Жить своей жизнью.Позитив.

А у меня новая стиралка-автомат.третий день стираю в удовольствие!!!!
и еще я победила в конкурсе на лучшего продавца определенного товара-и будет мне приЗик!!!!

Поздравляю!
😄

Сегодня провела день у своей мамули. Погода +20, безветренно, солнечно. Наблюдала группу девченок (лет по 15-17) на прогулке. Одеты - мини-юбки, футболки, пляжные шлепки. Вот это зима! Через 3 недели новый год!

Ой, где это ТАК тепло (если не секрет)? Думала, что в Мск погода переплюнула все рекорды, а у вас вообще загорать можно.

😲 Что ж тут позитивного????

Иногда "для полного счастья" уже достаточно, чтобы "любимый" вернулся живой, причем чтобы его было не слышно, не видно. Чтобы он, прийдя, просто отключился и дрых, то есть не мешал спокойно жить и работать. Вот до чего доводит симбиоз "сози-алко". 😎

Добрый вечер!
А у меня позитив:
1.Шопинг сегодня обалденный-брюки,кофточка(ух!),а самое главное-купила шелковую двойку-ночнушку и халат-когда примеряла-случайный мужчина в магазине аж присел-до того я хороша!!!!
2.Котенки подросли,трое пристроены в хорошие руки за хорошие деньги(тоже важно).
И вообще предлагаю всем созикам выбрать день недели и ничего без удовольствия в этот день не делать(уборки,готовки,и т.п.),а только отдыхать и улыбаться солнцу... 😉

Сегодня провернула мощный шопинг! Пришлось изрядно помотаться по торговым центрам, что весьма полезно для фигуры. И удивительно, откуда столько энергии появилось. На позитиве она откуда-то появляется. Купила пуховик наконец-то. К нему уже есть шапочка, шарф и даже шаль. Еще присмотрела себе куртку. Также приобрела юбку весьма практичную - можно носить как повседневную, и на выход. Причем не мнется совсем (люблю жатые ткани).
Ну а напоследок неплохо поела в кафе, побаловав себя.
На позитиве алко не так остро воспринимается, больше философски. А также собственный возраст тоже видится не особо значительным. И такое приятное осознание, что у меня - СВОЯ ЖИЗНЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ!

С предложением полностью согласна. Также предлагаю учиться получать удовольствие даже от повседневных дел, таких как готовка и уборка, а также от работы. Сначала трудно, но, когда видишь результат, то очень приятно! 😄

А мы с мужем сегодня ездили смотреть фильи "Морфий". Вот только вернулись. На меня произвело сильное впечатление. И особенно сильное потому, что я читала этот форум. Фильм по Булгакову. Но ранним расказам. А Миша то оказывается морфинистом был. Но это и по "Мастеру и Маргарите" в принципе чувствуется... Вобщем фильм сильный, и трагический конечно. Поскольку с морфия соскочить практически невозможно. Но сама зависимость показана шикарно ИМХО. Мне например было очень достоверно, что там снято. Артисты хорошо играют. Муж более равнодушно смотрел. )))

А Миша то оказывается морфинистом был. Но это и по "Мастеру и Маргарите" в принципе чувствуется... )))

Многие талантливые люди, увы, зависимы. Кстати, книга "Мастер и Маргарита" мне очень нравилась одно время как раз на фоне расцвета любовной зависимости. И моей подруге тоже. Человек погружается в ирреальный мир, полностью отсустствует трезвое отношение к жизни, везде чудится и порой видится какая-то мистика. До сих пор помню то состояние.

Девочки, я себе купила фотоаппарат, установила фотошоп, и теперь выполняю свою мечту научится фотографировать....Разбираюсь и получаю удовольствие... 😄

Да, в дополнение к своему последнему сообщению на тему удачного шоппинга: увлеклась выбором домашней одежды (надоело ходить в одном и том же), в результате чего были приобретены 3 разных стилизованных халата. Сначала пожалела, что много, но теперь рада.

Еще заказала тренажер!

Всем привет!!!
Всем кто меня помнит, ну и тем кто не знает тоже! 😄
Давно я тут не была, все другие заботы захватили, но вот решила зайти на форум, где когда-то почти жила... И добавить вам позитива 😄
У меня то какая радость по дому бегает вовсю - дочке годик недавно исполнился! Вообще все хорошо у нас, сижу практически дома в последнее время, работаю очень условно, но денег хватает 😄 В общем отдыхаю и развлекаюсь с ребенком! Какое же это было правильное решение, чтобы я сейчас без нее делала - просто не представляю
<

Фокс, спасибо! Приятно видеть знакомые лица 😄 И тебе тоже всего самого хорошего!
Давно не заходила, вообще не знаю как у кого дела... Расскажите что-ли в двух словах, или отправьте где читать 😁 А Актея, Алада, Утка не объявлялись тут?

Алада вроде что-то говорила про ТТТ, расскажет после НГ.

Актеи давно не вижу.

Про себя- муж не пьет с 17 июня. Подшился. ТТТ, вроде все потихоньку налаживается.

Хорошо! Дай Бог чтобы у всех все наладилось! Я надеюсь, что им просто некогда на форумах сидеть.
А я буду заходить иногда в гости 😉
А еще я занялась своим давним, но изрядно подзабытым увлечением - шитьем. Даже оверлок прикупила 😁 А то пока работала в хвост и в гриву как-то совершенно времени не оставалось свободного, и я только сейчас поняла как я от этого страдала! Я ведь наверное ненормальная - я терпеть не могу ходить по магазинам, выбирать и покупать себе одежду, делаю это только по необходимости, когда ходить не в чем становится 😁 А так меня утомляет это занятие, другое дело самой сшить. Вот сижу, кофточку очередную ваяю 😄

Ну зато у меня сейчас с работой полный тормоз, хоть я наивная и предполагала, что работать смогу более менее нормально, ага, щас!
Я вообще за последние лет 15 разве что занавески подшивала 😁
А тут тааак меня это затянуло. Да как-раз и ходить стало не в чем, с меня все спадать стало, я похудела почти до неприличного размера, я надеюсь, что это от физических упражнений с ребенком, а не от нервов... Да и для дочки тоже шью, прикольно получается, не то что стандартные кофточки-ползунки.
Пробежалась тут на досуге по всей теме позитивной. Все молодцы! А я вспоминаю себя чуть больше года назад - вообще ведь ничего не хотелось, и все из рук валилось, а сейчас как второе дыхание открылось просто! Ну все, пока на сегодня, у меня ребенок проснулся, начала в комоде вещи разбирать 😁

Пеппи,я часто вспоминала тебя и хотелось узнать как ты.Молодец что зашла .действительно позитив.!
я сегодня за дочку рада.старшую.молодой человек ей дорогой телефон подарил-прыгает от счастья...не знаю от какого больше-что телефон новый или что он ее так ценит...
я радуюсь что закрутила начальников-по охране труда,энергетике и производства решать одну долготянущуюся проблему...стоило нервов и времени-но добилась результата.

Назад
Сверху Снизу