Жить своей жизнью.Позитив.

Вчера наводила порядки, устроила большую стирку, разморозила холодильник. И все это с удовольствием - просто для себя. Раноше и руки-то опускались - еле заставляла себя что-то делать, глядя на бездельника и домашнего тирана. Теперь - это для МЕНЯ и МОЕГО РЕБЕНКА.
Сегодня были в гостях у дедушки с бабушкой. И до чего здорово возвращаться в дом, где не напоминают о моих грехах грязные полы и никто в мое отсутствие не разбросал вещи, продукты, пустые бутылки... Уютно и человеком себя чувствую. Разве что кот поусердствовал (и почему ему так нравится рыбу жрать не в своей тарелке, а возле входной двери?) - но коту простительно 😄

...Теперь - это для МЕНЯ и МОЕГО РЕБЕНКА.Сегодня были в гостях у дедушки с бабушкой. И до чего здорово возвращаться в дом, ...
Причем , так быстро привыкаеш к такому состоянию спокойствия и порядка и вообще ...
Вчера с бывшим были в кино на последнем сеансе... ну так плохо пахла нестиранная рубаха и пивной перегар...Еле дотерпела ...На этом наше свидание и закончилось ...
Да - к хорошему быстро привыкаеш !дома чисто, стиранно -хорошо ... до сих пор не могу поверить что так живут некоторые люди всю жизнь в уважении и можно НИЧЕГО не бояться НИза кого не переживать ,можно книгу вечером прочесть ,музычку включить ,можно просто на звезды посмотреть (! девочки - вы уж меня извините - но такого состояния я не испытывала лет 10 ! Стресс-это такое дерьмо!!
Мне кажется и со здоровьем у меня как то налаживается само собой !

И я подпишусь под двумя последними постами в том, что так хорошо жить в спокойствии, чистоте и уважении.
Мой муж сделал свой выбор в пользу своей "свободы", а мне оказалось в другую сторону...
Если честно, у меня сейчас не лучший период, я наконец-то позволяю себе оплакивать разрыв с мужем, тоскую, переживаю, но даже эти кошмарно тоскливые дни лучше самых лучших из тех, когда мы были вместе с ним в период его активного пьянства. Слава Богу за всё, и пусть всё идёт своим чередом.

а мы вчера ездили разговаривать с дочкиным преподавателем по вокалу.
Про перспективы, поступление в колледж музыкальный и так далее.
22 марта моя Муся едет в Данию- по обмену. Все уже сделали, визу, разрешение, страховку.
Они едут на датском автобусе- на 2-х паромах. Короче уже начала переживать- первый раз так далеко ребенок едет.
Вот такой вот позитив.
Еще звонил приятель, приглашал на тусовку за город, еще на новой работе переезд- ну вот когда мне за алкоголика переживать?
И даже вмешиваться в его жизнь некогда.
Работает человек, вроде все ТТТ, слава богу спокойно.
Короче живу и наслаждаюсь сегодняшним днем.

Не знаю, сюда или нет, но напишу... Вчера муж пришел домой поздно, и обычно это было связано с его употреблением, но не всегда.... И вот раньше я в такие дни всегда устраивала истерики, а потом уже разбиралась трезвый он или нет. Вчера я оставила ужин на плите и не пошла на кухню, лежала в комнате с ребенком, без света... Не пошла на кухню, чтобы не заглядывать в глаза, не накручивать себя и его... Я знаю, что он хочет избавиться от своего пристрастия и своими скандалами и истериями я ничего не улучшу, только усугублю... В итоге, спокойно легли спать, пожелали друг другу спокойной ночи и все... Счиатю для себя это уже достижением, потому что раньше мне было бы с собой не справиться... И еще постоянно читаю молитву для созависимых... Помогает.

Алабама

молодец- для тебя это позитив и достижение. Только старайся себя порадовать чем-нибудь. Позитив- это радости все-таки😄)

В гости к моему сыну заезжал его отец (мой первый муж). Привез гитару в подарок. Малый на ушах от радости. Я, конечно, не могла не подумать - лучше бы деньгами помог. Но это, в конце концов, просто безнадежно. Наш папа такой, какой есть - безалаберный, увлекающийся и помощь от него такая же - не предсказуемая.
Зато: мне не стыдно и не страшно было человека в дом пустить (мое несчастье с пьяных глаз могло еще и драку закатить из ревности, так сказать.) Я раньше так мучительно планировала, чтоб все обошлось: чтоб мужа дома не было, чтоб я прибрать успела.... А тут - просто позвонил и я сказала - ну, приезжай, без проблем, мы дома 😄
И вообще - гитара - это тоже классно. Весь вечер учили малого первые аккорды строить и пели песни под гитару. Весь юношеский репертуар свой повспоминали. Эх, где мои 17 лет!

Я тоже как и Таник одна в спокойствии уже 7 мес. Ну попереживала-поплакала. Всё проходит. Одной лучше.Муж стал к сыну хоть приходить, я и рада. Общаемся нормально, но я не спрашиваю о его жизни- не интересно совсем. А так во всём позитив. 👼 😄

Сегодня хороший денек. Такое солнышко - весна прям приближается. Я сегодня так хорошо прошлась по дороге с работы!

