Жить своей жизнью.Позитив.

Забыло все -таки один момент. Молодой человек прописывает Элику к СЕБЕ, на свою жилплощадь!
Багира-2, стесняюсь спросить, но как зооозабоченная (не путать с зоофило), не спросить не могу - а как Эликина собака, доставшаяся ей в наследство от созависимого прошлого? Псина так и осталась жить у ее (Эликиных) родных в СПб?

А свободной я с рождения всегда была, только вот с алкомужем надо было разгрести ситуацию-получилось. Я никогда не зацикливалась только на семье, на муже тем более и созависимостью не страдала. Ну характер такой лёгкий и весёлый.

Удивительно, что даже такие девушки выходят замуж за алко или предрасположенных. Это в отношении того, что теория созависимости, наверно, не всегда действует.

Забыло все -таки один момент. Молодой человек прописывает Элику к СЕБЕ, на свою жилплощадь!

Искренне рада за Элику! И чудеса бывают. Наверно, главное чудо - изменение внутреннего человека. И тогда внешние обстоятельства меняются.
А так сидишь в 4-х стенах и думаешь: где же такие мужчины водятся или нет их вообще

Багира-2, стесняюсь спросить, но как зооозабоченная (не путать с зоофило), не спросить не могу - а как Эликина собака, доставшаяся ей в наследство от созависимого прошлого? Псина так и осталась жить у ее (Эликиных) родных в СПб?
Песик у родителей Элики. Мама мужа все порывается навестить собачку, но на это наложен запрет, так как и разлюбезный алк при таком раскладе живенько материализуется.
А пока он тихо и спокойно проживает в своей коммуналке вместе с шестью бомжами, которых подобрал в подземном переходе, где и сам регулярно обретается.
Впрочем, может его мама сейчас опять предприняла бурную деятельность, чтобы в очередной раз своей "помощью" ускорить его гибель.

рада за Элику.
Как вспомню ее начало...как она тут на форуме распиналась про вытаскивание алка из помойки...
И к чему пришла. Молодец, ничего не скажешь.

У мну позитив- жду шкурок из выделки.Наоохотили с собаками, вот теперь получу и буду шубу шить енотовую.
Норка мну все равно не идет.

рада за Элику.
Как вспомню ее начало...как она тут на форуме распиналась про вытаскивание алка из помойки...
И к чему пришла. Молодец, ничего не скажешь.

У мну позитив- жду шкурок из выделки.Наоохотили с собаками, вот теперь получу и буду шубу шить енотовую.
Норка мну все равно не идет.
Я не пойму - разве сейчас есть в лесу какие-то звери_?
и где вы их там еще ловите ❗️
Яб как представитель (за живой мир вокруг нас 😄 ) - прошу оставить пару енотов на размножения
Хотя я думала что они только в теплых странах водятся ...

Удивительно, что даже такие девушки выходят замуж за алко или предрасположенных. Это в отношении того, что теория созависимости, наверно, не всегда действует.
Ды думала ж джентельмен! Да всё б ничего, мама созависима на всю- знала б я как отделаться и с чем энто едят. Хотя мамашка о---очень понравилась. Да и не жалею не о чём- всё путём.

поле

уморила:))))

В лесу зверей полно. У меня дом в Тверской, у Селигера. Кабаны, лоси, олени и косули , зайцы, лисы, волки, медведи,барсуки, куницы, ласки, хори, белки.
Енотовидные собаки это а не еноты.
Кстати, лисы и енотовидные размножились так, что появилось бешенство. ☹️.
Птицы боровой тоже прилично- глухари, рябчики.

Ловим мы их так- поздно вечером идем вдоль леса и у окраин деревень( еноты помоечники) и собаки их находят и ловят.

Фотки не буду выкладывать шоб не шокировать.

А еще зайчатину регулярно ем. Вкусно! И размеры у зайцев- 3 кг чистого мяса.

