Лаки
Активный участник
Так я 13 трусов себе купила по 20 рэ... 😁
Круто!!! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я 13 трусов себе купила по 20 рэ... 😁
Та же самая проблема! Это у закройщиков и портных называется "нулевая полнота", когда плечи и грудная клетка шире бедер. Гтовые костюмы и платья - не для меня. Но я ухитрилась купить к своим песочным бриджам блузку, идеально походящую. Все уверены,что это комплект.А я все радуюсь что купила платье.
Потому как фигура у меня такая странная, с верху шире чем с низу, только в брюках и коротких юбках хорошо, а тут мне захотелось платье, еще и цветастое. И нашла!
А я как-то не люблю суши, не понимаю я этого творения . Как то предпочитаю рускую кухню или грузинскую. Но как говориться, на вкус и цвет...значит рецепт сушей.
Самое главное- это правильно замариновать рис. Его сначала надо варить без соли и не мешая. Потом готовите маринад- уксус 6% надо развести водой , чтоб был 3%, туда сахар и соль( я делаю по вкусу) и вылить в готовый рис.
Ну и начинаете крутить- сначала водоросли, внутрь сыр Филадельфия( я кладу мягкий сыр с плесенью) или можно любой мягкий сыр типа Альметте или Маскарпоне.
Потом слой риса и потом рыба- последний завершающий слой.
Для непрофи- делайте на пищевой пленке- крутить легче- соотв. сначала рыбу, на нее рис, в серединку сыр в водоросли.
ну и можно накрутить например Калифорнию в кунжутных семенах.
позитив. в выходные ездили за грибами. не много наборали. так... ведра 2-3. но погуляли по лесу очень хорошо. пора уезжать, а мне так хочется еще побродить. и сил нет, и охота пуще неволи. вот всегда мне всего мало! 😄
сужчина мой все грибы перемыл-перечистил. сварил суп и пожарил. красота! и вишни еще купили - он компот сварил. так все вкусно, что прям скорей бы домой все это есть!
а у меня пирог не получился. первый пирог решила в жизни испечь. не умеешь - не берись. это про меня. ну что делать? буду пробовать снова! 😉
Та же самая проблема! Это у закройщиков и портных называется "нулевая полнота", когда плечи и грудная клетка шире бедер. Гтовые костюмы и платья - не для меня. Но я ухитрилась купить к своим песочным бриджам блузку, идеально походящую. Все уверены,что это комплект.
Аналогично, Ватсон! 😁А я "решаю проблемму" с помощью черных кофточек.
Лаки, как тебе удалось пристроить котят? у нас на даче они плодятся толпами. а девать некуда. никому не надо. 😭
ой, ну кошь надо стерилизовать конечно....грустно. Будет ведь стервь рожать каждые 3 -4 месяца...
пипец....
ужас.
Вот поэтому я не сторонник всяких прикормов. Кстати, по Анимал Планет показывают такое иногда- кошки плодятся с геометрической прогрессии....А топить все время- ну тоже не очень.
Это девочки у нас позитив такой, да?
Я вот могу предложить дешевое и экологически чистое и эффективное решение проблемы, только боюсь не поймете меня. Визит 2 фоксов- и кошек нет....( шучу)