Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня...! А я...! Ура! Ура! Ура!
У меня появилась стиралка-автомат! Еще вчера! (Правда, без перегавкивания не обошлось, ну и фиг с ним - ...ветер уносит, как говорится).
Мозг созика теперь надолго будет занят изучением кнопочек! Испытала поросячий восторг от лежания на диванчике с книжкой, пока она (машинка) все сделала за меня!!!! WOW!!!
поздравляю!А у меня...! А я...! Ура! Ура! Ура! У меня появилась стиралка-автомат! Еще вчера! (Правда, без перегавкивания не обошлось, ну и фиг с ним - ...ветер уносит, как говорится).Мозг созика теперь надолго будет занят изучением кнопочек! Испытала поросячий восторг от лежания на диванчике с книжкой, пока она (машинка) все сделала за меня!!!! WOW!!!
Капля, Поле, Спасибо!!! Какая же она умная!!! И совсем несложно разобраться в кнопочках - так все классно!!!
Всем-всем желаю бурю положительных эмоций!!!
* Жилье стало дешеветь по всему миру ! * не могу не вставить свое наблюдение ( позитивное ) по этому поводу - наконец то можно купить жилье тому кто и не мечтал жить в соей квартире ...
( например кому-то, кому совсем - и некуда бежать ...)
ничего рекламного...просто т к я работаю по недвижимости, то отметила ,что прежде покупали мужчины ( порой оформляя все только на себя любимого...,бизнесмены ...ит д )А можно поконкретнее информацию или ссылочку (Мск, например)
ничего рекламного...просто т к я работаю по недвижимости, то отметила ,что прежде покупали мужчины ( порой оформляя все только на себя любимого...,бизнесмены ...ит д )
в последние 2 месяца картина изменилась - основные покупатели-женщины ( причем одинокие и давно разведенные , с1-3 детьми..)приобретают наконец-то жилье т к подешевело все как раз по их возможностям ( т е найм ежемесячный соответствует их расходам на гипотеку...вот и сами себе выплачивают )интересно то что чем хуже обстоятельства материальные - тем решительнее покупки (много примеров -например- женщине с украины с села кв-ру да еще мы ей навысили факт цену кв-ры так,что она имеет теперь 150 000 на начало какого то мелкого бизнеса...тоже 8 лет назад ушла от алкоголика ..( 9,14,15лет детям)Это только в последнее время -пока жилье оч дешевое и гипотеку дают на 100 %
Фокс ты молодец - приятную 😄 тему придумала !.. доченька подарила розу красивую. очень приятно было.
Вот почему сюда украина несется !........ Может в Чехию махнуть? 😎
У меня "получилась" глоксиния! Стараюсь не покупать готовые растения. Интересно вырастить из семечка, из листочка. Глоксинию пыталась вырастить 2 года. В первый раз все погибло. Этой весной посадила 6 листочков, 2 сразу умерли, 4 сидели веселые и зеленые аж до осени, а в середине октября их как прорвало. Я уже и не ждала от них ничего. А сегодня пересадила. поучилось 6 луковиц из четырех листочков!!! Теперь дождусь весны, разберусь с цветами, и буду готовить кому-нибудь в подарок!