Жду чем закончится наша история

Купи сё отдельные сковородки и пусть каждый ипеца со своими сковородками как хочет
Так это уже его личные сковородки, у них же там раздельное всё)

Купи сё отдельные сковородки и пусть каждый ипеца со своими сковородками как хочет
я купил!!!! так она как на зло только ее и пользует! и нож хороший!

вот мля не отучать! а либо самому перестраиваться либо договариваться.
Да ладно, попробуй со своими привычками договориться. ))Не?, как с куревом, получается? Скока собирался?
а от этого "отучать" вся хрень и получается а она у вас на подсознании
Ой, начались терки, а у нас , а у вас, А у нас в квартире газ, а у вас? Стишок такой есть. )) С себя начать никак? Кстати, каждый судит по себе, это к тому как ты слово отучать понял. ))

Ну купи сковородки куда можно ножем тыкать..
да полно таких:) и ножей тупых:) но на таких готовить то не прикольно ей...
Может ты не то купил? Мне непонять, что можно ножом делать в сковородке. ((
я себе купил сковороду хорошую с покрытием:) и нож нормальный и хорошо наточенный:) нельзя им резать на тарелке, нельзя им ковырять банки и что-то еще. и уж совсем нельзя его кидать в сковородку с покрытием:)

да полно таких:) и ножей тупых:) но на таких готовить то не прикольно ей...

я себе купил сковороду хорошую с покрытием:) и нож нормальный и хорошо наточенный:) нельзя им резать на тарелке, нельзя им ковырять банки и что-то еще. и уж совсем нельзя его кидать в сковородку с покрытием:)
F757FE38-C66C-405B-8B25-A6705A5193CF.jpeg

@ЛИСТ, не поняла все равно, что можно ножом делать в сковородке? Ну не метание же ножами в сковородку она устраивает)))
именно метание! порезала огурец !на тарелке! и кинули нож через полкухни в раковину со сковородкой!
это то что я застал!
и я не понимаю меня вот прям передернуло!
ладно бы в меня, я бы понял...

@ЛИСТ, ааа, вона что, сковородки в раковине валяются. Нееее, ну это не дело. )))Так подошел бы да вынул.( сковородку) Ноу проблем же. Купи чугунную, , мои любимые, да выбери побольше диаметром. Ой и неподъемные же они. )))

@ЛИСТ, ааа, вона что, сковородки в раковине валяются. Нееее, ну это не дело. )))Так подошел бы да вынул.( сковородку) Ноу проблем же. Купи чугунную, , мои любимые, да выбери побольше диаметром. Ой и неподъемные же они. )))
так чугунную купил конечно
ей купил обычную, полегче. ну она ее конечно уделала....

@ЛИСТ, какие страсти у тебя , жена сковородку испортила. Прям бяда. И ты , кстати, вроде как к потерям философски относишься. )) Или тебе можно?

Назад
Сверху Снизу