но вот голубей возле дома ловит и ворон, это мне конечно не оч нравиться. И мне подарить любит погрызеных. Ведь как успевает? Я с ней долго не могу щас гулять, а все равно успевает. И ведь заныкает в пасти так,что не видно. А домой придем, ждет когда я сяду и мне быстренько на колени. А я ору как резанная и бедный пес в непонятках 😁

Наш тоже ловит голубей, на лету. Один миг и птичка в пасти. Но если видит, что я заметила, отдает безропотно. А то за щекой запрячет, и приходится у него в пасти копаться, чтоб достать!
А на даче, кур ловил! Беда просто!
Идешь по селу с задушеной курицей ищешь хозяйку, что б расплатиться. Один раз наохотил 4 курицы за день! Куры ж дуры, лезут везде, а межа какая? да никакая, кустарник по меже. Вот он их на своей територии и давил.

анна-ванна

так лабр жеж подносчик дичи, голден тоже.....завели охотницкую собаку, ей надо на гусей и уток ходить, вот она и компенсирует голубями.😁

А у нас черепаха живет уже 16лет.На кличку отзывается-"Кнопка"ее зовут.Общая любимица,летом на улицу выгуливать выносим.Любит на солнышке греться.Однажды потерялась,2 суток не было,искали всем двором.Обьявила вознаграждение-нашли,рядом была.У нас летом много приезжих,мы на море живем,так наша "Кнопочка"звезда все с ней фотографируются.Очень чувствует за суток2-3 похолодание,как барометр,а еще за ногами бегает,когда я по комнате хожу.Говорю ей:Давай поцелуемся. Головку тянет.

У нас тоже черепаха огромная сухопутная. Была ещё водяная-трионикс. После ухода мужа , отдали по обЪявлению. Огромная 30 см и агрессивная как крокодил. Может откусить палец без проблем. Осталась на видео.

И еще постоянно читаю молитву для созависимых... Помогает.

Алабама, а что за молитва для созависимых? (Давно не была на форуме, может, что-то новое или пропустила)

Коты - прелесть!)))

Я то же начала опускаться морально. Ни чего не хотелось.
Но заставила себя заняться шитьем. Насильно купила Бурду и ткань, и подруге модель забабасила. Пошло, знаете. А ручки то помнят!

Про котов полностью согласна!

А рукоделие вообще - один из лучших методов! Даже есть термин "спицетерапия". Что справедливо и для шитья.
Сама взяла и "добила" свитер, который в виде несшитых деталей лежал больше года! И всего за час, пока компьютерщик чинил комп!

Не ну кошку можно понять. Такой ужос увидеть))) На самом деле у кошек нет абстрактного мышления. Они не могут экстраполировать вот это - то, что такие ужасные звуки издает с мышью натуральной. Я много раз пыталась ей подсунуть игрушечную мышку - такую пушистую, меховую, маленькую - то, что надо (с моей точки зрения).))) Никакой реакции. Оно не пахнет во первых, а во вторых не двигается. Так какая это мышка нафик?))) Она сказала - сами играйте со своими игрушками, мне это неинтересно.

а я вчера подстриглась. И по магазинам прошлась. Ничего не купила, ну так, всякой хурды-мурды...
Муж правда стрижку заметил на 10 минуте общения....

На работе сразу заметили 😄.

Амариш, Капля, че-то я сомневаюсь про не пахнет и не двигается. Наличие развитого инстинкта, наверное, от условий содержания зависит. Я свою лапоньку-девочку взрастила с 9-ти дней от роду: маманя, дура, бросила детей и ухмыздила. Так этот выкормыш и мышей настоящих ловит, и в игрушки играет до сих пор, а ведь взрослая уже - 3 года. И братец еёйный однопометный - тот спец по птичкам. Тока оба они после того, как изловят, не знают, что делать, не жрут то есть добычу. Они на даче выросли, на воле, им было где инстикт добытчика развивать. А ваши, видать, квартирные. А че там можно добыть, в 4-х стенах? Вы для них - единственный источник пищи, а тащите дрянь всякую несъедобную. Развеж можно!!!

а я вчера подстриглась.

А у меня тоже позитив - дети подстриглись 😁 😁 😁 (возраст 21 и 18) Один растит в силу лени, а другой для крутости. Торчат, как у ежа перпендикулярно черепушке, но выдерживает до ему только ведомого состояния. Наконец на мой робкий вопрос 😳 "доколе?" говорят "Ладно уж"
<

Алабама, а что за молитва для созависимых? (Давно не была на форуме, может, что-то новое или пропустила)

Может это не именно для созависимых, но тем не менее, мне ее Nast прислала, за что ей большое спасибо...

Боже, даруй мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу,
И мудрость отличить одно от другого;
Жить заботами дня сегодняшнего,
Радоваться мигу, в котором живу,
В невзгодах видеть путь, ведущий к покою,
Принимать, как Иисус, этот грешный мир таким,
Какой он есть,
А не каким я хотел бы его видеть;
Верить, что моя жизнь преобразится во благо Твоей волей,
Если я препоручу себя ей, —
Этим смогу я обрести
Земное блаженство в этой жизни
И небесное блаженство с Тобой в будущей вечности.
Аминь.

Назад
Сверху Снизу