Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я записалась в спортзал на фитнесс. После тренировки такое хорошее самочувствие! Стоило разъехаться со своим алком, чтобы заняться своей фигурой. Как похудею, расскажу.
А я записалась в спортзал на фитнесс. После тренировки такое хорошее самочувствие! Стоило разъехаться со своим алком, чтобы заняться своей фигурой. Как похудею, расскажу.
Всем приветы😄!
И от меня позитивчик: уже три месяца занимаюсь женской славянской гимнастикой - суперррр! Такая клёвая штука, тело каждый день просит продолжения банкета:). Это ж когда я хоть какую физкультуру делала КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!?!? А теперь делаю, так нравится!
А ещё сходила на собеседование в одну контору (стала в сторонку поглядывать от своей работы по причине изменения там климата не просто в худшую, а в отвратительно худшую сторону). Так вот, обработав результаты моего теста, менпопер изрёк: "Оооо, давно у нас таких интересных результатов не было! Имеет смысл продолжить!"
Так вот, готовлюсь к очередному туру собеседования.
Да, пофиг! Главное, у tanik позитив! 😄А кто такой мэнпопер?
Менеджер по персоналу 😄А кто такой мэнпопер?
Стараюсь независимо от настроения каждый день заниматься на тренажере. А также не даю алко и его образу жизни мешать моей работе. Особое удовольствие доставляет преодоление себя - заставить себя сделать что-то, несмотря на "не хочу". Да, трудно учиться любить себя в хорошем смысле слова.
Пытаюсь вспоминать свое состояние самодостаточности, когда любила уединение и гулять в одиночку по Москве, а также шоппинг. Алко шляется где-то, а мне, что, сидеть дома и ждать у окошка его прихода? Не, у меня своя жизнь! Жаль, что старых знакомых и подруг растеряла, а новых найти трудно.
Словесно дала ему понять, что у него своя жизнь, а моя не зависит от его выходок.
Да, еще скоро пойду в парикмахерскую. А еще хочу возобновить увлечение вязать крючком - настоящая терапия! Ведь лежат вещи недоделанные уже почти год...
Я тоже на спорт не имею времени Да и работа у меня с 8-00 до 20-00Так одна мечта -выспаться !Всем привет!Забыли что-то эту тему.Видать не могут мозги без наших алков существовать.Но я все равно пытаюсь.
1.Уже 2 месяца хожу к косметологу каждую неделю.Шикарно то как.Процедуры не все приятны,но эффект потрясающий.
2.Работу сократила в двое-отдыхать тоже надо,я же не лошадь.
3.С девочками собираемся в клуб сходить,только боюсь-ужас,не была в таких местах 6 лет.Правда шмотки купила на выход.
4.Приобрела привычку на маникюр ходить.
Вообщем вспоминаю все женские радости.Так это здорово!!!!
Что еще можно сделать?Только не спорт.Пока не готова.Спасибо за подсказки.
Я тоже на спорт не имею времени Да и работа у меня с 8-00 до 20-00Так одна мечта -выспаться !
😄 Но очень понравилось в эти выходные -поездка с приятельницей в красивое место ( замок) в 2-х часах езды поездом - там мы и заночевали !!
Любопытно вто там полно мужчин -наверно в командировках? 😁
на следующий день - опять ЗАМКИ ПАРКИ -красота !!! Приятных выходных-главное уже в пятницу купить билеты
СОЛНЦЕ - ВОЗДУХ -И ВОДА - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ !!!
О, Вы из Праги! Так это здОрово! Сколько там в самом городе и окрестностях достопримечательностей!