Жить своей жизнью.Позитив.

про заготовки- вот уж меня ни разу совесть не мучала.

Хочу- делаю, не хочу- нафих.
Но я в основном варенье варю или грибы солю. Потому как надо же переработать принесенное из лесу.

Иртыш....охальник. Цвет красивый, поверь на слово.

Марго
😉. Так а мне скрывать нечего. На одном из собачьих форумов у мну даже аватарка такая жеж.
А ник...так меня под ним все фоксятники знают.От Калининграда до Владика.
В том что у меня муж алкоголик стыдного на мой взгляд нет ничего.
Это опять власть стереотипа- вот, какая ты плохая- даже мужа себе приличного не смогла найти.
На самом деле при ближайшем рассмотрении у всех свои заморочки.

Позитив- народ, я сегодня последний день работаю....Классно. Ощущение свободы, немного страх перед новой работой...
Завтра дочу привезу из лагеря.

Ну хоть что то позитивное в этом разделе. РАДУЕТ!
Я тоже присоединяюсь.
Деть начал держась вставать на ножки, теперь все до чего загребущие рученки дотягиваются, оказывается на полу. Кошаки теперь тусуются на шкафах, дабы боятся быть съедеными за живо 😁 . Научился говорить "папа кака", сперва понять не могла что он там лопочет, потом дошло что сама так мужа иногда обзываю, а деть повторюшка, эх и это его первые слова... кошмарик... научила мама на свою голову.
Для себя любимой обнаружила что похудела, влезла в свои любимые брючки, чего не могла сделать после рождения малыша, эх хорошо, даже настроение поднялось.

Ну хоть что то позитивное в этом разделе. РАДУЕТ!
Я тоже присоединяюсь.
Деть начал держась вставать на ножки, теперь все до чего загребущие рученки дотягиваются, оказывается на полу. Кошаки теперь тусуются на шкафах, дабы боятся быть съедеными за живо 😁 . Научился говорить "папа кака", сперва понять не могла что он там лопочет, потом дошло что сама так мужа иногда обзываю, а деть повторюшка, эх и это его первые слова... кошмарик... научила мама на свою голову.
Для себя любимой обнаружила что похудела, влезла в свои любимые брючки, чего не могла сделать после рождения малыша, эх хорошо, даже настроение поднялось.
Я ручки от шкафов скотчем связывала, а то оставишь чадо на пять минут в комнате, все - привет! 😁

И я нашла котенка! В воскресенье заберу! 😄

оооо, про дитенков- самое золотое время - пока лежит в колыбельке и не ползает. Я все ручки вообще нах свинтила. И все было убрано на самый верх.

Собаке правда доставалось....она его и за уши и за хвост, и кости отнимала.
Он ее даже ходить научил. Она ручками держалась, а он потихоньку ходил по комнате.
Зато когда он стал старый, Муся его на руках гулять носила....и до сих пор вспоминает.

Багира2- рада за тебя. Я когда мой пес умер, на третий день щенка купила. Причем он был уже назван...так же как предыдущий. Только старый был Лаки Дрим, а этот Лаки Бой...

еще позитив- у мну подруга родила- вот хожу нянчить сыночка ее. Ему скоро 3 месяца- такой пусик-мусик.
Маааленький, хорошенький. Меня в крестные пригласили- вот ложку серебряную ищу.

Я все ручки вообще нах свинтила. И все было убрано на самый верх.
А у нас их нах не свинтить 😁 , скотчем дверцы заклеили, так он его отковыривает и все равно дверцы открывает, упертый чертенок

А у нас их нах не свинтить 😁 , скотчем дверцы заклеили, так он его отковыривает и все равно дверцы открывает, упертый чертенок

А я вот готовлюсь к Чехии. Завтра поезд. Как то волнуюсь все равно, хотя надо бы расслабится - у нас там еще переезд от Бреста до Праги -на автобусе аж 700 км! 😲

оооо, про дитенков- самое золотое время - пока лежит в колыбельке и не ползает. Я все ручки вообще нах свинтила. И все было убрано на самый верх.

Собаке правда доставалось....она его и за уши и за хвост, и кости отнимала.
Он ее даже ходить научил. Она ручками держалась, а он потихоньку ходил по комнате.
Зато когда он стал старый, Муся его на руках гулять носила....и до сих пор вспоминает.

