Жить своей жизнью.Позитив.

Да ваще 😄 Там развалы такие - типа все по 20. А я в финансовой конторе работаю, которая займы выдает мелкому бизнесу, то есть им же... - так мне из этих развалов лучшие трусы доставали!!! 😁 Уржешься... Там трусы, сям трусы... Первый раз у меня такой экспириенс... 😁

Я сегодня закончила- таки ремонт! Обещала маме 5 лет сделать.Все так красиво получилось, даже не ожидала сама от себя такой прыти!
1,5 месяца в обоях, клею и краске под куполом цирка.Моя йошка вместо кисточки 😁 .Вспомнила всю ненормативную лексику в адрес российских строителей, даже ту которую не знала. Повысила мастерство ремонтно-строительных работ в поднебесные выси.Сижу теперь -радуюсь.
Все-таки какая я молодец.

Восстановила на компе звук, который не работал месяц.Сама нашла причину.Бывший муж в припадке убивал комп офисным стулом,вылетели джампера с платы(это я теперь знаю они так называются).Поковырялась в нете-нашла.Теперь как белый человек балдю от всяких эзотерических завываний 😁

значит рецепт сушей.

Самое главное- это правильно замариновать рис. Его сначала надо варить без соли и не мешая. Потом готовите маринад- уксус 6% надо развести водой , чтоб был 3%, туда сахар и соль( я делаю по вкусу) и вылить в готовый рис.

Ну и начинаете крутить- сначала водоросли, внутрь сыр Филадельфия( я кладу мягкий сыр с плесенью) или можно любой мягкий сыр типа Альметте или Маскарпоне.
Потом слой риса и потом рыба- последний завершающий слой.
Для непрофи- делайте на пищевой пленке- крутить легче- соотв. сначала рыбу, на нее рис, в серединку сыр в водоросли.

ну и можно накрутить например Калифорнию в кунжутных семенах.

А я все радуюсь что купила платье.

Потому как фигура у меня такая странная, с верху шире чем с низу, только в брюках и коротких юбках хорошо, а тут мне захотелось платье, еще и цветастое. И нашла!
Та же самая проблема! Это у закройщиков и портных называется "нулевая полнота", когда плечи и грудная клетка шире бедер. Гтовые костюмы и платья - не для меня. Но я ухитрилась купить к своим песочным бриджам блузку, идеально походящую. Все уверены,что это комплект.

значит рецепт сушей.

Самое главное- это правильно замариновать рис. Его сначала надо варить без соли и не мешая. Потом готовите маринад- уксус 6% надо развести водой , чтоб был 3%, туда сахар и соль( я делаю по вкусу) и вылить в готовый рис.

Ну и начинаете крутить- сначала водоросли, внутрь сыр Филадельфия( я кладу мягкий сыр с плесенью) или можно любой мягкий сыр типа Альметте или Маскарпоне.
Потом слой риса и потом рыба- последний завершающий слой.
Для непрофи- делайте на пищевой пленке- крутить легче- соотв. сначала рыбу, на нее рис, в серединку сыр в водоросли.

ну и можно накрутить например Калифорнию в кунжутных семенах.
А я как-то не люблю суши, не понимаю я этого творения . Как то предпочитаю рускую кухню или грузинскую. Но как говориться, на вкус и цвет...

Давненько я не заглядывала, а тут все попрежнему...

позитив. в выходные ездили за грибами. не много наборали. так... ведра 2-3. но погуляли по лесу очень хорошо. пора уезжать, а мне так хочется еще побродить. и сил нет, и охота пуще неволи. вот всегда мне всего мало! 😄
сужчина мой все грибы перемыл-перечистил. сварил суп и пожарил. красота! и вишни еще купили - он компот сварил. так все вкусно, что прям скорей бы домой все это есть!
а у меня пирог не получился. первый пирог решила в жизни испечь. не умеешь - не берись. это про меня. ну что делать? буду пробовать снова! 😉

Фокс, спасибо большое за рецепт, в выходные буду пробовать сготовить.

