Жить своей жизнью.Позитив.

А я записалась в спортзал на фитнесс. После тренировки такое хорошее самочувствие! Стоило разъехаться со своим алком, чтобы заняться своей фигурой. Как похудею, расскажу.

А я записалась в спортзал на фитнесс. После тренировки такое хорошее самочувствие! Стоило разъехаться со своим алком, чтобы заняться своей фигурой. Как похудею, расскажу.

Эх! Давннько я не была тут! У меня тоже спортзал всплесками случается. Сейчас вот переедем за город, видимо, совсем заброшу. Будубегать по лесу, наверное, дешево и полезно :)

Собираюсь заняться, наконец, мордочкой лица. Всегда ходила в косметический салон, а последнее время даже желания не было и времени- загрузили работой( шью дома)- да и ладно. Решила домом заняться- пошить наконец шторы для всех комнат- сапожник без сапог же. Накупить новой посуды- благо сейчас чё душе угодно, а тут всё совковое дома. Раньше этого не хотелось- не было ощущения хозяйки при постоянном присутствии свекрови. Ну а теперь и карты в руки! Мож ещё на танцы с подругой пойдем запишемся- она тоже свободна от всех. 😄 Хотя вот сейчас и не хочется никуда ходить, так как- дом МОЙ. И меня ничего тут не тяготит.

Всем приветы😄!
И от меня позитивчик: уже три месяца занимаюсь женской славянской гимнастикой - суперррр! Такая клёвая штука, тело каждый день просит продолжения банкета:). Это ж когда я хоть какую физкультуру делала КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!?!? А теперь делаю, так нравится!

А ещё сходила на собеседование в одну контору (стала в сторонку поглядывать от своей работы по причине изменения там климата не просто в худшую, а в отвратительно худшую сторону). Так вот, обработав результаты моего теста, менпопер изрёк: "Оооо, давно у нас таких интересных результатов не было! Имеет смысл продолжить!"

Так вот, готовлюсь к очередному туру собеседования.

Всем приветы😄!
И от меня позитивчик: уже три месяца занимаюсь женской славянской гимнастикой - суперррр! Такая клёвая штука, тело каждый день просит продолжения банкета:). Это ж когда я хоть какую физкультуру делала КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!?!? А теперь делаю, так нравится!

А ещё сходила на собеседование в одну контору (стала в сторонку поглядывать от своей работы по причине изменения там климата не просто в худшую, а в отвратительно худшую сторону). Так вот, обработав результаты моего теста, менпопер изрёк: "Оооо, давно у нас таких интересных результатов не было! Имеет смысл продолжить!"

Так вот, готовлюсь к очередному туру собеседования.

А кто такой мэнпопер?

Стараюсь независимо от настроения каждый день заниматься на тренажере. А также не даю алко и его образу жизни мешать моей работе. Особое удовольствие доставляет преодоление себя - заставить себя сделать что-то, несмотря на "не хочу". Да, трудно учиться любить себя в хорошем смысле слова.

Пытаюсь вспоминать свое состояние самодостаточности, когда любила уединение и гулять в одиночку по Москве, а также шоппинг. Алко шляется где-то, а мне, что, сидеть дома и ждать у окошка его прихода? Не, у меня своя жизнь! Жаль, что старых знакомых и подруг растеряла, а новых найти трудно.

Словесно дала ему понять, что у него своя жизнь, а моя не зависит от его выходок.

Да, еще скоро пойду в парикмахерскую. А еще хочу возобновить увлечение вязать крючком - настоящая терапия! Ведь лежат вещи недоделанные уже почти год...

Стараюсь независимо от настроения каждый день заниматься на тренажере. А также не даю алко и его образу жизни мешать моей работе. Особое удовольствие доставляет преодоление себя - заставить себя сделать что-то, несмотря на "не хочу". Да, трудно учиться любить себя в хорошем смысле слова.

Пытаюсь вспоминать свое состояние самодостаточности, когда любила уединение и гулять в одиночку по Москве, а также шоппинг. Алко шляется где-то, а мне, что, сидеть дома и ждать у окошка его прихода? Не, у меня своя жизнь! Жаль, что старых знакомых и подруг растеряла, а новых найти трудно.

Словесно дала ему понять, что у него своя жизнь, а моя не зависит от его выходок.

Да, еще скоро пойду в парикмахерскую. А еще хочу возобновить увлечение вязать крючком - настоящая терапия! Ведь лежат вещи недоделанные уже почти год...

А у меня дочь окончила курс парикмахерского искусства. Теперь дома - личный парикмахер. Теперь я точно могу указать парикмахеру, как меня надо стричь! 😁 Вопщем - все довольны - я благодарная модель - волосы очень быстро растут - раз в месяц можно стричь запросто - вот сегодня был сеанс - мы с папой подстрижены по высшему классу. 😁

А я вот наступила на горло собственной лени и записалась на стрижку-краску на субботу! Свой понедельничный день рождения встречу красивая:). С августа собиралась, прикиньте!

Сегодня забила на все и пошла гулять по вечернему району. Тепло, приятно!
Решила побаловать себя - зашла в парфюмерный магазин, купила себе косметику и туалетную воду.
Дома ни с того ни с сего вечером накрасилась и долго любовалась собой, гляда в зеркало.

Подумала: до чего же погружаешься в рутину, особенно если муж- алкоголик, и перестаешь замечать элементарные радости жизни.

