Жить своей жизнью.Позитив.

хи. В деревне спокойно уживаются все.
Змеи на самом деле к жилью когда жарко обычно ползут.

СУПЕР ПОЗИТИФФ!!! Как и обещала в соседней теме вытащила себя из дома развеиваться. Ну, куда еще может потащится бездуховная бездуховность? Ясно дело в Торговый центр, ФОКС, прости, я даже имени не знаю твоего ... Представила, как я приду в гости к тебе 👼
Так что, вот - торговый центр. И тут случилось чудо расчудеснейшее 😁 Я купила себе джинсы, и не просто джинсы, а джинсы, которые прикрывают лобок (сейчас это редкость, знаете
<
), они мне по размеру во всех местах, а не только в одном каком-то (я обладаю такой вымирающей сейчас как вид фигурой, когда есть и попа и талия). Ну и стоят они 2000, вместо 4000. Типа скидка.

Так что я абсолютно счастлива!!!

Кстати, труселей, тож прикупила 😄 Правда, не по 20 р, но все равно приятно

Калибри

ой, я обожаю по магазинам болтаться.

Эх! Была у меня мысль гости заменить на предложение пошляться по магазинам, но опять же ... 😳 Так, ладно ... А, может, на роликах завтра? На Крестовский? Я ребенку обещала научиться к его приезду, самой страшно шею свернуть 😁

завтра запланировано гулять с собаками.Хотела в Ольгино поехать. На Крестовский...я на роликах не катаюсь....Страшно что-то сломать( старая я ужо).
Но по-любому можно договорится- телефон выше.

завтра запланировано гулять с собаками.Хотела в Ольгино поехать. На Крестовский...я на роликах не катаюсь....Страшно что-то сломать( старая я ужо).
Но по-любому можно договорится- телефон выше.

А я вернулась из Чехии. В общем целом мне понравилось. Хотя физически довольно напряженно было - особенно тяжело мне (нам всем) давались ранние вставания - каждый день экскурсии и подъем аж в 6 часов. 😲 Но посмотрели мы реально много. Вообщем теперь я знаток в области Чехии и Польши. Единственно, что меня чуть чуть подкосило - это то, что я раньше была в Амстердаме. Все таки правильно раньше делали - сначала соцлагерь, потом капстраны. Прага чудесный город, но почему то Амстердам у меня доминирует, хотя казалось бы и сравнивать их незачем...

А я вот готовлюсь к Чехии. Завтра поезд. Как то волнуюсь все равно, хотя надо бы расслабится - у нас там еще переезд от Бреста до Праги -на автобусе аж 700 км! 😲

Чехия - это здОрово! Зимой побывала в Праге, в Карловых Варах, в Чешском Крумлове и еще на нескольких экскурсиях. Это было как глоток свежего воздуха на фоне мрачной рутины и известных проблем дома.

Счастливого пути!

Чехия - это здОрово! Зимой побывала в Праге, в Карловых Варах, в Чешском Крумлове и еще на нескольких экскурсиях. Это было как глоток свежего воздуха на фоне мрачной рутины и известных проблем дома.

Счастливого пути!

Капля! Я уже вернулась. 😄

Рекомендую всем! Даже муж мой так впечатлился, что уже в след. тур собирается. 😁 Прага - это такой игрушечный город, особенно по сравнению с Москвой. Мне так показалось - игрушечная страна, игрушечный город, игрушечное метро.

У меня на данный момент достижение маленькое, но все-таки достижение. На фоне очередного эпизода у мужа (после перерыва, так что и на форум я давно не захаживала) наступило типичное для сози состояние - ничего не желаю, ничего не радует и хочется сидеть, сложа руки, и смотреть в одну точку. А накануне я решила заняться своей фигурой и, несмотря ни на что, заниматься на тренажерах дома. Так вот, удалось быстро распознать и преодолеть то сози-состояние. Пересилив себя, я радостно сделала весь комплекс упражнений. А физическая нагрузка сама по себе (такова уж физиология) приносит радость и дает отвлечься. Еще остается заставить себя вопреки всему добить текстовый заказ.

