Жить своей жизнью.Позитив.

ну вооот....Дождалась я мужа. В субботу приехали.
Привезли рыбы копечной, зайчика тож копченого, мяса, молока, сметаны....

Радовалась что приехали - скучала по доченьке и мужу тоже....Хотя вот вчера взбесил- так хорошо было спать одной....

И пес вчера утром насмешил- он меня теперь и от мужа охраняет- шваркнулся на него😄.
За что был выкинут из кровати.😉.

Вчера весь день валялись, потом ходили гулять в лес с собаками, а потом шашлыки жарили...ну после шашлыков опять валялись...Дольче вита короче 😄

лучик

спасибо.

Муж приехал, много впечатлений у него, там в деревне у него компания была....тоже все алки.В завязке.😉.
Вместе на охоту ходили и на рыбалку и в баню, короче единомышленники.

Я только рада что он там не пил и отдыхал. И я от него отдохнула.

Накупила себе белья, косметики....в гости ходила, в рестораны....короче 2 недели прошли не зря!

Записалась на завтра к женщине, которая читает по картам.
Давно хотела, все никто не подворачивался, а тут подвернулось. Мне любопытно. Посмотрю что получится.

позитив.

На новой работе на меня навесили уже кучу обязанностей. Ну будем посмотреть, как и что.
Самое позитивное- я перестала психовать. Спокойная стала....
Муж не пьет. Занимается пока всякой хренью. Не работает...ну и ладно. Собирается, и то хорошо.

Значит из позитива.

завтра приезжает к нам датчанин( или датчанка). По обмену с школой. А весной доча поедет в Данию.
Готовимся, убираемся, вчера закупили кучу продуктов.

У мужа с работой плохо....ну будем надеяться что как-нибудь разберется.
У меня на новой работе...все не нравится. Что со мной творится- даже сама не знаю. На самом деле это тоже позитив, потому как может поменяю на что-нибудь более достойное. Или тут поработаю, посмотрю.
Корпоративы только задолбали...пьют каждый день почти...ужас.

лучик

смотрела на все...нравилось. Теперь разонравилось. Хотя не факт что не будет нравится дальше.
Из позитива- работать надо мало. Негатив- сидеть от звонка до звонка.
Платят ...хорошо платят.

дописываю книгу
за этот год было две выставки
какие-то деньги небольшие появились
обустроила жилище
познакомилась с кучей новых людей
была на концерте любимого певца
научилась на гитаре играть и вполне довольна собой
осваиваю звукозаписыв. программы
устроила небольшой роман с человеком который мне давно нравился)
пишу в пару изданий, о которых недавно не могла и мечтать

воще, перечислила, сама не верю
и почему не могу отвлечься от ненужных чужих проблем? непонятно, не-по-нят-но

Фиш

выставки какие?
Вообще ты молодец. А от проблем чужих...ну вот созик, поэтому и не отвлекаешься.
Я когда начинаю за кого-то шибко переживать, сама себе говорю- стоп! Взрослые люди, своя жизнь. Сами пусть и думают.

А у меня вот еще позитив- я освоила прогу 1С кадры зарплата :))))

да мои собственные выставки, делаю всякие штуки, художник я.
Тоже хочу так думать. Говорю себе и НЕ ДЕЛАЮ (а раньше делала). Уже что-то. Но думаю - все равно, наверно не лечится это.

Всем привет.
Я давненько не писала о себе, просто даже не знала, что написать.

А насчет позитивчика...:)
Научилась снова получать удовольствие от элементарных вещей, от которых кайфовала раньше - это для меня самый главный позитив! Ведь в этот мой недавний "период потери себя" (ну а как ещё можна назвать?) мне не хотелось вообще ничего, даже того, чем я раньше очень любила заниматься.

Например, я раньше просто обожала читать, читала запоями, а в период активного созиковства вообще стопор какой то, ничего не лезло:(
зато сейчас.... ммм... так классно засесть на кухне в дождливый день, когда тебе никуда не надо вылезать из дому, с большой кружкой горячего кофе с молоком и интересной книжечкой 👍

Вот именно, потеря себя. Я сейчас пытаюсь собирать свою личность по крупицам и радоваться элементарным вещам - таким как прогулка по вечернему городу в хорошую погоду (что раньше очень нравилось), банальная зарплата (независимость материальная), солнышко, голубое небо, шоппинг, обновка, поход в парикмахерскую. Нельзяэтой заразе -созависимости давать проникнуть вглубь нашей натуры. Ее цель - превратить человека в безликое существо, которое погрузилось в депрессию и ничего не хочет. А алко живет себе припеваючи и радуется жизни.

значит пишу отчет о встрече датского гостя.
К нам приехала девочка, ей 14 лет, зовут Катрин.
По русски не понимает ничего. Разговариваем по-английски, Муся моя очень боялась , потом вроде даже начала говорить тоже.
У них очень насыщенная программа, много экскурсий, сегодня пойдут в Мариинку на балет.
Ну и каждый день всякие развлекухи.

У меня это первый такой опыт, очень необычно и интересно.

Сегодня шла на работу, погода хорошая, настроение прекрасное- жизнь хороша! И нет никаких поводов для грусти.

значит пишу отчет о встрече датского гостя.
К нам приехала девочка, ей 14 лет, зовут Катрин.
По русски не понимает ничего. Разговариваем по-английски, Муся моя очень боялась , потом вроде даже начала говорить тоже.
У них очень насыщенная программа, много экскурсий, сегодня пойдут в Мариинку на балет.
Ну и каждый день всякие развлекухи.

У меня это первый такой опыт, очень необычно и интересно.

Сегодня шла на работу, погода хорошая, настроение прекрасное- жизнь хороша! И нет никаких поводов для грусти.

Действительно интересно! Я с таким не сталкивалась.

эта программа работает уже 15 лет. Датский город Орхус( или Орфус), побратим СПб.Все расходы оплачивает муниципалитет Орхуса.
Мы принимаем детей в семьях, а потом наши едут в Данию . За ними приезжает автобус из Дании и везет туда, а потом обратно.
Мы оплачиваем только культурную программу и визы для своих деток.
В Орхусе очередь на поездку в Россию.
Они там в школе изучают наш город, оказывается!
Вообще детки разные, из 18 детей- 3 вьетнамца, 2 араба, 1 негр, и одна даже мусульманка в хиджабе :)))).
Нам досталась белая девушка:)))).

Привезла кучу подарков, даже собакам вкусняшки.
Очень позитивная девочка. Машиной подруге не повезло- ее девочка вчера весь вечер плакала, пришлось даже в Данию звонить.:(.

Утром разбудила, муж приготовил им гамбургеры на ланч, завтрак хороший и они уехали в школу.
Вечером я их заберу после балета, их привезут к школе.

Днем они учатся- датчане по своей программе, наши по своей, потом обед, потом сегодня экскурсия в Военно-Морской музей, потом на Аврору, потом на балет....ужос :)))
И так каждый день.

Озарила мысль: чужой алкоголизм превращает и нас в "субличность". Ужас! Стала вспоминать, что же больше всего любила раньше? Еле вспомнила. Оказываеться, учиться. Так, уже позитив, вспомнила. Теперь буду искать, чему еще поучиться. 😁

да это реально приятно делать что-то для себя

во время активной созы не могла принимать заботу о себе
теперь все так изменилось
бывший зовет на дорогие концерты
еду готовит
а я ему ничего не должна
и другим мужчинам тоже
просто благосклонно принимать заботу и продолжать свои дела, как же это круто

Назад
Сверху Снизу