Багира2- рада за тебя. Я когда мой пес умер, на третий день щенка купила. Причем он был уже назван...так же как предыдущий. Только старый был Лаки Дрим, а этот Лаки Бой...

Они такие замечательные, пока в бантиках лежат! А потом такие вредные становятся. 😁

Фокс, у нас, любителей животных, уже диагноз. Не можем мы без живности ни дня протянуть. Мама только умоляет, чтобы собаку не заводили! И отец говорит, что после нашего боксера Честера не сможет никого полюбить так же. Так что, ограничиваюсь кошками, но в больших количествах. 😄

Я ручки от шкафов скотчем связывала, а то оставишь чадо на пять минут в комнате, все - привет! 😁

И я нашла котенка! В воскресенье заберу! 😄

Багира поздравляю от всей души!

А я вот готовлюсь к Чехии. Завтра поезд. Как то волнуюсь все равно, хотя надо бы расслабится - у нас там еще переезд от Бреста до Праги -на автобусе аж 700 км! 😲

Ассоль хорошо тебе съездить м отдохнуть.

отчет.
В пятницу получила расчет- кучу денгов.
Рада была очень- повела мужа в японский ресторан. Ела суши, он телятину. Пили чай.
Посидели, поговорили.
В субботу забрали дочу из лагеря.

Уже 3 дня работаю на новой работе.
Интересно....Начальник теперь вроде.
Уже вовсю занимаюсь своими прямыми обязанностями.

Пока состояние непонятное- но вообще рада очень.
Вот думаю об обновлении гардероба...надо туфли красивые- в офисе ковролин, сидю в костюме.
И костюмчик не мешало б красивый.

Коллектив мужской, кроме меня еще главбух тетенька. Старше мну на 3 года....я думала что на 13.😉.

Фокс, новая работа - это таааакой стимул... и вообще здорово!
помню, меня када начальником назначили, я первым делом накупила сенбе каких-то юбок и пиджаков... ну... чтоб сообтветствовать. носила их честно полгода где-то. а потом надоело. вернулась к старой одежде, более удобной.

эх, не сообразила. надо было про свой позитив сюда написать. глядишь, не висел бы позитив без ответа... :cry:

а за тебя я рада. рули!!!

А я все радуюсь что купила платье.

Потому как фигура у меня такая странная, с верху шире чем с низу, только в брюках и коротких юбках хорошо, а тут мне захотелось платье, еще и цветастое. И нашла!

Я на озеро одно хожу целую жизнь -Kупаться боюсь глубоко - плескаюсь у берега !
на прошлых выходных решила переплыть - очень легко !
и чего боялась-это здорово оказывается ! просто надо попробовать!

Вот 😁 фотографии вставлять не умею -жаль 😳

А я была на распродаже. Купила себе то, что хотела. Оказывается, тратить на себя свои деньги и не чувствовать себя после этого виноватой можно и нужно. Это так здорово!

да, вот тратить на себя- это проблема видимо у всех созиков.
Я долго училась этому исскуству.

Вчера кстати был корпоратив на новой работе по поводу дня строителя.
Все напились в хлам.Кроме меня- я выпила мартини грамм 200, наелась всякого вкусного.

Муж с дочей уехали в деревню на 10 дней. Пусть отдыхают.
Так что я теперь одна с собаками- их не взяли, потому что следить за ними некому- будут в доме сидеть.

Я себе периодически делаю подарочки- косметику хорошую,белье, ну вот покупку шмоток вообще перестала рассматривать как радость.

Еще люблю покушать чего-нить вкусного. Вот суши крутила- роллы Филадельфия. И еще другие.Купила имбирь, соус, васаби- прям как в ресторане получилось. Доча говорит что вкуснее....она может штук 20-30 сразу съесть.

Я тоже вчера оторвалась в магазине, белья накупила себе и косметики. Домой пришла довольнаяяяяя. 😁
Фокс, делись рецептом, а то я тоже это все обожаю, а как готовить не знаю... 😳

Фокс! Правда! Филадельфию очень люблю. Не томи, в общем 😄))

Девочки! А я смешно оторвалась. Мы вчера приехали на огромный китайский рынок - все ушли по делам, а мне час нужно было бродить... без дела и практически без денег (с собой не было). Так я 13 трусов себе купила по 20 рэ... 😁

Назад
Сверху Снизу