У меня на данный момент достижение маленькое, но все-таки достижение. На фоне очередного эпизода у мужа (после перерыва, так что и на форум я давно не захаживала) наступило типичное для сози состояние - ничего не желаю, ничего не радует и хочется сидеть, сложа руки, и смотреть в одну точку. А накануне я решила заняться своей фигурой и, несмотря ни на что, заниматься на тренажерах дома. Так вот, удалось быстро распознать и преодолеть то сози-состояние. Пересилив себя, я радостно сделала весь комплекс упражнений. А физическая нагрузка сама по себе (такова уж физиология) приносит радость и дает отвлечься. Еще остается заставить себя вопреки всему добить текстовый заказ.

Что такое текстовый заказ?

Капля! Я уже вернулась. 😄

Рекомендую всем! Даже муж мой так впечатлился, что уже в след. тур собирается. 😁 Прага - это такой игрушечный город, особенно по сравнению с Москвой. Мне так показалось - игрушечная страна, игрушечный город, игрушечное метро.

А я в Чехии живу. В Праге.И уже как-то привыкла и не замечаю,что тут так здорово

А я в Чехии живу. В Праге.И уже как-то привыкла и не замечаю,что тут так здорово

Ты знаешь, Сова, мне гораздо интереснее жизнь, чем исторические достопримечательности. Я даже в Карловы Вары не поехала - решила просто пошататься по Праге - посмотреть на жизнь, так сказать, ну и в Зоопарк сходить. Центр очень прикольный. Но гостиница наша была не совсем в центре - станция метро Страшницка (вот такое странное название 😄 ), и то, что мы наблюдали не совсем в центре - не очень меня впечатлило. Район пятиэтажек. Я бы сказала так - хрущевки со стеклопакетами - так бы я и охарактеризовала окраины Праги. Меня поразило отсутствие людей. Может я привыкла к московскому темпу жизни - а тут - вымерший город. Мы пошли погулять в десять вечера - на улицах - никого. Мы зашли в Теско - это полная аналогия нашего Ашана - а там никого! 😲 Я привыкла к толпе, к очередям - а в Теско пусто!! Мы были 9, 10 и 11 человеками, которые шарились по залу. Я даже испугалась - что это? Налоговая инспекция? В общем, наверно сказывается московская закалка - но мне не хватало бурлящей жизни. В центре много народу - но это в олсновном приезжие. А где аборигены?

а я сегодня гуляла с собаками- заблудилась в лесу....плутала долго, нашли нору жилую, со следами трапезы.

Вечером подстриглась и в солярий ходила. ВОТ!!!!

Меня поразило отсутствие людей. Может я привыкла к московскому темпу жизни - а тут - вымерший город. Мы пошли погулять в десять вечера - на улицах - никого. Мы зашли в Теско - это полная аналогия нашего Ашана - а там никого! 😲 Я привыкла к толпе, к очередям - а в Теско пусто!! Мы были 9, 10 и 11 человеками, которые шарились по залу. Я даже испугалась - что это? Налоговая инспекция? В общем, наверно сказывается московская закалка - но мне не хватало бурлящей жизни. В центре много народу - но это в олсновном приезжие. А где аборигены?
Эта проблема москвичей мне известна-Я работаю в реалитке-подыскиваю жилье москвичам-
неповериш - но это основная масса моих клиентов- Приезжают за покоем ! - многие москвички-бизнесменки (женщтны в основном)покупают квартиру для отдыха от людей -приежзают на месяц /вечером в джаз - клуб .&#46;&#46;/,пошататься по пустым улицам...
Мы не знаем что такое толпа !

