Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багира-2, стесняюсь спросить, но как зооозабоченная (не путать с зоофило), не спросить не могу - а как Эликина собака, доставшаяся ей в наследство от созависимого прошлого? Псина так и осталась жить у ее (Эликиных) родных в СПб?Забыло все -таки один момент. Молодой человек прописывает Элику к СЕБЕ, на свою жилплощадь!
А свободной я с рождения всегда была, только вот с алкомужем надо было разгрести ситуацию-получилось. Я никогда не зацикливалась только на семье, на муже тем более и созависимостью не страдала. Ну характер такой лёгкий и весёлый.
Забыло все -таки один момент. Молодой человек прописывает Элику к СЕБЕ, на свою жилплощадь!
Песик у родителей Элики. Мама мужа все порывается навестить собачку, но на это наложен запрет, так как и разлюбезный алк при таком раскладе живенько материализуется.Багира-2, стесняюсь спросить, но как зооозабоченная (не путать с зоофило), не спросить не могу - а как Эликина собака, доставшаяся ей в наследство от созависимого прошлого? Псина так и осталась жить у ее (Эликиных) родных в СПб?
...Мама мужа все порывается навестить собачку.... и разлюбезный алк при таком раскладе живенько материализуется.
Я не пойму - разве сейчас есть в лесу какие-то звери_?рада за Элику.
Как вспомню ее начало...как она тут на форуме распиналась про вытаскивание алка из помойки...
И к чему пришла. Молодец, ничего не скажешь.
У мну позитив- жду шкурок из выделки.Наоохотили с собаками, вот теперь получу и буду шубу шить енотовую.
Норка мну все равно не идет.
Ды думала ж джентельмен! Да всё б ничего, мама созависима на всю- знала б я как отделаться и с чем энто едят. Хотя мамашка о---очень понравилась. Да и не жалею не о чём- всё путём.Удивительно, что даже такие девушки выходят замуж за алко или предрасположенных. Это в отношении того, что теория созависимости, наверно, не всегда действует.
Ды думала ж джентельмен! Да всё б ничего, мама созависима на всю- знала б я как отделаться и с чем энто едят. Хотя мамашка о---очень понравилась. Да и не жалею не о чём- всё путём.
Не жалею, что этот человек был в моей жизни.Именно так, "плохие парни" часто оказываются весьма обаятельными и обходительными, в отличие от "правильных ребят". Просто получается, что к первому типу тянет не только созависимых, но и не страдающих подобным, например, как вы?
PS: Не жалеете, что расстались? Или о чем-то другом?
рада - я навероно фильмы смотрю не те - думала что давно все вымерло !поле
уморила:))))
В лесу зверей полно. ......
У меня дача во Владимирской области. И там знаменитые владимирские леса с их медведями и разбойниками.но то что есть Медведи - даже тебе неверю 😳
Они не пугаю, а предупреждают в каие места лучше не ходить. Если вместе с кем-нибудь из местных в лес иду, то нет проблем.Багира2- аха,местные жители любят пугать дачников.
У меня муж местный, поэтому меня не пугают 😉.
Давайте лучше про позитив( личный).