Жить своей жизнью.Позитив.

О Silva поздравляю !!!
Машинка эта в хозяйстве самая нужная вещь!
<

А у меня...! А я...! Ура! Ура! Ура!
У меня появилась стиралка-автомат! Еще вчера! (Правда, без перегавкивания не обошлось, ну и фиг с ним - ...ветер уносит, как говорится).
Мозг созика теперь надолго будет занят изучением кнопочек! Испытала поросячий восторг от лежания на диванчике с книжкой, пока она (машинка) все сделала за меня!!!! WOW!!!

Поздравляю! Стиралка - это очень важно. Несмотря на то, что некоторые вещички лучше стирать вручную.

А у меня...! А я...! Ура! Ура! Ура! У меня появилась стиралка-автомат! Еще вчера! (Правда, без перегавкивания не обошлось, ну и фиг с ним - ...ветер уносит, как говорится).Мозг созика теперь надолго будет занят изучением кнопочек! Испытала поросячий восторг от лежания на диванчике с книжкой, пока она (машинка) все сделала за меня!!!! WOW!!!
поздравляю!
тоже вспомнилось как 25 лет назад у меня появилась первая стиралка.......
да , незабываемое счастье ....
вобщем - времени теперь у тебя - полно свободного и ... с и л !

Капля, Поле, Спасибо!!! Какая же она умная!!! И совсем несложно разобраться в кнопочках - так все классно!!!
Всем-всем желаю бурю положительных эмоций!!!

Капля, Поле, Спасибо!!! Какая же она умная!!! И совсем несложно разобраться в кнопочках - так все классно!!!
Всем-всем желаю бурю положительных эмоций!!!

А сколько драгоценного времени стиралка сэкономит!!!
Взаимно желаю так вот держаться на позитиве!

Это для тех, кто заинтересован в Православии.

Сходила на исповедь. Причастилась. Вы знаете, КАК на душе стало легко. В общем, решила возобновить церковную жизнь.

Только вот к иконе "Неупиваемая чаша" никак не доеду. И даже на молебны в часовне на Тульской все никак не выберусь.

А мы сегодня с ребенком на кониках ездили. Он на пони, а я на лошади. Скакала галопом. С 13 лет мечтала ! А сегодня мечту осуществила. Во как !

* Жилье стало дешеветь по всему миру ! * не могу не вставить свое наблюдение ( позитивное ) по этому поводу - наконец то можно купить жилье тому кто и не мечтал жить в соей квартире ...
( например кому-то, кому совсем - и некуда бежать ...)

* Жилье стало дешеветь по всему миру ! * не могу не вставить свое наблюдение ( позитивное ) по этому поводу - наконец то можно купить жилье тому кто и не мечтал жить в соей квартире ...
( например кому-то, кому совсем - и некуда бежать ...)

А можно поконкретнее информацию или ссылочку (Мск, например)

А можно поконкретнее информацию или ссылочку (Мск, например)
ничего рекламного...просто т к я работаю по недвижимости, то отметила ,что прежде покупали мужчины ( порой оформляя все только на себя любимого...,бизнесмены ...ит д )
в последние 2 месяца картина изменилась - основные покупатели-женщины ( причем одинокие и давно разведенные , с1-3 детьми..)приобретают наконец-то жилье т к подешевело все как раз по их возможностям ( т е найм ежемесячный соответствует их расходам на гипотеку...вот и сами себе выплачивают )интересно то что чем хуже обстоятельства материальные - тем решительнее покупки (много примеров -например- женщине с украины с села кв-ру да еще мы ей навысили факт цену кв-ры так,что она имеет теперь 150 000 на начало какого то мелкого бизнеса...тоже 8 лет назад ушла от алкоголика ..( 9,14,15лет детям)Это только в последнее время -пока жилье оч дешевое и гипотеку дают на 100 %

У меня "получилась" глоксиния! Стараюсь не покупать готовые растения. Интересно вырастить из семечка, из листочка. Глоксинию пыталась вырастить 2 года. В первый раз все погибло. Этой весной посадила 6 листочков, 2 сразу умерли, 4 сидели веселые и зеленые аж до осени, а в середине октября их как прорвало. Я уже и не ждала от них ничего. А сегодня пересадила. поучилось 6 луковиц из четырех листочков!!! Теперь дождусь весны, разберусь с цветами, и буду готовить кому-нибудь в подарок!

