Жду чем закончится наша история

Так это ты мне советовал, тебе и ответ был.
Продолжаем восстанавливать память
Где тут совет был? При этом ты ещё и процитировала мой ответ для другого участника. То есть эта переписка даже не с тобой была в тот момент.

Вложения

• Screenshot_2023-06-07-01-13-06-092_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2023-06-07-01-13-06-092_com.android.chrome-edit.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 14
@serge_nic, я уже тоже сомневаться начала, под бухлом похоже пишешь.
Совет мне ты сам уже процитировал, А тебе был задан вопрос. Проспишься, изучай.

Ещё раз.
Ты спрашиваешь про пинать алка, я отвечаю пинай, если сможешь. Где ты увидала от меня совет? Ты сама спросила про пинать, это было твое предложение. Понимая абсурдность предложения я тебе отвечаю - хочешь пинать - пинай. Где совет?

Я всё время спотыкаюсь об название этой темы.
Вроде как ТС сидит в зрительном зале и ждёт, чем закончится её жизненная история. Абсурд.
Понятно же, что нужно поднимать опу и действовать самой. О чем и пишет Орхи.

Ужас какой! Как ты выносишь этот нудный разговор , как заезженная пластинка))) я уже забыла, как занудны бывают алкаши)))

а кто ему месяцами готовит, пока он за городом бухает месяцами? он же не любит типа готовить. да и убираться наверняка тоже не любит. представляю, наживётся в сраче на дошике, так потом конечно такое счастьеее в чистой квартире на домашних харчах пожить)))) на контрасте)))
Что-то фиксация какая-то на готовке🤔. Сейчас готовить то вообще не обязательно, обилие готовой еды на рынке позволяет. И вопрос с готовкой в разных семьях по разному решается, мужчины тоже норм готовят.

Вроде как ТС сидит в зрительном зале и ждёт, чем закончится её жизненная история. Абсурд.
Понятно же, что нужно поднимать опу и действовать самой. О чем и пишет Орхи.
Тс уже давно посоветовали развод.

Ужас какой! Как ты выносишь этот нудный разговор , как заезженная пластинка))) я уже забыла, как занудны бывают алкаши)))
Вспоминай. В окружение тетенек созов с плохой памятью еще и не таким станешь :YES:

А что сковородка? Делись. ))
не буду спамить... жена мои сковородки портит пользует... и обращается с ними неподобающим образом... и ножи
можт попозже свою тему реанимирую

не буду спамить... жена мои сковородки портит пользует... и обращается с ними неподобающим образом... и ножи
Вот это вражда) Сковородки это святое!

Осподи, сковородки - мои, бюджет раздельный, уйти жене некуда, ипотеку не потянет.
Чемоданы такая мелочь уже...

Назад
Сверху Снизу