Жить своей жизнью.Позитив.

Привет всем! Да, когда у дитёв позитифф, то и нам - кайф! Они как -будто осуществляют то,что нам не удалось..
А мы радуемся,ведь дети- продолжение нас! А моя доченька выиграла тендор в школе ещё и четыре года училась во Франции, в Лиможе..
Получила очень хорошее экономическое образование..Я к ней ездила на на полторы недели - покаталась по всей Франции(её друзья устроили мне вояжи на автомобиле) Через всю провинцию Коньяк (виноградники и замки Луары) , затем форт Буаярд, остров Олерон- а вокруг безграничный океан!! И колонии устриц под ногами во время отлива.. отковыриваешь ножичком, открываешь, поливаешь лимончиком...А на берегу доченька хлопочет - жарит сосиски на гриле... пикник!! А ещё - Париж! Во всем своем молчаливом великолепии!
Эйфелева башня, Собор парижской богоматери...Елисейские поля..И главное- рядом родное существо,говорящее по французски и выпрыгивающее из штанов. чтоб маме всё понравилось... Разве такие моменты забываются?? Маленькие дети- счастье!
А большие дети - большое счастье!
Мама Аня - дитёнок вырастет и ты мне поверишь!

Ой, да наш Позитив уже сейас большая радость! Он у меня молун, а тут недавно стал говорить мяу, ваф, ббббу(машинка) и ложкой сам уже ловко может есть - только ленится 😄

Медея

здорово. Молодец девочка.

Спасибо 😳
у меня и парень - молодец! 19 лет.. пятый курс института.. очень галантный и обходительный МЧ, только ранимый очень ☹️
Рак по гороскопу, а ещё папулечка такой кульбит выкинул - такая цаца важная, банкир известный в городе - и вдруг алкаш!
Кто ж его много раз и разыскивал и вытаскивал и домой на такси возвертал...Разве ж это под силу подростковой психике??
Конечно же - рана душевная на всю жизнь...
У нас две кошки - спасительницы и ласкательницы 😄 старшая - белоснежная ангорка Ксюша(ей уже 13! )она ещё помнит счастливые времена в семье 😄) и годовалая черепаховая персиянка Маруся- каралевишна писанная! Скоро Маруся первый раз станет мамой..
Так что мы в ожидании чуда! Ближайшие месяца два позитив нам обеспечен! 😁

ой, Медея, я кошек просто обожаю.
У меня мечта неосуществимая- коты....Собаки мои охотничьи котов любят...правда ни одной кошачьей жизни на их совести нет, ТТТ, но....Предыдущий кобл котов ловил, и если я не успевала,то...

У меня еще и сынок есть- 24 года. Ну не очень умный, но мальчик хороший. Работает, в армии отслужил, живет отдельно.

....Собаки мои охотничьи котов любят...правда ни одной кошачьей жизни на их совести нет, ТТТ, но....Предыдущий кобл котов ловил, и если я не успевала,то...
Уж мы их душили, душили. Шариков 😁
Вообще у нас еще в детской моей семье была спаниелиха - она с кошкой спала.

Нелл

фокстерьер жеж норный. У меня псы все что на 4 лапах добычей считают. Кролика вон из клетки достали и убили за 1 секунду.
Тем более притравленные рабочие. Не, от греха подальше. Я им правда объясняю шо котов трогать нельзя...

Уж мы их душили, душили. Шариков 😁
Вообще у нас еще в детской моей семье была спаниелиха - она с кошкой спала.

Я тоже сразу про Шарикова вспомнила - классика! 😁

Спаниэли - отдельная история! Когда дети были ещё малые, а моя ангорка -молодая, мужу подарили
полуторамесячного щенка американского кокера- кукольное такое существо абрикосового окраса!
Она,ведьма такая, затравила его вначале - я мол,хозяйка! А затем пожалела ребёнка и усыновила 😄
Гуляем на улице с собакой - кошка от него не отходит ,охраняет.. даже овчарку соседскую гнала как-то пол-квартала!
материнский инстинкт! А когда у Ксюшки появились трое котят - подросший пёс стал их нянькой.. Вечно они у него на ушах распрекрасных гроздьями висели...Мы часто с детьми вспоминаем те времена...Животные в доме воспитывают в детях доброту и отзывчивость..

А у меня сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме. Вот.
Год, который благодаря этому форуму, был годом огромнейших перемен в жизни. 😄

А у меня сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме. Вот.
Год, который благодаря этому форуму, был годом огромнейших перемен в жизни. 😄
Поздравляю и удачи тебе во всем!

Поздравляю и удачи тебе во всем!
👩
<

Девочки, а я опять одна наконец-то!!! Эх, хоть в пляс!... Сын в Смоленск на 2 дня с классом укатил, а бывший муж на историческую родину с вещами (в очередной раз, надеюсь, что в последний). Так что я свободна-а-а-а-а! 😄
А еще у меня сегодня было романтическое свидание... 😉

Девочки, а я опять одна наконец-то!!! Эх, хоть в пляс!... Сын в Смоленск на 2 дня с классом укатил, а бывший муж на историческую родину с вещами (в очередной раз, надеюсь, что в последний). Так что я свободна-а-а-а-а! 😄
А еще у меня сегодня было романтическое свидание... 😉

Ну наконец то свершилось!! 😄

Амариш, и не говори! Веришь - просто летаю! Угрызений совести нет и в помине - обещал там лечиться, в общине какой-то жить...Бог в помощь! Только рада буду, если все у него получится. Но назад ни-ни! 😉
А свидание так, не серьезное. Пока неготова что-то строить заново. Просто хотелось почувствовать себя женщиной.
Все, завтра на шоппинг, а сегодня буду смотреть кино. Полночи. И никто мешать не будет 😄

Амариш, Рыжая Бестия
Девушки, дык тогда можно снова планировать нашу встречу в кафе?

Я только ЗА. Может быть на сегодня? 😉
Если меня не будет в Инете - бросьте мне смс-ку, плиз, когда и где.
Я сегодня врядли... Впрочем, ближе к вечеру определюсь точнее.

Вообще, надо модераторов попросить в отдельную тему выделить, да прикрепить, что ли, наши базары-вокзалы про встречи в реале, авось и ещё народ подтягиваться начнёт.
Господа модераторы,
<
!

Назад
Сверху Снизу