Жить своей жизнью.Позитив.

так....тема про позитив, а не про созависимый секс.
Если уж на то пошло, то пришел чистенький, хорошенький...неееееее.
Я если честно после развода пару раз спала с первым мужем. У меня с ним довольно приличные отношения.
Но вот второго мужа даже близко видеть не хочу....и не хотела после расставания.

Секс конечно не повод для знакомства....но вот подпускать к себе мужика , который так себя ведет....Гуляет от новой пассии с женой- ужос.

А у меня позитив- я опять хочу поменять работу. Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть царицей...

Всем привет!У меня просто позитивище-купила себе диск со всеми альбомами Аллегровой-я не фанатка,но в данный отрез времени очень нравиться.Вообще заметила,что музыку стала слушать больше.Нет чего-то любимого,но все таки 90-е более интересны,хотя и попса(а я то муз.школу закончила,только не пригодилось).
А еще позволила себе флиртовать с мужчинами-столько комплиментов наслушалась-могу видь нравиться...Сама себе в зеркале улыбаюсь...

Дорогие дамы! Хочу поделиться радостными и не очень событиями.
Приобретены костюм, юбка, блузки (аж 3 шт). На сей беспримерный шаг сподвигло смутное воспоминание о том, что некоторые тетеньки иногда носят юбки. С трудом вспомнила, что юбочка-то всего одна, и та в шкапчике пылится уже не первый год, и понеслась в магазин. Там повезло. Четыре продавца маялись без дела до моего появления. После - облизали, обласкали всячески, пытались навязать нечто красивое с брюками - категорически отказалась. Дома были извлечены все имеющиеся туфли и подобраны под соответствующие наряды. Перешивались пуговки, дабы наилучшим образом облачить тело обновками. Когда все было готово, обнаружила, что разучилась носить юбки. С утра сегодня борюсь с пртиворечиями. Сидится неудобно, ходится медленно, каблуки, заразы, почему-то один за другой норовят зацепиться. Однако, настроение какое-то приподнятое.

Дорогие дамы! Хочу поделиться радостными и не очень событиями.
Дома были извлечены все имеющиеся туфли и подобраны под соответствующие наряды. Перешивались пуговки, дабы наилучшим образом облачить тело обновками. Когда все было готово, обнаружила, что разучилась носить юбки. С утра сегодня борюсь с пртиворечиями. Сидится неудобно, ходится медленно, каблуки, заразы, почему-то один за другой норовят зацепиться. Однако, настроение какое-то приподнятое.

Наконец-то попыталась взять себя в руки и перебрать вещи. Спрятала летнее и достала зимнее. Параллельно перемерив многое. Единственное, что расстроило, это лишний вес. Но зато стимул есть для самосовершенствования.
Да, и надоело ходить в одном и том же. Назло настроению одела яркие кофту и юбку в тонах цвета фуксии и фиолетового, говорят, сейчас эти цвета в моде, как в 80-е. И настроение невольно поднялось!

"как раз когда муж пьет, и можно и нужно заниматься своей жизнью.
Потому что когда не пьет, то обижается что его бросают."

--- спасибо! Я не задумывалась об этом и это ведь так и есть
Надо подумать как забивать время его запоев радостями

А вообще я постоянно в последнее время ухожу от реальности
при помощи фильмов. Благо с инета качаю в день штук по 3-5.
Выходные и вечера проходят быстро, а потом еще обдумываешь
их подолгу.
В нашей периферии развлечений себе больше не нахожу...

Задумываюсь зачать переписку с каким-нибудь парнем, а может
я найду нечто большее в этой жизни и он увезет меня на белом коне
от этого чудовища 😁

...одела яркие кофту и юбку в тонах цвета фуксии и фиолетового, ...

Капля, как насчет украшений? Мне кажется, с этими цветами смотрелось бы серебро - цепочка, колечки, браслет.
Меня с моим юбкоопытом хватило на один день. Висит, блин! Вчера и сегодня - джинсы+тапочки. Ходить, сидеть, вообще жить - удобно. Настроение так себе.

Капля, как насчет украшений? Мне кажется, с этими цветами смотрелось бы серебро - цепочка, колечки, браслет.
Меня с моим юбкоопытом хватило на один день. Висит, блин! Вчера и сегодня - джинсы+тапочки. Ходить, сидеть, вообще жить - удобно. Настроение так себе.

Сильва,
Да, именно серебро идет, я согласна. Но я не очень люблю носить украшения, особенно кольца и браслеты. Колье и шейные платки - да.

Кстати, если к юбке душа не лежит, почему бы не брюки? Главное, чтобы удобно было. Я, кстати, когда-то себя долго и мучительно перестраивала на юбки, а теперь почти исключительно в них хожу.