Вчера наводила порядки, устроила большую стирку, разморозила холодильник. И все это с удовольствием - просто для себя.
.....
Разве что кот поусердствовал (и почему ему так нравится рыбу жрать не в своей тарелке, а возле входной двери?) - но коту простительно 😄
Про котов. Я узнала, что доставая еду из своей миски, коты тем самым подчеркивают, что вот добыча, я ее наохотил, и вот сам добыл, это - мое. В миске не мое, а то что достал из миски и ем в стороне, мое! И никто не смеет отобрать!

Коты - прелесть!

Я то же начала опускаться морально. Ни чего не хотелось.
Но заставила себя заняться шитьем. Насильно купила Бурду и ткань, и подруге модель забабасила. Пошло, знаете. А ручки то помнят!

А моя кошка по-другому рассуждает. Она как то птичку на балконе отловила (она у нас такая - рот не разевай))), так вот отловила птичкуи принесла ее на кухню в свою миску. И уже оттуда ее употребила в пищу.)))

А моя кошка по-другому рассуждает. Она как то птичку на балконе отловила (она у нас такая - рот не разевай))), так вот отловила птичкуи принесла ее на кухню в свою миску. И уже оттуда ее употребила в пищу.)))
Сам процесс важен! Поймать, унести, съесть! А видели, как пойманую мышь кошка несет котятам, или хозяйке!
У нас бывало, поймает мышь, не задушит полностью, притащит например в кровать ко мне и отпустит. И тут начинается! 😁

Да, это было на даче. УЖОС. Когда ты утром просыпаешься оттого, что по твоей кровати бегают кошка и ейная мышь!!!!!
😁
А ведь кошка эту мышь наохотила! И принесла тебе!

Животные самые бескорыстные и благодарные существа!

Да, мы даже для себя решили, что это кошка нас как бы ... подкармливает. Она наверно в глубине души удивляется, как мы едим вот это все г., которое едим. Иной раз подойдет к столу, понюхает, что мы едим и удивляется... Вот наверно решила наконец подкормить людей. Доброй души существо.))))

девочки, это чудо - мне стало хватать денег, я не занимаю, моя семья гораздо лучше питается и деньги в кошельке не иссякают... я помню какая это была для меня проблема, даже когда муж работал...короче - здорово просто...

Девачки, а у меня с моими девахами вот не хрена не хватает денег. Но чавой то это меня не парит.

Да у меня собака ммышей ловит и птичек, жопа такая. А я их спасаю. А мелкая доча рыбок из аквариума. Добытчицы, епть 😁

Всем привет! А моя история вот тут, кому интересно notdrink.ru/index.php?showtopic=16451
И вот мой позитив.
На работе БУМ вышивания крестиком. Я держалась до последнего, думала не мое (от шитья, штопанья прям тошнит). А тут длинные новогодние праздники были. Приятельнице говорю "подари на НГ мне вышивку какую нить - попробую". Подарила с условием вернуть ей готовую работу на 8 марта. Так захватило!!! Эта работа готова, теперь еще купила - маме на ДР. Теперь по вечерам уйду в свою комнату - мы как-то разделились уже давненько по разным комнатам, т.к. в одной постели с ним спать уже невозможно, и ковыряюсь себе. Так классно 👍
А еще я уже с полгода как бюджет разделила. Кайф непередаваемый!!! Беру с него только его долю квартплаты и за его кредит, ма-а-а-ленький, на его зубы, которые он не носит (ведь надо привыкать, усилия делать). Была бы умной раньше, не брала бы на него этот кредит, потому что каждый месяц перед зарплатой "мы ходим в баню"
<
, т.е. скандалит "денег не получишь". И я с утра пока трезвый тихо объясняю, что это не мне - это его долги я отдаю. На детей и на еду не беру даже, чёрт с ним, чтобы у него не было искушения поглумиться, много он не ест, зато и претензии по поводу, что есть, что готовить предъявить не может. Что это - манипуляции, да? :cry:
А моя кошка, чисто домашняя шиншилла, трусиха ужасная. Муж как то птичку поймал (природу любит 😁 ), и выпустил в комнате из клетки. Так она чуть не под диван забилась, никаких охотничьих инстинктов не наблюдалось.

а мои собаки ловят все что шевелится.
Младший кобл в деревне за мышами в доме охотился- умора.
Залезет под стол и караулит мышь.
А потом как побежит за ней, даже плинтус в азарте отодрать пытался.

Ну а про добычу....у них что украли, значит добыча.
Старший по столам лазает когда все спят, а младший в кухонные шкафчики залезает...
Стырит что-нить, на диван отнесет и ест.
Ужос.

Вчера разодрались, ругались долго- смешно так друг на друга- урррр, гыррр, аааа, короче недовольны были. После драки морды друг другу вылизали.

Вообще они у меня очень позитивные- с работы приходишь, впечатление что собаки тебя год не видели.
Радуются, прыгают, целуются, младший игрушки тащит, старший облизывает.
Сразу настроение другое.

Наш младшенький, кобеленочек, на 45 кг всех мышей вытоптал.
Коты в этом году без охоты остались. Он когда начинает по дому слонячить, у мышей сотрясение мозга начинается!

Назад
Сверху Снизу