Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хи. В деревне спокойно уживаются все.
Змеи на самом деле к жилью когда жарко обычно ползут.
Калибри
ой, я обожаю по магазинам болтаться.
завтра запланировано гулять с собаками.Хотела в Ольгино поехать. На Крестовский...я на роликах не катаюсь....Страшно что-то сломать( старая я ужо).
Но по-любому можно договорится- телефон выше.
А я вот готовлюсь к Чехии. Завтра поезд. Как то волнуюсь все равно, хотя надо бы расслабится - у нас там еще переезд от Бреста до Праги -на автобусе аж 700 км! 😲
Чехия - это здОрово! Зимой побывала в Праге, в Карловых Варах, в Чешском Крумлове и еще на нескольких экскурсиях. Это было как глоток свежего воздуха на фоне мрачной рутины и известных проблем дома.
Счастливого пути!
У меня на данный момент достижение маленькое, но все-таки достижение. На фоне очередного эпизода у мужа (после перерыва, так что и на форум я давно не захаживала) наступило типичное для сози состояние - ничего не желаю, ничего не радует и хочется сидеть, сложа руки, и смотреть в одну точку. А накануне я решила заняться своей фигурой и, несмотря ни на что, заниматься на тренажерах дома. Так вот, удалось быстро распознать и преодолеть то сози-состояние. Пересилив себя, я радостно сделала весь комплекс упражнений. А физическая нагрузка сама по себе (такова уж физиология) приносит радость и дает отвлечься. Еще остается заставить себя вопреки всему добить текстовый заказ.
Капля! Я уже вернулась. 😄
Рекомендую всем! Даже муж мой так впечатлился, что уже в след. тур собирается. 😁 Прага - это такой игрушечный город, особенно по сравнению с Москвой. Мне так показалось - игрушечная страна, игрушечный город, игрушечное метро.
А я в Чехии живу. В Праге.И уже как-то привыкла и не замечаю,что тут так здорово
Эта проблема москвичей мне известна-Я работаю в реалитке-подыскиваю жилье москвичам-Меня поразило отсутствие людей. Может я привыкла к московскому темпу жизни - а тут - вымерший город. Мы пошли погулять в десять вечера - на улицах - никого. Мы зашли в Теско - это полная аналогия нашего Ашана - а там никого! 😲 Я привыкла к толпе, к очередям - а в Теско пусто!! Мы были 9, 10 и 11 человеками, которые шарились по залу. Я даже испугалась - что это? Налоговая инспекция? В общем, наверно сказывается московская закалка - но мне не хватало бурлящей жизни. В центре много народу - но это в олсновном приезжие. А где аборигены?
Эта проблема москвичей мне известна-Я работаю в реалитке-подыскиваю жилье москвичам-Меня поразило отсутствие людей. Может я привыкла к московскому темпу жизни - а тут - вымерший город. Мы пошли погулять в десять вечера - на улицах - никого. Мы зашли в Теско - это полная аналогия нашего Ашана - а там никого! 😲 Я привыкла к толпе, к очередям - а в Теско пусто!! Мы были 9, 10 и 11 человеками, которые шарились по залу. Я даже испугалась - что это? Налоговая инспекция? В общем, наверно сказывается московская закалка - но мне не хватало бурлящей жизни. В центре много народу - но это в олсновном приезжие. А где аборигены?
Эта проблема москвичей мне известна-Я работаю в реалитке-подыскиваю жилье москвичам-
неповериш - но это основная масса моих клиентов- Приезжают за покоем ! - многие москвички-бизнесменки (женщтны в основном)покупают квартиру для отдыха от людей -приежзают на месяц /вечером в джаз - клуб .../,пошататься по пустым улицам...
Мы не знаем что такое толпа !
Ассоль
нееее, я когда приезжаю в свою деревню...просто балдею от неторопливого течения жизни. От тишины и покоя.
Город мне тоже нравится- Осташков на озере Селигер. Кстати, из деревни приезжаю туда- и устаю от шума и людей.
И в Питере балдею от своего района- тихо, народу мало...с собаками пойдешь вечером- как в деревне. Красота!