А у меня новая стиралка-автомат.третий день стираю в удовольствие!!!!
и еще я победила в конкурсе на лучшего продавца определенного товара-и будет мне приЗик!!!!
Поздравляю!
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня новая стиралка-автомат.третий день стираю в удовольствие!!!!
и еще я победила в конкурсе на лучшего продавца определенного товара-и будет мне приЗик!!!!
Сегодня провела день у своей мамули. Погода +20, безветренно, солнечно. Наблюдала группу девченок (лет по 15-17) на прогулке. Одеты - мини-юбки, футболки, пляжные шлепки. Вот это зима! Через 3 недели новый год!
😲 Что ж тут позитивного????
А ну тогда да. Я тоже люблю, когда вокруг все спят - а я в интернет - и так хорошо... 😄
Добрый вечер!
А у меня позитив:
1.Шопинг сегодня обалденный-брюки,кофточка(ух!),а самое главное-купила шелковую двойку-ночнушку и халат-когда примеряла-случайный мужчина в магазине аж присел-до того я хороша!!!!
2.Котенки подросли,трое пристроены в хорошие руки за хорошие деньги(тоже важно).
И вообще предлагаю всем созикам выбрать день недели и ничего без удовольствия в этот день не делать(уборки,готовки,и т.п.),а только отдыхать и улыбаться солнцу... 😉
А Миша то оказывается морфинистом был. Но это и по "Мастеру и Маргарите" в принципе чувствуется... )))
Капля, это Краснодар и его окрестности.