Да, еще достижение: Выкинула две пары ношеной летней обуви. Хватить ходить в двухлетних туфлях! На следующее лето куплю новые. И заначку разберу.

Да, еще достижение: Выкинула две пары ношеной летней обуви.

А я это достижение сегодня утром собрала в мешок с тем, чтоб устроить торжественный выброс в новогоднюю ночь. Может, изменить традицию?

А я это достижение сегодня утром собрала в мешок с тем, чтоб устроить торжественный выброс в новогоднюю ночь. Может, изменить традицию?

Хорошая традиция! Я привязываюсь к вещам. Но последнее время стала заставлять выбрасывать.

Капля, я лет пять назад установила себе за правило: два раза в год перебираю шмотье, и то, что не надевалось с прошлого сезона, свожу к маме в деревню. Она там распределяет по подружкам (их у нее множество, возраст от 70 до 85). Как же приятно их видеть потом в обновках!

Капля, я лет пять назад установила себе за правило: два раза в год перебираю шмотье, и то, что не надевалось с прошлого сезона, свожу к маме в деревню. Она там распределяет по подружкам (их у нее множество, возраст от 70 до 85). Как же приятно их видеть потом в обновках!

У меня есть вещи очень давние и любимые, причем сохранные. Но если вещь напоминает о каком-либо неприятном событии или периоде жизни, то от нее стараюсь отказаться. Это очень хорошая практика - избавляться от старых вещей. Это вроде бы способствует внутреннему обновлению.
2 раза в год - высший пилотаж! Вот разделаюсь весной со старыми плащами, это уж точно.

".........
А вообще я постоянно в последнее время ухожу от реальности
при помощи фильмов. Благо с инета качаю в день штук по 3-5.
.........Задумываюсь зачать переписку с каким-нибудь парнем, а может
я найду нечто большее в этой жизни и он увезет меня на белом коне
от этого чудовища 😁
Возьми кого-то и увези сама куда тебе хочется !!! 😁

Я раньше тоже фильмов много качала.- фильмы мне нравятся - но не более 1 в выхродные .

у меня предложение - отзовитесь кто на что зря потратил время -(кроме борьбы с алк 😄 )
- я к примеру много читала романов. абсолютно зря потраченное время ...
кроме того увеличивается степень надежды на что-то ...
сейчас бы это время использовала на укрепление финансового состояния ...или...другого состояния

Хотя абажаю устроить себе выходной - обложиться подушками ,включить телик,чай с лимоном ,канфеты(мороженное ...) музыка ( стыдно признаться-но мне нравится класическая музыка - сейчас не модно,конечно, Но в ней явно что-то есть ! Мне помагает для налаживания настроения Красота !!! Это точно ПОЗИТИВ !!!

у меня предложение - отзовитесь кто на что зря потратил время -(кроме борьбы с алк 😄 )
- я к примеру много читала романов. абсолютно зря потраченное время ...
кроме того увеличивается степень надежды на что-то ...
сейчас бы это время использовала на укрепление финансового состояния ...или...другого состояния

Хотя абажаю устроить себе выходной - обложиться подушками ,включить телик,чай с лимоном ,канфеты(мороженное ...) музыка ( стыдно признаться-но мне нравится класическая музыка - сейчас не модно,конечно, Но в ней явно что-то есть ! Мне помагает для налаживания настроения Красота !!! Это точно ПОЗИТИВ !!!

Я потратила много времени как раз на созависимые отношения, не обязательно с алко. Если бы лет дцать назад мне объяснили бы многие вещи... Еще много потратила на шоппинг и увлечение шмотками, был такой период, тоже по сути зависимость. Еще лишнее время на копание в прошлом и размышления "если бы, да кабы". На мысли о том, "как другие посмотрят и что скажут", это в молодости. На дурацкое чтиво.

Классику очень люблю и как раз тоже начала себя исцелять такой музыкой! Очень помогает и умиротворяет. Она ВНЕ моды. На то она и классика!

У меня не было никаких перегибов. Я вовремя сориентировалась по жизни и поняла конечность брака. Одно грузило- муж панически не представлял отпуск раздельно. Но я решила и этот вопрос- хотя бы через год, сомнений не возникало в неправильности. Сейчас тем более. Как-то всё удачно сложилось. Сейчас нравится свобода, а тут как хочешь и что хочешь. Хоть шмотку, хоть театр или гостей. Да что угодно. Да хоть ничего, тоже нормально. Хоть в окно смотреть тупо. Ни о чём не жалею. 😄 Вроде и не было ничего. Позитив. 😉

У меня не было никаких перегибов. Я вовремя сориентировалась по жизни и поняла конечность брака. Одно грузило- муж панически не представлял отпуск раздельно. Но я решила и этот вопрос- хотя бы через год, сомнений не возникало в неправильности. Сейчас тем более. Как-то всё удачно сложилось. Сейчас нравится свобода, а тут как хочешь и что хочешь. Хоть шмотку, хоть театр или гостей. Да что угодно. Да хоть ничего, тоже нормально. Хоть в окно смотреть тупо. Ни о чём не жалею. 😄 Вроде и не было ничего. Позитив. 😉

Конечность брака - в смысле вы развелись?

