Жду чем закончится наша история

Все сложнее ))), он такой благородный весь из себя, уходит, а жена, сидя у себя дома и воспитывая его детей, постоянно к нему возвращается.
а кто ему месяцами готовит, пока он за городом бухает месяцами? он же не любит типа готовить. да и убираться наверняка тоже не любит. представляю, наживётся в сраче на дошике, так потом конечно такое счастьеее в чистой квартире на домашних харчах пожить)))) на контрасте)))

@КВЛ, ну его. То жена ушла, а по факту не ушла, а он ушел, то съем, то дачи, и при этом не он к жене, а жена к нему возвращается. А алку надоело, он опять запил и опять свалил....

Для кого-то счастье быть с близкими людьми

Хорошо когда есть причина
Ну вот я не считаю себя больной, живу одна, без отношений и мне это нравится.
Много плюсов.

кто ему месяцами готовит
Читай выше в этой теме, я писал
он за городом бухает месяцами?
Читай в моей теме, я писал
он же не любит типа готовить
убираться наверняка тоже не любит
Да, вот это у тебя получается лучше всего
Хорошо когда есть причина

@КВЛ, ну его. То жена ушла, а по факту не ушла, а он ушел, то съем, то дачи, и при этом не он к жене, а жена к нему возвращается. А алку надоело, он опять запил и опять свалил....
Что тебя так завело то? У меня есть и дом за городом (дача), и квартира в городе. И в довесок к этому я еще одну квартиру снимал чтобы там жить и работать было удобнее. В моменте у меня были ключи от 3х мест где можно жить/ночевать в разных локациях (город/ за городом). Тебя этот момент так взбудоражил? Что это есть у алка несчастного, от которого жена ушла?
Вижу что у тебя личная неприязнь, так высказывай ее напрямую мне, а не занимайся, пожалуйста, коверканием постов, которые тебе якобы не понятны. Вроде не подросток же по возрасту?

Ну вот я не считаю себя больной, живу одна, без отношений и мне это нравится.
Много плюсов.
Хорошо, только не ясно я тут причем?
Вот @КВЛ, например, говорит что больна. Наверное это к ней нужно писать, а не ко мне.

@serge_nic,
Не хочешь тему в соразделе завести? Мы тебя полечим.... :на костер:
Да пишите в моей теме, если есть желание, буду рад. Хотя как вижу все "лечение" сводится к "хайли лайкли", больше нравится обсуждать, представлять и делится этим с другими участниками чем "лечить".

Что тебя так завело то? У меня есть и дом за городом (дача), и квартира в городе. И в довесок к этому я еще одну квартиру снимал чтобы там жить и работать было удобнее. В моменте у меня были ключи от 3х мест где можно жить/ночевать в разных локациях (город/ за городом). Тебя этот момент так взбудоражил? Что это есть у алка несчастного, от которого жена ушла?
Вижу что у тебя личная неприязнь, так высказывай ее напрямую мне, а не занимайся, пожалуйста, коверканием постов, которые тебе якобы не понятны. Вроде не подросток же по возрасту?
А это пополам с женой все - и дача, и квартира? Или у неё личная квартира?

Да пишите в моей теме, если есть желание, буду рад. Хотя как вижу все "лечение" сводится к "хайли лайкли", больше нравится обсуждать, представлять и делится этим с другими участниками чем "лечить".
Неее, мы без запроса же не лечим, тем более алков.
Да и не лечили тебя предметно, так потеоретизировали малость🤣

Да легко, тему заведи, тебя и полечат. Может даже переживёшь. Хотя алки свои темы у нас закрывают быстро обычно🤣
Даже не представляю какой запрос мне нужно разместить в этой теме. Что я могу тут хотеть от вас? Какие тут рассматриваются варианты запросов?

Даже не представляю какой запрос мне нужно разместить в этой теме. Что я могу тут хотеть от вас? Какие тут рассматриваются варианты запросов?
Придумаешь- приходи🤣

У брата БМ была такая жена. Тоже первый и единственный, двое детей. Пьянки, побои, оскорбления, развод с войной и дележкой ложек. Когда нашел себе женщину, БЖ достала так, что та через 8 месяцев ушла.
Кмк, допсоза только усугубит ситуацию.
допсозин муж уже умер после нашего с ним общения

травма брошенного-отвергнутого ребёнка. из этой травмы выходят два варианта поведения:
1. вцепляются в партнёров мёртвой хваткой, пока смерть не разлучит.
2. стараются всегда первыми бросать партнёров, чтобы не оказаться в роли брошенного.\этот вариант не про ТС. она утёнок.\
так и есть

Назад
Сверху Снизу