Ды думала ж джентельмен! Да всё б ничего, мама созависима на всю- знала б я как отделаться и с чем энто едят. Хотя мамашка о---очень понравилась. Да и не жалею не о чём- всё путём.

Именно так, "плохие парни" часто оказываются весьма обаятельными и обходительными, в отличие от "правильных ребят". Просто получается, что к первому типу тянет не только созависимых, но и не страдающих подобным, например, как вы?

PS: Не жалеете, что расстались? Или о чем-то другом?

Именно так, "плохие парни" часто оказываются весьма обаятельными и обходительными, в отличие от "правильных ребят". Просто получается, что к первому типу тянет не только созависимых, но и не страдающих подобным, например, как вы?

PS: Не жалеете, что расстались? Или о чем-то другом?
Не жалею, что этот человек был в моей жизни.

поле
уморила:))))
В лесу зверей полно. ......
рада - я навероно фильмы смотрю не те - думала что давно все вымерло !
но то что есть Медведи - даже тебе неверю 😳
может приехать в отпуск туда_??? - я кроме пицы - давно ничего не покупаю ...
А с заяца надо шкуру стягивать - ты умееш_?

но то что есть Медведи - даже тебе неверю 😳
У меня дача во Владимирской области. И там знаменитые владимирские леса с их медведями и разбойниками.
Местные жители советуют очень осторожно гулять и , желательно, не забираться в дебри.
Крупные зверушки у нас там водятся в изобилии. Кабанов видела лично, звериные тропы пересекаю постоянно, а зайцы - те просто у нас по участку скачут и жрут яблони.

поле

шкурку стягивать- на это мужики есть :))).
Но особо уметь там нечего.

Медведев много. Зимой егеря их даже отстреливали, и волков тоже. В соседнюю деревню стая приходила выть к колодцу зимой.

Еноты и лисы часто у дорог встречаются, кабаны у дома ходят, и олени приходили.
Зайцы по саду и огороду - зимой просто море следов.

Ну и еще гадюк много.

Багира2- аха,местные жители любят пугать дачников.
У меня муж местный, поэтому меня не пугают 😉.

На самом деле летом медведь не нападет, так же как и волк. Кабан вообще ночное животное,днем не видно.
Волк и зимой на человека не нападет( собаку снять- это святое).

ВСЕМ- народ, ну хоть здесь про алков не пишите....мало что ли тем.

Давайте лучше про позитив( личный).

Пишу про позитив.
Пару месяцев назад стала ходить на йогу. Никогда раньше не увлекалась спортом, а теперь так нравится !!!
В детсве на мостик не могла встать, а теперь могу
<
. Оказывается так хорошо когда можешь контролировать свое тело. 😄

Багира2- аха,местные жители любят пугать дачников.
У меня муж местный, поэтому меня не пугают 😉.
Они не пугаю, а предупреждают в каие места лучше не ходить. Если вместе с кем-нибудь из местных в лес иду, то нет проблем.

А гадюк конкретно у меня на участке нет - я двух ежиков прикормила.

А я благодаря срыву мужа (спал пьяный и не мешался) нашла время посмотреть фильм "Пианино". Давно мечтала. Насчет позитива - вопрос сомнительный, фильм не из легких. Но финал порадовал - хэппи энд. Рекомендую )))

Можно я поделюсь своим позитивом? Меня пригласили на работу. Правда, я отказалась, но все равно приятно. Не забывают "старушку".

Давайте лучше про позитив( личный).

А у меня...! А я...! Ура! Ура! Ура!
У меня появилась стиралка-автомат! Еще вчера! (Правда, без перегавкивания не обошлось, ну и фиг с ним - ...ветер уносит, как говорится).
Мозг созика теперь надолго будет занят изучением кнопочек! Испытала поросячий восторг от лежания на диванчике с книжкой, пока она (машинка) все сделала за меня!!!! WOW!!!

Назад
Сверху Снизу