позитив. в выходные ездили за грибами. не много наборали. так... ведра 2-3. но погуляли по лесу очень хорошо. пора уезжать, а мне так хочется еще побродить. и сил нет, и охота пуще неволи. вот всегда мне всего мало! 😄
сужчина мой все грибы перемыл-перечистил. сварил суп и пожарил. красота! и вишни еще купили - он компот сварил. так все вкусно, что прям скорей бы домой все это есть!

Красотища!!!

а у меня пирог не получился. первый пирог решила в жизни испечь. не умеешь - не берись. это про меня. ну что делать? буду пробовать снова! 😉

Катюшка, не перживай, первый "блин" всегда комом. В следующий раз обязательно получится.

А я в эти выходные пристроила всех котяток, очень радуюсь, что эти прекрасные малявки обрели дом и близкого человека. 😄

Та же самая проблема! Это у закройщиков и портных называется "нулевая полнота", когда плечи и грудная клетка шире бедер. Гтовые костюмы и платья - не для меня. Но я ухитрилась купить к своим песочным бриджам блузку, идеально походящую. Все уверены,что это комплект.

В жизни не знала, что это имеет название.

А я "решаю проблемму" с помощью черных кофточек.

Лаки, как тебе удалось пристроить котят? у нас на даче они плодятся толпами. а девать некуда. никому не надо. 😭

а я себе купила блеск для губ....красивый.
И еще хапнула на распродаже красивый французский лифчик. Тем более ценно, что размерчик у мну...тяжело подобрать.
И особенно порадовала цена- было 1500, стало 450!!! О как! Меня сначала жабень душила, а потом я ее- говорю- заткнись, зеленая тварь! В кои-то веки я себе француское белье копейки куплю.

Лаки, как тебе удалось пристроить котят? у нас на даче они плодятся толпами. а девать некуда. никому не надо. 😭

Забила весь интернет, кучу газет информацией, расклеяла кучу объявлений по городу. Их у меня правда было мало, но все-таки за неделю всех малявок расдала.
Кстати они у меня тоже с дачи, чья-то кошка у нас окотилась.
А самое, что ужасное, она уже опять похоже гулять начала и с нашего участка уходить никуда не хочет.

ой, ну кошь надо стерилизовать конечно....грустно. Будет ведь стервь рожать каждые 3 -4 месяца...

у меня на даче бабушка привадила двух кошек. одна рожает за лето 4 раза, но она на виду рожает... и типа проблему можно решить. вторая рожает пару раз за лето, но неизвесто где. приводит взрослых котят. половина из них - кошки! 😲 и все они рожают. по три раза за лето. короче, кошек у нас около 10. и это только начало... жуть!

пипец....
ужас.

Вот поэтому я не сторонник всяких прикормов. Кстати, по Анимал Планет показывают такое иногда- кошки плодятся с геометрической прогрессии....А топить все время- ну тоже не очень.

Это девочки у нас позитив такой, да?
Я вот могу предложить дешевое и экологически чистое и эффективное решение проблемы, только боюсь не поймете меня. Визит 2 фоксов- и кошек нет....( шучу)

пипец....
ужас.

Вот поэтому я не сторонник всяких прикормов. Кстати, по Анимал Планет показывают такое иногда- кошки плодятся с геометрической прогрессии....А топить все время- ну тоже не очень.

Это девочки у нас позитив такой, да?
Я вот могу предложить дешевое и экологически чистое и эффективное решение проблемы, только боюсь не поймете меня. Визит 2 фоксов- и кошек нет....( шучу)

а чем не позитив? животинки - всегда позитив. к тому же эти не мои, а дачные. я только корм для них покупаю порой. а фоксы... фоксы - это решение проблемы. точно! 😁

аха, у мну тут кошка чья-то приблудилась у парадной.....
Чуть не решили проблему- она в парадную зашла....и мы гулять идем. Хорошо тетенька ее выгнала, пока я фоксов за дверью сдерживала.

Я тут вообще с 4-мя сразу гуляла- у нас 4 дня жила жена младшего кобла и доча.Вот где ужос-ужос был.
Так то спокойно, но вот шли мимо ка-де-бо, он им что-то сказал, ну они в 4 глотки....и главное что если отпустить- на лоскутки порвут.

Назад
Сверху Снизу