Жить своей жизнью.Позитив.

Дорогие!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Желаю всем много много всего хорошего в грядущем году! Счастья вам огромного, мира вашим домам, мира в душе!

Я всех вас очень помню и люблю. Вы мне очень дороги!!

Читала посты Элики. Безумна рада, что так все хорошо, Багирочка, тебе особые поздравления. Лучик, Марго, Фокс, Аленькая, Пеппи, все-все, кто начинали вместе со мной и вновь пришедшие сюда и приходящие, я очень надеюсь, что вместе с форумом вы наконец обретете мир и покой в своей душе.
Особый привет и почтение мужчинам, которые помогают нам здесь - АлексейК, Мэл, Вадим, Франс, Филосов, Эдгар, ФэтКэт, и все-все остальные. С Новым годом вас!!!

I'm back in New Year!!!

Ассоль! Рада тебя видеть! Очень! Помним и скучаем! Беспокоимся! И поздравляем, и желаем....!

Но очень хотелось бы , чтобы ты поделилась рецептом "Как уйти с НД", хотя и понимаю, что тогда уход будет не совсем состоявшимся 😄 . Я попыталась хотя бы только читать и ничего не писать, но тут пришел Кривой... Срыв 😳

ЗЫ. Может, как-то обязать всех сторожилов появляться хоть в новый год, хоть с парой слов... Подписку при регистрации брать bes

Прошлой зимой, в самые морозы, какая-то зараза подкинула мне щенуху малюсенькую, девчёнку. С той поры при каждом случае всем знакомым озвучивала свое желание куда-нибудь ёё сбыть, ибо есть горячо любимый пЁс. Вчера, о радость!, нашлись желающие. Хорошие люди, я давно их знаю. Их пёска покинул сей мир по причине старости, двор охранять некому. На выходные назначено расставание. Однако, грустно. Жалко, привязалась.
Расставание состоялось. Все это время я ждала, приживется собачья дочь в приемной семье или нет. Все-таки она уже взрослая, никогда не была на привязи, а там - это обязательное условие. Вчера стало известно, что прижилась, поскулила пару дней и смирилась. Новые хозяева не нарадуются: дворняга, а основные команды знает и беспрекословно выполняет. И я привыкла без нее. Самое ласковое существо из всех моих "хвостов". Я ее звала собакошкой. Ну и пусть живет долго! Теперь она хозяйка в собственном дворе, а не приемыш нежеланный.

А я вот сегодня вспомнила что где то на днях будет 10 мес. как я бросила курить. Вот это реальное счастье! (тот кто курит - поймет). Смешно, но я готовилась года три! Жизнь без дыма - это очень здорово! Муж тоже бросил 3 мес. глядя на меня.
Вот такая семейная экономия, подсчитали - за год где то 60тыс.

Банальнейший, но позитив:
- минус 1 кг (ну да, скидка в 1 у.е. при покупке мерседеса, но всё равно приятно😉)
- плюс сумочка
- плюс два симпатишных свитерочка:).
- и до кучи - дочка начала читать и решать простенькие примеры по-английски😉.

Спасибо Silva, кстати через эту зависимость, я поняла что никому ничего ненадо навязывать, если алкашу повезет - дойдет и без нас.

я влюбилась.тем самым забыла про бывшего алкаша напрочь.плюс в этом.принесет ли позитив и перемены в жизнь моя новая любовь-пока непонятно-но хочется верить.

я влюбилась.тем самым забыла про бывшего алкаша напрочь.плюс в этом.принесет ли позитив и перемены в жизнь моя новая любовь-пока непонятно-но хочется верить.
порадуемся за наш ЛУЧИК надежды
<

!!!! Восхищена!

Не пьет и не курит,приятно пахнет,заботится.49 лет,мне 37.круто!!!!это уже не тот,про кого я в форуме писала.этот влюбился в меня с 1 взгляда,сказал,что я его мечта-и я ощущаю его доброе отношение ко мне и детям.летаю!!!!!дети в восторге.не повезло с отцом-повезло с чужим заботливым дядей.за меня рады все,кто меня знает.рады,что вышла из замкнутого самой же круга.что мужчина хороший и спокойный.удачи всем вам.все будет хорошо.у всех!!!

Назад
Сверху Снизу