Меня поразило отсутствие людей. Может я привыкла к московскому темпу жизни - а тут - вымерший город. Мы пошли погулять в десять вечера - на улицах - никого. Мы зашли в Теско - это полная аналогия нашего Ашана - а там никого! 😲 Я привыкла к толпе, к очередям - а в Теско пусто!! Мы были 9, 10 и 11 человеками, которые шарились по залу. Я даже испугалась - что это? Налоговая инспекция? В общем, наверно сказывается московская закалка - но мне не хватало бурлящей жизни. В центре много народу - но это в олсновном приезжие. А где аборигены?
Эта проблема москвичей мне известна-Я работаю в реалитке-подыскиваю жилье москвичам-
неповериш - но это основная масса моих клиентов- Приезжают за покоем ! - многие москвички-бизнесменки (женщтны в основном)покупают квартиру для отдыха от людей -приежзают на месяц /вечером в джаз - клуб .&#46;&#46;/,пошататься по пустым улицам...

Да, в этом отношении их понять действительно можно. Я правда всегда мысленно мечтаю о домике где нибудь вглуши - это видимо такой внутренний психологический релакс, а некоторые апартаменты в Праге покупают. А смысл то один - убежать от людей. Только вот не знаю - по всей видимости убежать не удасться - уже такая привычка - я когда попадаю в небольшой городок, меня прям все начинает бесить. Мне кажется - ну что это такое - почему тут люди так медленно соображают! Почему тут так медленно ездят машины! Почему тут так медленно пробивают продукты в кассе - в общем жуть! Синдром большого города...

Ассоль

нееее, я когда приезжаю в свою деревню...просто балдею от неторопливого течения жизни. От тишины и покоя.

Город мне тоже нравится- Осташков на озере Селигер. Кстати, из деревни приезжаю туда- и устаю от шума и людей.

И в Питере балдею от своего района- тихо, народу мало...с собаками пойдешь вечером- как в деревне. Красота!

Ассоль

нееее, я когда приезжаю в свою деревню...просто балдею от неторопливого течения жизни. От тишины и покоя.

Город мне тоже нравится- Осташков на озере Селигер. Кстати, из деревни приезжаю туда- и устаю от шума и людей.

И в Питере балдею от своего района- тихо, народу мало...с собаками пойдешь вечером- как в деревне. Красота!

Да? Значит это Москва такая полоумная, и мы, москвичи, вместе с ней! Фокс - как твоя новая работа?

Ассоль, так мне москвичи говорят, что в Питере все тормознутые.

Работа хорошо....только вот загрузки особой нет. Но интересно.Собеседования...кадры, снабжение..короче интересно.

Давненько я тут не была-некогда,работы много, шью. А тут заглянула и увидела позитивную темку. Ездила недавно на Валаам. Поездка была поломническая. С учётом того, что сама не верущая, но компания назревала ничего себе, да и от дома и работы бешеной надо было убежать, всё-таки поехала. Не жалею, но больше ни ногой. Природа-не моё это. Кругом разруха. правда сам монастырь постепенно приводится в порядок, гостиницы под евро делают и то хорошо. Но церковное грузилово ещё то. Меня подруга предупредила. Ехали на автобусе- нормально. утром,в обед и вечером долгие молитвы через микрофон. Поэтому, чтоб не слышать эти мантры, взяла пелер естественно, а то б умерла. От всей поездки ощущение секты.Ну да ладно, когда ещё придётся на монахов воочию посмотреть. Правила надо было всмысле одежды соблюдать- юбки, платки. Но мы сверху брюк повязывали южные палантины и смеялись, что были похожи на кришнаитов. Фоткаться в таком виде не хотелось никак, а я это дело люблю. Поэтому снимала природу. Ехали сначала в Питер-люблю этот город и часто ездили туда. Но тут случился облом- нас возили весь день по монастырям и кладбищам, отпустили только вечером на 4 часа, не повезло. но знали на что шли. Хотела всегда побывать в Карелии- и вот случилось. Сердце не ёкнуло. Люблю горы любые и европейскую архитектуру,парки ухоженные, например,как в Киеве. 😄

Назад
Сверху Снизу