Жду чем закончится наша история

Кто надувал тот и должен сдувать заблаговременно!!!
Чот то я не того созю да?
я его еле надула
он все с таким лицом высказывал пренебрежением, ором, я не знаю. мог бы помочь
это ужас, умом я понимаю,что это конец
это психологическое насилие надо мной
я постоянно в напряжении
постоянно как-будто на готове, из--за этого не могу сделать вдох отдает в спину

Наверное, не всем это удается. Ну раз тащат все на себе. А с алками надо так обязательно разводиться, хз, что у них на уме. Да и пример детям как модель семьи не самый лучший. Выше у тс прочитала, она каких-то вещей набрала, а этот удод ее обложил, видите ли много и небось она эту сумку сама и тащила и плакала.
да

я его еле надула
он все с таким лицом высказывал пренебрежением, ором, я не знаю. мог бы помочь
это ужас, умом я понимаю,что это конец
это психологическое насилие надо мной
я постоянно в напряжении
постоянно как-будто на готове, из--за этого не могу сделать вдох отдает в спину
Это в голове. Ты же понимаешь что эта игрушка надувная это фигня?

@Любимая мужем , а ты пробовала что-то сделать именно для себя? Не для семьи, не для детей и не мужа. Именно для себя, именно так как ты этого хочешь, а не так как принято и правильно и лучше для всех.
Можешь ли ты это себе позволить? Если нет, то почему? Алк мешает или внутренние твои установки?
Даже с той надувной игрушкой, ее в итоге надувала для кого? Для себя или детей может? Если для детей, то это они попросили?

Да нет тут вражды, алк понимает что ТС никуда деваться не собирается, и позволяет себе с каждым днем все больше. Дальше хлеще будет
Ты говоришь позволяет, как будто он что то запрещённое делает:) он делает как считает нужным:) она как она считает:) их мнения не совпадают и они тупо враждуют друг с другом не желая понять что победителей в этой войне не будет

Да нет тут вражды, алк понимает что ТС никуда деваться не собирается, и позволяет себе с каждым днем все больше. Дальше хлеще будет
А чего он ещё не делал? Вроде пока только не бил? Остальное уже все делает и при этом король положения))

В смысле, какой еще третий вариант? Одного альтернативного недостаточно?
Ну пинать алкаша бессмысленно. Его пинай не пинай - не уйдёт же.

Те этот вариант как бы вроде и есть - но не рабочий.

По этому я хотела знать, какой ещё есть рабочий вариант кроме как самой уйти или готовиться к судебной деле её имущества.

Ты говоришь позволяет, как будто он что то запрещённое делает:) он делает как считает нужным:) она как она считает:) их мнения не совпадают и они тупо враждуют друг с другом не желая понять что победителей в этой войне не будет
Он истерично орет по ерунде, она глотает сопли-слезы и идет делает все сама. Фламинго спускает, сумки таскает. Где тут вражда. При чем тут вообще вражда? Может ты свои терки с женой проецируешь?

Очередное начало очередной темы?:) Да да конечно тут опять уникальный случай:)
У меня эта тема в жизни:)
Ну пусть ТС еще несколько лет подождет, алк деграднет и ей по роже прилетит. Если уже не прилетало. Это уже считается запрещёнкой?
P. S. не то сообщение процитировала

Может ты свои терки с женой проецируешь?
Разумеется... Оно плюс минус одно и тоже.
ей по роже прилетит. Если уже не прилетало. Это уже считается запрещёнкой?
Зависит от ситуации:))

Разумеется... Оно плюс минус одно и тоже.

Зависит от ситуации:))
Ясно. 'не пьет 21 день'.

Я, кстати, как на твой профиль не наткнусь, всегда 'не пьет ~3 дня'. Пхах.

Очередное начало очередной темы?:) Да да конечно тут опять уникальный случай:)
я об уникальности ничего не говорила.
Да ладно, ужели всех построил? не похоже . ))

Назад
Сверху Снизу