Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Как же повезло детям с твоим таким отношениемМне вообще всё равно, что про меня думают. Я самодостаточен )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же повезло детям с твоим таким отношениемМне вообще всё равно, что про меня думают. Я самодостаточен )
Ну по ходу и мой папа так думал, лёжа в подъездеМне вообще всё равно, что про меня думают. Я самодостаточен )
Да.Как же повезло детям с твоим таким отношением
Мне грустно от этого. Сложно такой камень тащить.А почему бы и нет. Вас это задевает?
Это замечательно.Мне вообще всё равно, что про меня думают. Я самодостаточен )
Дети всегда найдут, на что обидеться. Не так воспитали, не в той стране родили, не дали хороший старт и тдНу по ходу и мой папа так думал, лёжа в подъезде
Можно спокойно бухать!Дети всегда найдут, на что обидеться. Не так воспитали, не в той стране родили, не дали хороший старт и тд
Я могу умереть и без алкоголя. Жизнь непредсказуема.Это замечательно.
Надеюсь ты один и никто (дети ) от тебя и твоей самодостаточности не зависит.
Так то мы никому и ничего не должны кроме своих несовершеннолетних детей.
Представила, как это говорит человек на полу в подъездеДети всегда найдут, на что обидеться. Не так воспитали, не в той стране родили, не дали хороший старт и тд
Орчи, а ты на отца обижаешься? Если да, за что?Можно спокойно бухать!
БухайМожно спокойно бухать!
Кому не повезло ?Я могу умереть и без алкоголя. Жизнь непредсказуема.
Что поделать, не повезло
Орчи, а ты на отца обижаешься? Если да, за что?
Раздел форума перепуталБухай
Сочувствую тебе.Самое главное за то что от мамы не защищал.
Потом что меня забывал. Такое отношение было "мне некогда или занимайся своими делами", а как у него появлялось время мои дела становились детскими, не важными и я их сразу же должна была бросать, так как он хотел со мной что-то там делать.
Я домой попасть не могла, когда отец так сильно напился, что не в состояние был до двери дойти. А мамы не было в городе.
Что я просто не могу ему позвонить и поболтать, если соскучилась, так как сперва надо проверить пьяный он или нет. Так как в зависимости от промилле меня будут крыть матом или монотонно повторять одно и тоже.
Ой много чего
Сочувствую тебе.
А за что ты отцу благодарна?
Не знаю.За многое. Главное За мои мозги
Но бывает хватает одного раза, который затмевает все остальное.
Измену жене простишь?
Ну и вот про все хорошее что может затмить 1 поступок.Если вдруг будет - честно говоря, не знаю, как себя поведу
То есть, твой алкоголизм дан твоим детям "для чего-то"?.. родителей не выбирают. Слышали такое? Значит они нам даны для чего-то