Жена алкоголика. Уйти или дать шанс.

• Автор темы Автор темы SadCloud
  • Дата начала Дата начала
Кстати, показательно, что больше всех желчью тут истекают те, кто без счётчиков :-D
А мы не алки,мы созы.И многие из нас дети тех самых тихих и буйных алкашей.
И мы не истекаем желчью,а реально оцениваем обстановку.
И помогаем тому,кто пришёл с запросом.
Мужа автора темы я тут не наблюдаю так то.
Молоденькая ещё барышня,судя по малолетнему ребёнку.Может построить свою жизнь и жизнь ребенка без алкотреша.

Мне кажется в ситуациях когда непросохшие алики залетают в тему новой созы, надо звать аликов с норм счетчиками, чтобы мозги вправляли. Мы же для непросохших не авторитет, а истекающие желчью с*ки.
С некоторых пор с@ка из уст алка это для меня комплимент.:-D

Кстати, показательно, что больше всех желчью тут истекают те, кто без счётчиков :-D
Так нет желчи, есть знания полученные на этом форуме, и опыт своей жизни но уже проанализированный - я внучка и дочка и жена алкоголика. Оно передается по наследству, но не генами а получаемыми в родительской семье установками и моделями отношений и семьи. И даже внуки алкоголиков, если их родители не пьют, впитывают те модели и несут их дальше уже своим детям.

А ты вроде пить бросаешь, а знаний нет даже про свою болезнь, хотя в ваших разделах информации про алкоголизм более чем достаточно.

А мы не алки,мы созы.И многие из нас дети тех самых тихих и буйных алкашей.
И мы не истекаем желчью,а реально оцениваем обстановку.
И помогаем тому,кто пришёл с запросом.
Мужа автора темы я тут не наблюдаю так то.
Молоденькая ещё барышня,судя по малолетнему ребёнку.Может построить свою жизнь и жизнь ребенка без алкотреша.

Тут все темы для всех открыты вообще-то. Видимо, у созов крышу выносит сильнее, чем у алков, если они начинают на говно исходить из-за того, что кто-то имеет другое мнение. Люди со счётчиками выглядят более адекватными в этом отношении. ИМХО, просто личное наблюдение.

Так нет желчи, есть знания полученные на этом форуме, и опыт своей жизни но уже проанализированный - я внучка и дочка и жена алкоголика. Оно передается по наследству, но не генами а получаемыми в родительской семье установками и моделями отношений и семьи. И даже внуки алкоголиков, если их родители не пьют, впитывают те модели и несут их дальше уже своим детям.

А ты вроде пить бросаешь, а знаний нет даже про свою болезнь, хотя в ваших разделах информации про алкоголизм более чем достаточно.

Ясновидящих среди созов тоже хоть отбавляй. Да-да, я за год ничего не читала, ничем не интересовалась, всё верно, знаний никаких.

Тут все темы для всех открыты вообще-то. Видимо, у созов крышу выносит сильнее, чем у алков, если они начинают на говно исходить из-за того, что кто-то имеет другое мнение. Люди со счётчиками выглядят более адекватными в этом отношении. ИМХО, просто личное наблюдение.
Со счетчиком год и меньше как у тебя?

Ой,все.
Даж спорить лениво.
Обрати внимание,что люди с большими счетчиками лайкают сообщения людей без счётчиков,а не твои. :sarcastic:

Ой,все.
Даж спорить лениво.
Обрати внимание,что люди с большими счетчиками лайкают сообщения людей без счётчиков,а не твои. :sarcastic:

Это говорит о том, что большинство всегда право, ага :-D

Ясновидящих среди созов тоже хоть отбавляй. Да-да, я за год ничего не читала, ничем не интересовалась, всё верно, знаний никаких.
Ты сама о себе пишешь. Вот в твоей голове очень хорошо видна одна из установок твоей семьи - тихий алкаш это нормально и хорошо, ему и дети благодарны. Норма для тебя. И ты всё про первый пост ТС пишешь, но у тебя даже вопроса не возникает что женщине рядом с мужем пьяным на столько плохо что она на этот форум пришла и тему открыла.

Твой взгляд только и ухватил что мужа алкоголика хотят "обидеть".

Это говорит о том, что большинство всегда право, ага :-D
Нет, однозначно права ты. ТС надо волоком тащить своего мужа по наркологам, создать тему за него на этом форуме и далее по списку. Пока его не озарит что надо бросать пить. И все это прикрывать заботой о ребенке. Ведь есть те, кто и по 20 лет не пьет. Я правильно подытожила содержание твоих сообщений?

Назад
Сверху Снизу