Жду чем закончится наша история

Ахахаха. Да, это же именно тот вариант, который у нас тут в каждой теме. Алк и так, и сяк упрашивает созу разъехаться , чтобы не травмировать детей, выдаёт ей полное довольствие, а она - что она? Сопротивляется, что ли?
да ваще сказочно-идеальный-шоколадный вариант. у нас даже не припомню у кого такой был. у всех сложности с материальным вопросом, с разделом недвиги. Даже если женщина единственная собственница квартиры, то даже тогда сложности. приходится замки менять, ментов вызывать, заявления писать...

Ахахаха. Да, это же именно тот вариант, который у нас тут в каждой теме. Алк и так, и сяк упрашивает созу разъехаться , чтобы не травмировать детей, выдаёт ей полное довольствие, а она - что она? Сопротивляется, что ли?
Ну я у вас не каждую тему читаю и не могу знать как оно у всех происходит. Говорю за себя и за свой опыт. И вижу ваши советы про брать детей в руки и уходить, если не получается по другому.

да, когда вас бросаешь, то у вас резко активируется желание понять женщину, разговаривать с ней на темы которые ей важны. НО...это не навсегда. максимум пара лет пройдёт и всё опять станет как было.

Так и есть и это мне кажется хорошим решением. Мужчине будет над чем подумать и обрести самостоятельность. А женщине за эти пару лет в спокойной обстановке можно подготовить жилье резервное или сформировать финансовую подушку на черный день. А там уже все станет попроще для решения собраться и уйти.
ты не понял)))) у вас с женой сейчас установились нормальные отношения не навсегда, а максимум на пару лет. а потом всё станет как было до вашего разъезда. ты очень наивен, раз думаешь, что ваше потепление и близость в отношениях навсегда. вы оба вернётесь к старым паттернам поведения. это дело времени. люди не меняются.

ты очень наивен, раз думаешь, что ваше потепление и близость в отношениях навсегда. вы оба вернётесь к старым паттернам поведения. это дело времени. люди не меняются
А где я сказал что это навсегда? Ты меня упрекнула что я плохо твои посты читаю где сказано что муж сам от тебя ушел, а тут выясняется и ты мои не читаешь?
Везде старался добавлять слово "пока". Пока живем месте, пока отношения нормальные. Я не знаю как будет дальше. И жена прекрасно понимает это, живем сегодняшним днем. Сегодня нам хорошо, а для завтра у каждого заготовлены отдельное жилье и счет в банке на первое время.
Если бы я был наивен, то для чего мне писать ТСу что нужно уходить? В том то и дело, что я понимаю что я неизлечимо больной.

Ну я у вас не каждую тему читаю и не могу знать как оно у всех происходит. Говорю за себя и за свой опыт. И вижу ваши советы про брать детей в руки и уходить, если не получается по другому.
Так а с чем ты споришь? брать детей и уходить от алкаша - это гут? Без сомнения. Всегда ли это возможно для женщины с детьми - нет, не всегда это возможно сразу. Но стараться нужно.

Так а с чем ты споришь? брать детей и уходить от алкаша - это гут? Без сомнения. Всегда ли это возможно для женщины с детьми - нет, не всегда это возможно сразу. Но стараться нужно.
Спорю с теми кто считает иначе, очевидно же :THUMBS UP:

у вас с женой сейчас установились нормальные отношения не навсегда, а максимум на пару лет
Для справки 2 года уже перешагнули, в августе будет 3 года, скажем так "нового формата жизни". Не все было гладко, но это было лучшее время за последние 10-15 лет. И тут ее уход 3 года назад стал триггером, запустившим этот процесс, но не единственным моментом. До этого была большая работа с психологом, несколько лет ходили и вместе и по раздельности. Но все это заработало только когда практически развелись.
Поэтому я склоняюсь к мнение что нужно разъезжаться, хотя бы на полгода-год. Алкам по возможности пытаюсь это донести, понимаю что в первую очередь успех мягкого разъезда зависит от них.

Для справки 2 года уже перешагнули, в августе будет 3 года, скажем так "нового формата жизни".
ну ты же понимаешь, что просто никого лучше не нашлось за эти три года для твоей жены обременённой детьми? на онлисекс желащие были конечно же, а вот жениться.... Вот и пришлось ей с тобой снова сходиться.

Для справки 2 года уже перешагнули, в августе будет 3 года, скажем так "нового формата жизни". Не все было гладко, но это было лучшее время за последние 10-15 лет. И тут ее уход 3 года назад стал триггером, запустившим этот процесс, но не единственным моментом. До этого была большая работа с психологом, несколько лет ходили и вместе и по раздельности. Но все это заработало только когда практически развелись.
Поэтому я склоняюсь к мнение что нужно разъезжаться, хотя бы на полгода-год. Алкам по возможности пытаюсь это донести, понимаю что в первую очередь успех мягкого разъезда зависит от них.
Я не поняла. Она сошлась с тобой когда ты продолжал пить? Нафига? Или про что это счётчик у тебя?

ну ты же понимаешь, что просто никого лучше не нашлось за эти три года для твоей жены обременённой детьми? на онлисекс желащие были конечно же, а вот жениться.... Вот и пришлось ей с тобой снова сходиться.

Вложения

• d0d8ef.jpg
    d0d8ef.jpg
    510.4 KB · Просмотры: 18
а на счётчике у тебя 5 месяцев..... не вписалась трезвость в новый формат?
Ну вот у тебя 6 лет на счетчике, ты радуешься что моя жена оказалась никому не нужна кроме как потрахаться и поэтому вернулась ко мне. Как такой формат трезвости? Прям то что ты хотела? Счастливая и довольная? Без проблем в голове?

Назад
Сверху Снизу