Жду чем закончится наша история

Ну пинать алкаша бессмысленно. Его пинай не пинай - не уйдёт же.

Те этот вариант как бы вроде и есть - но не рабочий.
У тс получалось. Она его, правда, сама потом возвращает.

@ЛИСТ, вот я так и думала, уже различия. )) В подпитии как? )) Ну врядли сам себя колошматишь, ты ж писал, что один пьешь. )))
Я никого не колошмать и в подпитье вообще всех люблю обычно... На отходняке - хуже:)

У тс получалось. Она его, правда, сама потом возвращает.
Рассчитывать на то. Что так и будет продолжать и ничего не делать - это халатность.
Так как алкоголизм прогрессирует и человек все больше и больше деградирует.

А кто рассчитывает?

Тот. Кто предлагает пинать зачем-то алкаша.
Если тут не в буквальном смысле его воспринимать и радость в процессе испытывать.
Но и этот вариант я не советую.

Он истерично орет по ерунде, она глотает сопли-слезы и идет делает все сама. Фламинго спускает, сумки таскает.
Дайте все же ТСу ответить на этот счет. Для кого она надувала фламинго мне пока не ясно, для кого и что она положила в сумку которую алк не стал нести мне тоже не ясно. Вдруг выясниться что это она делала для всех, чтобы всем было хорошо, заботилась она так об них так как знала что им так будет лучше.
У меня товарищ развелся с женой из-за "заботиливой" мамы. Невозможно было ничего сделать без ее надзора. Чтобы она не помогла, не подсказала как лучше, не проявила инициативу и сделала что-то для них без их ведома. Жена не выдержала и сперва уехала к своим родителям и в итоге все же развелись.
Если у ТС с мужем есть что-то похожее, то он вполне мог делать свои поступки ей на зло, показывая таким образом свое несогласие с ней. И тут как раз нет дележки, тут именно накопленная агрессия друг на друга.

А алка пнуть не, нельзя, такой вариант для тебя как? И да ТС собственник 1/2 дома.
Вот тут..

Вот допустим жена пинает алкомужа...а он на пинается..
Тогда как в такой ситуации решать проблему, что с алкашом неь нормальной жизни.

Когда сама съежать не хочет.
Алку на пинки покер.

Как ты предлагаешь это ситуацию решить?

И где ты увидела предложение? Там знак вопроса стоит. Кстати, тот кому был задан вопрос не ответил. Ну да ладно.
Вот допустим жена пинает алкомужа...а он на пинается..
))) А это как? Сколько раз надо пнуть, чтобы дошло, что не пинается.

Дайте все же ТСу ответить на этот счет. Для кого она надувала фламинго мне пока не ясно, для кого и что она положила в сумку которую алк не стал нести мне тоже не ясно. Вдруг выясниться что это она делала для всех, чтобы всем было хорошо, заботилась она так об них так как знала что им так будет лучше.
У меня товарищ развелся с женой из-за "заботиливой" мамы. Невозможно было ничего сделать без ее надзора. Чтобы она не помогла, не подсказала как лучше, не проявила инициативу и сделала что-то для них без их ведома. Жена не выдержала и сперва уехала к своим родителям и в итоге все же развелись.
Если у ТС с мужем есть что-то похожее, то он вполне мог делать свои поступки ей на зло, показывая таким образом свое несогласие с ней. И тут как раз нет дележки, тут именно накопленная агрессия друг на друга.
Серж,что положила,зачем надувала…Думаю,все это нюансы,которые в данном конкретном случае ни на что глобально не влияют.Скорее всего муж очень хотел выпить,а здесь прогулку какую-то затеяли,вот и стал измываться.Плавали,знаем.Помню,пока истерично не наорешь в ответ,будет изводить до лихорадки.

Думаю,все это нюансы,которые в данном конкретном случае ни на что глобально не влияют.Скорее всего муж очень хотел выпить,а здесь прогулку какую-то затеяли,вот и стал измываться.
Да, вполне такое возможно. Было дело и сам этим грешил.

у тебя жена только сама решила. "пнуться", так ты тут же и полетел. )))
Так я же про это и писал прямым текстом. Ты же сейчас обрадовалась что вспомнила эти мои слова? Или сейчас они заиграли более весёлыми смыслами для тебя?

Назад
Сверху Снизу