Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжаем восстанавливать памятьТак это ты мне советовал, тебе и ответ был.
Ещё раз.@serge_nic, я уже тоже сомневаться начала, под бухлом похоже пишешь.
Совет мне ты сам уже процитировал, А тебе был задан вопрос. Проспишься, изучай.
Не сомневайся, все же тут записано. Память твою восстановимя уже тоже сомневаться начала
А все ты виноват! Со своим отпуском и чемоданами!вот вы заспамили то:)
это я про сковородку молчу!А все ты виноват! Со своим отпуском и чемоданами!
Ужас какой! Как ты выносишь этот нудный разговор , как заезженная пластинка))) я уже забыла, как занудны бывают алкаши)))@serge_nic, я уже тоже сомневаться начала, под бухлом похоже пишешь.
Совет мне ты сам уже процитировал, А тебе был задан вопрос. Проспишься, изучай.
Что-то фиксация какая-то на готовке. Сейчас готовить то вообще не обязательно, обилие готовой еды на рынке позволяет. И вопрос с готовкой в разных семьях по разному решается, мужчины тоже норм готовят.а кто ему месяцами готовит, пока он за городом бухает месяцами? он же не любит типа готовить. да и убираться наверняка тоже не любит. представляю, наживётся в сраче на дошике, так потом конечно такое счастьеее в чистой квартире на домашних харчах пожить)))) на контрасте)))
А что сковородка? Делись. ))это я про сковородку молчу!
Не знаю, кто это по классификации))) но зануден дико, сбежишь теряя тапки))
Вспоминай. В окружение тетенек созов с плохой памятью еще и не таким станешьУжас какой! Как ты выносишь этот нудный разговор , как заезженная пластинка))) я уже забыла, как занудны бывают алкаши)))
Причем это только в этой ветке так, прошу обратить на это вниманиеНе знаю, кто это по классификации))) но зануден дико, сбежишь теряя тапки))
не буду спамить... жена мои сковородки портит пользует... и обращается с ними неподобающим образом... и ножиА что сковородка? Делись. ))
Вот это вражда) Сковородки это святое!не буду спамить... жена мои сковородки портит пользует... и обращается с ними неподобающим образом... и ножи
можт попозже свою тему реанимирую
Осподи, сковородки - мои, бюджет раздельный, уйти жене некуда, ипотеку не потянет.не буду спамить... жена мои сковородки портит пользует... и обращается с ними неподобающим образом... и ножи
можт попозже свою тему реанимирую