ничего рекламного...просто т к я работаю по недвижимости, то отметила ,что прежде покупали мужчины ( порой оформляя все только на себя любимого...,бизнесмены ...ит д )
в последние 2 месяца картина изменилась - основные покупатели-женщины ( причем одинокие и давно разведенные , с1-3 детьми..)приобретают наконец-то жилье т к подешевело все как раз по их возможностям ( т е найм ежемесячный соответствует их расходам на гипотеку...вот и сами себе выплачивают )интересно то что чем хуже обстоятельства материальные - тем решительнее покупки (много примеров -например- женщине с украины с села кв-ру да еще мы ей навысили факт цену кв-ры так,что она имеет теперь 150 000 на начало какого то мелкого бизнеса...тоже 8 лет назад ушла от алкоголика ..( 9,14,15лет детям)Это только в последнее время -пока жилье оч дешевое и гипотеку дают на 100 %

Я, конечно, не знаю как там в Чехии.. А на Украине последнее время очень популярен анекдот - пожизненное заключение заменено на ипотеку..
Цены снижаются, но очень медленно и незначительно. Параллельно обесцениваются сбережения..Так что хоть в лоб.. Хоть по лбу.. Едино..
Практически все банки перестали выдавать кредит под жилье.. Единицы выдают под такие проценты, что анекдот стает жизнью. Да и первоначальный взнос процентов 30%..У меня недалеко от моего дома новый построили. Там висит огромный рекламный плакат - жилье в кредит ОТ 4000 грн./месяц..Это моя зарплата.. Полностью..Сейчас.. Но с декабря ее на треть уменьшили..Аренда сейчас примерно 1000-1200 грн.
Но и это все фигня.. А самое главное - при покупке жилья при оформлении договора у нотариуса необходимо согласие мужа на использование денег.
Такой вот расклад..

Может в Чехию махнуть? 😎

.. доченька подарила розу красивую. очень приятно было.
Фокс ты молодец - приятную 😄 тему придумала !
шубу уже носиш_?
я вчера была на елке Рождественной - уже поставили в центре ! красиво !
на елке рождественской мне нравится как поют -
( там сцену поставили , приезжают коллективы самодеятельности из разных стран -
поют по 3-5 песенок - без инструмента( просто по голосам - приятно оч...)
пекут всякие булочки......, прямо на улице-все пахнет !
народу пока не оч много - с детьми приезжают из разных стран ...Жаль фото не умею вставлять !!!
А что у вас на рождество пекут красивое _? тут обязательно печенья малюсенькие и оч нарядные !( пекут за 2 недели до праздников )но много видов( 10-30 видов !)и карпа запекают ( я лолося 😁 )
в костелы все пойду.Хоть и неверующая - но очень там красиво ОЧЕНЬ!поют. Все нарядное и какое-то спокойное !!!

........ Может в Чехию махнуть? 😎
Вот почему сюда украина несется !
гипотеки пока делаю на 100% ( процент примерно 6 % годовых) но говорят -не за горами 30% взнос ...
Пока делаем 100% . Но я имела ввиду женщин которым тяжело было вообще когда -нибудь на что -нибудь насобирать... И пока 100% дают , а тут еще и цена упала! ура" - есть шанс попробовать свое жилье приобрести .!!! Ведь все равно не под кустом же спать-приходится многим (большинство женщин с детьми снимали 1 комнату в 3-х комнатной .И знаю как неохотно берут с детьми в найм !!!) Да сами понимаете - как одной уехать-все бросить ...
И т к в таком форуме нахожусь - и понимаю ПОЧЕМУ они оказались в такой ситуации ...Вообще то не встречала( за 7 лет работы ) ни одного случая ПАПЫ С детьми !
Женщинам все тяжелее а зарплата меньше ! ЕЩЕ меня бесит когда продаю жилье семье- а оформляется только на отца( это только с иностранцами такая путаница т к они в паспорте заграничном не имеют печать с загса...
Фокс извини-меня понесло... 😄

поле

да ладно 😉.

Шубу еще не шью- шкурки выделывают. Это долгий процесс.

В теме на самом деле можно писать хоть что, главное чтобы это было о себе, а не об алко.

Пение...у меня доча поет в хоре. Я очень люблю когда они классику поют и церковные разные хоралы.

У нас тоже предчувствие НГ- елки, украшения....дождик и +6.

У меня "получилась" глоксиния! Стараюсь не покупать готовые растения. Интересно вырастить из семечка, из листочка. Глоксинию пыталась вырастить 2 года. В первый раз все погибло. Этой весной посадила 6 листочков, 2 сразу умерли, 4 сидели веселые и зеленые аж до осени, а в середине октября их как прорвало. Я уже и не ждала от них ничего. А сегодня пересадила. поучилось 6 луковиц из четырех листочков!!! Теперь дождусь весны, разберусь с цветами, и буду готовить кому-нибудь в подарок!

Вчера пересилила себя и занялась диффембахиями. Давно пора было их листья обработать, а то какая-то липкая зараза завелась. Теперь стоят чистенькие, приятные. Скоро две, которые пустили корни, посажу, уже землю закупила. Одну готовую уже приготовила в подарок. А весной тоже хочу деток раздаривать.

Назад
Сверху Снизу