Жить своей жизнью.Позитив.

Вчера вечером гуляла со своим пёсом. Ему 9 лет будет в апреле. Солидный парень, под 60 кг. Все обыденно - пёс впереди, хозяйка - на почтительном расстоянии сзади, между ними - поводок. Пёс, как обычно, где надо - нюхал, где надо - задирал лапу. Гуляем, в общем. Я чего-то призадумалась, вспомнились мне его шалости, когда он был маленьким. Невольно улыбнулась. Пёс, будучи на 2-3 метра впереди меня, как-то это почувствовал, настроение его мгновенно изменилось. Бросил все свои неотложные дела, мгновенно очутился рядом со мной, двавай меня обласкивать, хвостом вилять, куда-то звать. В общем, проявлял настойчивое дружелюбие, пока дело не кончилось перегонками и игрой. Только что кубарем не катались в обнимку. Я веселилась до слез. И впечатлилась конечно очень. Вот ведь какие твари хвостатые - чувствительные. Ведь занят был по самую макушку: обходил свои владения. Это он всегда делает тщательно и обстоятельно. Зрительно он мою мимику ощущать не мог, звуками я себя тоже не могла как-то выдать. Вот как он почувствовал, что хозяйка улыбается?!!!

Лис

спасибо!
Кто ухоженный- собаки или хозяйка?

На самом деле я ж еще и грумер, собак сама готовлю к выставкам. Тяжелый труд, физический, но мне нравится.
Вот в пятницу приедут клиенты и в воскресенье.
Записалась на выставку в Петрозаводск, там международная будет. В Питере 19 апреля тоже будет....

Про собак- у меня они источник сплошных положительных эмоций. Когда прихожу с работы, они меня и оближут и поиграют.
Утром сегодня младший кобл, который на фото справа, пришел поиграть пока я одевалась. Он вообще очень позитивный песик- всех любит, даже на улице.

Вот дочку готовлю к отъезду в Данию- переживаю...22 утром поедет. На неделю.
Как она там будет в чужой стране. Не одна конечно, со школой, но все равно волнительно.

Фокс!
класные у тебя собачки!
кстати, ты тоже ничего 😁 .

а я граждане сегодня ночью вернуась из Парижика...
позитив - протусовалась там неделю, негатив - неделя это очень мало ☹️
понравилось очень - там все такое светлое, радостное, доброжелательное 👼
и хотя я никогда не хотела туда целенаправлено - теперь я просто фанатка Франции, Парижа и французов 😉

А мы фильмы с интернета бесплатно качаем. За ночь один фильм грузится. Сейчас "День радио" смотрю. "Дневник Бриджит Джонс" 2 раза посмотрела. "Форест Гамп" на очереди 😄

Вот оч повеселилась: [attachment=2050:1921_0001.pdf] Директор красавчег 😁. Фокс хотела спросить, моя сука 😁, метит территорию, реально, как кобель. Это так нада??!!

С первого раза фотка не получилась 😄 Амариш, а зачем на Вы? Я еще молодая 👩

А, ну это меня иногда зацикливает - в жизни я многих людей на вы называю... А потом ребятенок то все равно каких то двух людей, а не одного.))))

Может это не именно для созависимых, но тем не менее, мне ее Nast прислала, за что ей большое спасибо...

Спасибо! Думаю, что подойдет любому человеку, если он верит.

суки однозначно могут метить. Некоторые сучары( типа альфа) еще и лапу одну могут поднимать. Типа такая крутая как кобл!

Мама Аня...красивый детеныш.

А моя деточка уже катит по Швеции.

Спасибо Фокс 😄 Для мам дети всегда красивьIе

Экскурсии за грани*у - это так здорово. М* в свое время только по Золотому коль*у катались

Это не экскурсия- они поехали по обмену- у нас в сентябре датчанка жила неделю, а теперь наши туда поехали.
На автобусе до Турку, там паром до Стокгольма, там до Орхуса опять автобус.
Короче позитив у дочки!

Назад
Сверху Снизу