Так вот, учусь находить радость не только в окружающем мире, но и в себе.

Всем привет!Забыли что-то эту тему.Видать не могут мозги без наших алков существовать.Но я все равно пытаюсь.
1.Уже 2 месяца хожу к косметологу каждую неделю.Шикарно то как.Процедуры не все приятны,но эффект потрясающий.
2.Работу сократила в двое-отдыхать тоже надо,я же не лошадь.
3.С девочками собираемся в клуб сходить,только боюсь-ужас,не была в таких местах 6 лет.Правда шмотки купила на выход.
4.Приобрела привычку на маникюр ходить.
Вообщем вспоминаю все женские радости.Так это здорово!!!!
Что еще можно сделать?Только не спорт.Пока не готова.Спасибо за подсказки.

Всем привет!Забыли что-то эту тему.Видать не могут мозги без наших алков существовать.Но я все равно пытаюсь.
1.Уже 2 месяца хожу к косметологу каждую неделю.Шикарно то как.Процедуры не все приятны,но эффект потрясающий.
2.Работу сократила в двое-отдыхать тоже надо,я же не лошадь.
3.С девочками собираемся в клуб сходить,только боюсь-ужас,не была в таких местах 6 лет.Правда шмотки купила на выход.
4.Приобрела привычку на маникюр ходить.
Вообщем вспоминаю все женские радости.Так это здорово!!!!
Что еще можно сделать?Только не спорт.Пока не готова.Спасибо за подсказки.
Я тоже на спорт не имею времени Да и работа у меня с 8-00 до 20-00Так одна мечта -выспаться !
😄 Но очень понравилось в эти выходные -поездка с приятельницей в красивое место ( замок) в 2-х часах езды поездом - там мы и заночевали !! вечером в клуб- потому что иначе в отеле не посидиш !! прошли все дискотеки - везде молодеж ( но когда бы я туда пошла - если бы в своем городе?)
Любопытно вто там полно мужчин -наверно в командировках? 😁
на следующий день - опять ЗАМКИ ПАРКИ -красота !!! Приятных выходных-главное уже в пятницу купить билеты
СОЛНЦЕ - ВОЗДУХ -И ВОДА - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ !!!

Я тоже на спорт не имею времени Да и работа у меня с 8-00 до 20-00Так одна мечта -выспаться !
😄 Но очень понравилось в эти выходные -поездка с приятельницей в красивое место ( замок) в 2-х часах езды поездом - там мы и заночевали !!
Любопытно вто там полно мужчин -наверно в командировках? 😁
на следующий день - опять ЗАМКИ ПАРКИ -красота !!! Приятных выходных-главное уже в пятницу купить билеты
СОЛНЦЕ - ВОЗДУХ -И ВОДА - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ !!!

О, Вы из Праги! Так это здОрово! Сколько там в самом городе и окрестностях достопримечательностей! была в Праге, некоторых замках и в Карловых Варах этой зимой. Просто влюбилась в эту местность. Еще очень понравился Чешский Крумлов.
Так что у вас - широчайшие возможности.
Кстати, мы в Москве живем и не замечаем многое, что у нас есть, ибо привыкли. Стараюсь выбираться куда-нибудь. Даже по району погулять или по центру, как вчера.

Поняла, что элементарные житейские радости надо заставлять себя "вытаскивать" и замечать вокруг себя. Вопреки всему. Вчера погуляла по вечернему центру Москвы, посидела на лавочке, съела мороженое, потом прошлась по ГУМу. Такие вот мелкие радости, которые когда-то, в студенческие годы, очень даже оживляли. А теперь хочется запереться в 4-х стенах и в оковах собственных проблем.
Такому "запиранию себя" объявила войну!!! И наплевать, что мой алко вчера после встречи с дружками опять "завис" у одного из них (якобы метро закрыли, а нечего было тусоваться до полуночи), правда, остатков совести хватило предупредить.
У меня СВОЯ жизнь, в которой не место его выходкам!

О, Вы из Праги! Так это здОрово! Сколько там в самом городе и окрестностях достопримечательностей!

Оказывается и в Москве можно найти достопримечательности и в ее окрестностях (и не только). Открыла для себя экскурсии по Москве и Подмосковью, и дальше. А то живешь как в деревне-свой район и работа.
А тут плюнула на все (раньше без мужа-никуда) и посетила Калязин, Суздаль, Владимир. Только очень трудно себя заставить было, но потом удовльствие получаешь неописуемое.
А еще хожу в бассейн. Вот так себя и развлекаю. Хотя иногда грустно все ж.

И у меня хорошее настроение! На выходные забираю внука (подруги все в хлопотах по дому - стирка, уборка. Я выходные этим мероприятиям больше не посвящаю) и мы едем гулять. В эти выходные ходили к морю. У нас бабье лето. Тепло. И внук все время веселит: 4 года замечательный возраст. Недавно запланировал себе внеочередной день рождения. Все, как положено - торт, подарки. Объясняю: это не день рождения, просто мы себе устроили небольшой праздник, а тебе все еще 4 года. Не согласился. Заявил, что тогда ему 20 лет и не нужна ему школа, он и так читать умеет. Пойдет работать в трамвай. Почему трамвай? Потому, что быстро едет и звенит. И еще билеты раздают, на которые можно на каруселях кататься! Во логика ! 😁

Назад
Сверху Снизу