Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расставание состоялось. Все это время я ждала, приживется собачья дочь в приемной семье или нет. Все-таки она уже взрослая, никогда не была на привязи, а там - это обязательное условие. Вчера стало известно, что прижилась, поскулила пару дней и смирилась. Новые хозяева не нарадуются: дворняга, а основные команды знает и беспрекословно выполняет. И я привыкла без нее. Самое ласковое существо из всех моих "хвостов". Я ее звала собакошкой. Ну и пусть живет долго! Теперь она хозяйка в собственном дворе, а не приемыш нежеланный.Прошлой зимой, в самые морозы, какая-то зараза подкинула мне щенуху малюсенькую, девчёнку. С той поры при каждом случае всем знакомым озвучивала свое желание куда-нибудь ёё сбыть, ибо есть горячо любимый пЁс. Вчера, о радость!, нашлись желающие. Хорошие люди, я давно их знаю. Их пёска покинул сей мир по причине старости, двор охранять некому. На выходные назначено расставание. Однако, грустно. Жалко, привязалась.
порадуемся за наш ЛУЧИК надеждыя влюбилась.тем самым забыла про бывшего алкаша напрочь.плюс в этом.принесет ли позитив и перемены в жизнь моя новая любовь-пока непонятно-но хочется верить.
!!!! Восхищена!я влюбилась.тем самым забыла про бывшего алкаша напрочь.плюс в этом.принесет ли позитив и перемены в жизнь моя новая любовь-пока непонятно-но хочется верить.
я влюбилась.