Конечность брака - в смысле вы развелись?
Ну да. Только развод не оформила по меркантильным соображениям( хоть и подала заявление, но забрала)- ну там.. часть его доли в квартире, ещё есть квартиры, ежели что. Сами понимаете-алкоголик... Отсоветовали все, причём. Главное- ушёл. Хотя может и сам подать, что мало вероятно. Свекрови лапшу навешала, в артистки поиграла и всё такое.Тем более сыну на фиг проблемы, ежели надумает папашка пожениться. Мы эту школу жизни со свёкром прошли. Так что учены.

Ну да. Только развод не оформила по меркантильным соображениям( хоть и подала заявление, но забрала)- ну там.. часть его доли в квартире, ещё есть квартиры, ежели что. Сами понимаете-алкоголик... Отсоветовали все, причём. Главное- ушёл. Хотя может и сам подать, что мало вероятно. Свекрови лапшу навешала, в артистки поиграла и всё такое.Тем более сыну на фиг проблемы, ежели надумает папашка пожениться. Мы эту школу жизни со свёкром прошли. Так что учены.

Главное, чтобы свобода нравилась постоянно! И не поддаваться обратным мыслям, которые иногда в таких ситуациях лезут в голову.

А общая собственность с алко - это жжуть. У нас, благо, крупных совместных приобретений нет.

............ Одно грузило- муж панически не представлял отпуск раздельно. ...........
- подруга выручает - зовет в отпуск (в декабре ) на ее машине поехать куда-то на море ( подруга моя лет 10 назад развелась с алк-ом ! И с ех пор разбогатела !!! Просто из грязи в князи 😄 .
вот подыскиваю водителей -
Нужен водитель молодой и веселый - 😄 лет так 35-44.
А вообще-то ,конечно ,никакой- молодой, богатый , золотой , не заменит любимого ! Надо себя заставить !Жить надо !
Какие планы на новый год ?

Главное, чтобы свобода нравилась постоянно! И не поддаваться обратным мыслям, которые иногда в таких ситуациях лезут в голову.

А общая собственность с алко - это жжуть. У нас, благо, крупных совместных приобретений нет.
Да у нас только квартира приватизированная и то это бывшая его с родителями, а теперь наша на 3-х с сыном. Теперь я с сыном в ней. А у мужа ещё у мамы и у папы есть по квартире наследство. Мало ли чего. Хоть сыну моему мороки в будущем не будет делить с новой женой имущество. Хотя может и развестись со мной. Только начало.
А свободной я с рождения всегда была, только вот с алкомужем надо было разгрести ситуацию-получилось. Я никогда не зацикливалась только на семье, на муже тем более и созависимостью не страдала. Ну характер такой лёгкий и весёлый.

Девочки, всем большой привет от Elika ‎! У меня больше возможностей выхода в Интернет, поэтому с ее разрешения докладываю. Мы с ней виделись два дня назад, поболтали о том о сем.

Живет она в Москве два месяца, начала с активного поиска работы. Нашла одно место, продолжая искать дальше и лучше.
Она же у нас прокурорский работник. Ее поставили в резерв Московской областной прокуратуры!
Через несколько дней переезжает на новое место - сняла жилье за удивительно для Москвы низкую цену.
Изменила внешний облик - теперь она платиновая блондинка! И проколола уши - теперь с серьгами.
Но самое приятное(!) - встречается с молодым человеком. Тут некоторые спрашивали, возможно ли созику найти нормального мужчину? Можно, я говорила об этом.
Этот молодой человек не просто встречается с ней, но и четко определяет свою жизненную позицию, роль мужчины в жизни женщины. Помогает ей во всем. Взял на себя решение вопроса о ее прописке в Москве. Скорее всего, пропишет ее в Балашихе Московской области.

А ей, как созависимой, оторвавшейся, наконец, от алкоголика, первое время было в диковинку - как это мужчина заботится, решает все свою проблемы сам, да еще и о проблемах приятной ему женщины думает. Ну а уж когда он сказал, что его цель - работать и создавать базу для полного обеспечения своей семьи, она вообще была поражена до глубины души.

И, поскольку этот молодой человек имел подобную проблему (алкоголизм) в своей семье, то взаимопонимание у них полное.

Вот, пока такая общая информация. Если что упустила, то потом допишу.

Назад
Сверху Снизу