Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьяные слезы просто.И еще наверное надо заканчивать обсуждать наш развод с родителями, особенно его. Свекровь добрейшей души человек, понимает наши страдания, но интересы сына прослеживаются. Сейчас в ней такая мысль, жаль человек ему не попадается, кто его на путь истинный наведет, подскажет что делать. Дошло вроде, что я и она ему помочь не можем, но вот кто то другой должен помочь. И считает что он страдает, от того что сделать ни чего не может.
А я стала понимать что не хочет он ничего менять. Когда говорил что хочет, просто лгал и играл, плакал в роли жертвы, может в какой то степени от стыда.
С его родителя точно не стоит обсуждать, что их сын алкоголик. Они всегда будут на его стороне и это понятно. Им надо сына спасать и на это благое дело всегда кладутся невестки)) да и вообще, зачем это с кем-то постоянно обсуждать? Известила и разводишься, если тебя такая жизнь не устраивает. Зачем тут мнения всех и каждого?И еще наверное надо заканчивать обсуждать наш развод с родителями, особенно его. Свекровь добрейшей души человек, понимает наши страдания, но интересы сына прослеживаются. Сейчас в ней такая мысль, жаль человек ему не попадается, кто его на путь истинный наведет, подскажет что делать. Дошло вроде, что я и она ему помочь не можем, но вот кто то другой должен помочь. И считает что он страдает, от того что сделать ни чего не может.
А я стала понимать что не хочет он ничего менять. Когда говорил что хочет, просто лгал и играл, плакал в роли жертвы, может в какой то степени от стыда.
Постоянно не обсуждаем, соскочили с этого этапа. Сейчас я больше читаю, пол года назад литературу читала про алкоголизм, созависимость, надо опять окунуться, но в данный момент времени больше на форум тянет, читаю истории бывалых, они успокаивают и вдохновляют.С его родителя точно не стоит обсуждать, что их сын алкоголик. Они всегда будут на его стороне и это понятно. Им надо сына спасать и на это благое дело всегда кладутся невестки)) да и вообще, зачем это с кем-то постоянно обсуждать? Известила и разводишься, если тебя такая жизнь не устраивает. Зачем тут мнения всех и каждого?
А ты не оправдывайся, решила и точка, иначе надолго застрянешь в этом болоте вины.Постоянно не обсуждаем, соскочили с этого этапа. Сейчас я больше читаю, пол года назад литературу читала про алкоголизм, созависимость, надо опять окунуться, но в данный момент времени больше на форум тянет, читаю истории бывалых, они успокаивают и вдохновляют.
Раньше да, часами об этом говорили, так сказать во благо спасения)))) обсуждалось кто и как должен себя вести/говорить, чтобы алк осознал проблему.
Сейчас при разговорах именно мне хочется, чтобы меня услышали, поняли, поддержали, ну и я как-бы оправдываюсь в глазах родителей (наверное отголоски низкой самооценки, хочется быть для все хорошей), мол видите он такой плохой, вы уж извините, что так все вышло. Знаю что в какой то момент начнут меня винить, а хочется в хороших отношения остаться. Родители его правда добрые, порядочные люди. Но о себе вообще не думающие, всю жизнь ради детей живут.
Стараюсь, но прослеживается пока такоеА ты не оправдывайся, решила и точка, иначе надолго застрянешь в этом болоте вины.
Снова отошлю к теме Волги. Емкая тема от матери алкоголика, в ней чётко понятно почему не получится остаться в хороших отношениях поначалу. Потом, когда эмоции улягутся, возможно и отношения какие-то будут ( хотя это редко бывает). А сейчас лучше не рассчитыватьПостоянно не обсуждаем, соскочили с этого этапа. Сейчас я больше читаю, пол года назад литературу читала про алкоголизм, созависимость, надо опять окунуться, но в данный момент времени больше на форум тянет, читаю истории бывалых, они успокаивают и вдохновляют.
Раньше да, часами об этом говорили, так сказать во благо спасения)))) обсуждалось кто и как должен себя вести/говорить, чтобы алк осознал проблему.
Сейчас при разговорах именно мне хочется, чтобы меня услышали, поняли, поддержали, ну и я как-бы оправдываюсь в глазах родителей (наверное отголоски низкой самооценки, хочется быть для все хорошей), мол видите он такой плохой, вы уж извините, что так все вышло. Знаю что в какой то момент начнут меня винить, а хочется в хороших отношения остаться. Родители его правда добрые, порядочные люди. Но о себе вообще не думающие, всю жизнь ради детей живут.
Да да, я читала тему Волги, матерям все же сложнее чем жёнам, поэтому стараюсь с пониманием относиться к свекрови. Вот с моей мамой что не так, не пойму, вся она в расуждениях, ну как же он не поймёт, что все потеряет.... Как же не жаль ему всех. Грю отстань ты от него и не ведись на эти разговоры, но все одно.Снова отошлю к теме Волги. Емкая тема от матери алкоголика, в ней чётко понятно почему не получится остаться в хороших отношениях поначалу. Потом, когда эмоции улягутся, возможно и отношения какие-то будут ( хотя это редко бывает). А сейчас лучше не рассчитывать
Не надо никого понимать. Все время кажется что если понять как оно работает, то можно как-то повлиять. Вот так и понимаешь всех подряд, вместо себя. А на самом деле, плевать с высокой колокольни что там у них в мозгах происходит. Свои границы расставлять надо и не надеяться на чудо.Да да, я читала тему Волги, матерям все же сложнее чем жёнам, поэтому стараюсь с пониманием относиться к свекрови. Вот с моей мамой что не так, не пойму, вся она в расуждениях, ну как же он не поймёт, что все потеряет.... Как же не жаль ему всех. Грю отстань ты от него и не ведись на эти разговоры, но все одно.
Размусоливают между собой, свекровь говорит на меня, что я когда то сказала алку, что нет будущего у нашей семьи, поэтому он и пьёт от печали, моя же говорит да у него это из детсва, у вас алкоголь был под запретом, и он как поехал учиться в другой город, пошёл в отрыв, ну выдают и мне ещё давай перезказы втирать
Нет. Это нельзя.И если я ему останусь должна, можно ли зачесть эту сумму в счет алиментов?
Жаль, отличный вариант был бы))))Нет. Это нельзя.
Надо подавать. Какие у тебя аргументы в пользу этого не делать?Завтра важный день!
Пойду подавать заявление, позвонила в суд уточнила что требуется от меня.
Спросили буду ли я подавать на алименты?
А я и не знаю, стоит ли подавать, надо сейчас изучить этот вопрос, может что то подскажите?
У него официальный доход не большой, рассчитала, около 7000 выходит на 1 реб. Но есть еще доходы, более чем официальная зп. Он вообще не жадный (в браке пока), думаю может будет без установления конкретной суммы больше платить)Надо подавать. Какие у тебя аргументы в пользу этого не делать?