Да, тут практики. А ты- теоретик))Вы прошли некий свой путь)) и говорите о чем-то своем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тут практики. А ты- теоретик))Вы прошли некий свой путь)) и говорите о чем-то своем)
И снова упоротый, глухой тоннель......положи свою жизнь на обслуживание алкоголика
Ну так и есть - именно раздражает. Чего то кому то объяснять, искать оправдания. Поэтому , в основном, лучше дистанцироваться.Да просто прошли весь путь спасательства, по полной. В курсе уже. И процесса, и результата. Против аксиом не попрешь. Цена всех этих помогательств известна.
Я даже по отношению к себе, не верю в спасательство. Меня оно только раздражает.
И?начнется новая серия бесконечного сериала под названием "мы боремся", плавно пересекающая в "ну она же старается".Нет такой статьи.
Так этот разговор и призван помочь (!) зависимому обнаружить и признать наличие проблемы.
Ну а чего ты хотел. Это как имбирь при короновирусе. Услышал, сделал. Если бы на 90 % он помогал, то жрали бы имбирь и не рассуждали. Практика однако. )))И снова упоротый, глухой тоннель..
Вспомнился недавний спор о обязанностях детей в домашних хлопотах и прочем посильном обязательном участии в общих делах семьи.Да, тут практики. А ты- теоретик))
И снова упоротый, глухой тоннель..
А кто-то это утверждал?А разве кому то вообще удалось вылечить алкоголизм извне?
Я не возражаю против пунктов. Это ТС сам оценит, насколько они ему легли. Мне не нравится твое обесценивание чужого опыта. Большинство соз начинают с вопроса "как помочь". Я сама пришла с вопросом "как правильно жить с алкоголиком". Полжизни готова была отдать. А смысл?Вы прошли некий свой путь)) и говорите о чем-то своем)
И про спасательство - опять тоннель, перечитай что там выше было.
А кто-то это утверждал?
Я созий пророк!
Наверное стоит сказать без мотивации? Без мотивации нельзя (сюда входит и желание алкоголика).А разве кому то вообще удалось вылечить алкоголизм извне?
Скорее смирительную рубашку и галоперидолу Наполеону в 6 палату!Я созий пророк!
Наверное стоит сказать без мотивации? Без мотивации нельзя (сюда входит и желание алкоголика).
Уфф.. В очередной раз - в данной отдельно взятой ситуации стандартное созразделовское "резать не дожидаясь перитонита", "отжимать хату", "гнать ссаными тряпками" - не получится эти схемы реализовать.А смысл тогда этого всего?
Бульбаш - это раздел созов - тут нужны другие правила - не как взаимодействовать с алкоголиком, чтоб он чего то там услышал, а как взаимодействовать с алкоголиком. чтобы нанести минимальный вред себе лично.
Уфф.. В очередной раз - в данной отдельно взятой ситуации стандартное созразделовское "резать не дожидаясь перитонита", "отжимать хату", "гнать ссаными тряпками" - не получится эти схемы реализовать.
Ну это если о хоть немного о ребенке думать, а не только о своем удобстве.
Количество пророков растет. )))Уфф.. В очередной раз - в данной отдельно взятой ситуации стандартное созразделовское "резать не дожидаясь перитонита", "отжимать хату", "гнать ссаными тряпками" - не получится эти схемы реализовать.
Ну это если хоть немного о ребенке думать, а не только о своем удобстве.
Тот список как раз про то что бы не тратить энергию на алкоголика.Не надо тратить энергию на протрезвление.
Разве это не очевидно?