Жду чем закончится наша история

Сложный это вариант уйти часто потому что. Дети остаются у тебя, алименты сомнительны, работать самой не всегда можно, имущество по честному с алком не делится. Ты мало со раздел читал видимо.
Сложно, я и не говорил что это все просто.
Но мне не понятны метания что алк мудак и жить с ним не буду, но и не уйду так как под мостом холодно... В итоге все мужики козлы, жизнь не справедлива, а я мученица без права выбора :facepalm:

Советы ТС чтобы алка бросила? Вы можете в итоге решить что-то конкретно?
да не бросит она его в ближайшие пять лет точно. а там, глядишь и третьего ребёнка заделают.
зачем мне что то решать, если от моего решения ничего не поменяется?

Я адвокатом КВЛ выступать не хочу, но как бэ ты контекст читай. Вроде говорилось, что не всегда есть возможность моментом вспорхнуть и улететь в новую жизнь.
Вообще как-то сложно с тобой диалог вести, так что откланяюсь.
Так моментом и не надо.

Сперва вообще надо принять для себя решение. Те поставить точку на отношениях. И не питать надежду что а вдруг одумается.
Чтоб не было почтоянрого туды-сюды.

И исходя из решения принемать шаги для его исполнения. Это долго и трудно.

Но тут полно женщин,которые показывают на своем опыте, как они это делали и решали эти вопросы.

Понимаешь. Это просто реальность. Так как разговаривать с алкашом/ судаком это без полезно. Как бы неприятно это не было бы.
Так не об этом же был пост. Чел начал поучать, как надо правильно излагать свои мысли, я продолжила диалог, предположив, вариант ответа. И все. А после хамства надеяться еще на какие-то конструктивные диалоги бесполезно. Ты посчитала такой ответ правильным, я нет.

Так не об этом же был пост. Чел начал поучать, как надо правильно излагать свои мысли, я продолжила диалог, предположив, вариант ответа. И все. А после хамства надеяться еще на какие-то конструктивные диалоги бесполезно. Ты посчитала такой ответ правильным, я нет.
К чему это сейчас было?

Кого - женщин, где - тут
Иначе зачем столько нападок на вариант уйти? Зачем столько описаний того как сложно и тяжело это сделать когда ты бедная? Зачем столько описаний как можно продолжать жить и при этом не уважать мужика?
Ты все попутал.)) Открывай раздел и читай. Он весь о том, как и почему женщина с детьми не может уйти от алка. Причины разные, одна из них, это , действительно, отсутствие жилья.

Вообще как-то сложно с тобой диалог вести, так что откланяюсь.
Сложно, потому как я не вижу какой-то позиции твердой. Вижу что хочется и рыбку съесть и поудобнее сесть. Чтобы все было так как будет выгоднее и проще, вот это вижу.
Со своей стороны я пытаюсь сказать что если женщина ищет варианты как бы устроить жизнь поудобнее (и это верно, все хотят хорошо для себя), то почему когда тоже самое делает мужчина это воспринимается как что-то неадекватное? Ему хочется совершенно того же самого для себя. Да, он это делает по своему, да это зачастую не нравится женщинам.

Последнее редактирование:
Ты все попутал.)) Открывай раздел и читай. Он весь о том, как и почему женщина с детьми не может уйти от алка. Причины разные, одна из них, это , действительно, отсутствие жилья.
Я не попутал. Я отвечал на конкретные посты для меня, где писал свое мнение на высказывания.

Сложно, я и не говорил что это все просто.
Но мне не понятны метания что алк мудак и жить с ним не буду, но и не уйду так как под мостом холодно... В итоге все мужики козлы, жизнь не справедлива, а я мученица без права выбора :facepalm:
Так созовыгода, я жертва, бедная

Последнее редактирование:
Я тоже не поняла к чему был твой предыдущий пост мне. Наверное, поэтому и пояснила.
Ответ был к тому, что Если ты скажешь алкашу "я не хочу жить с алкашом"

От этого ничего не будет. Человек не прозреет внезапно и не освободит территорию.

Так как ответ на это будет всегда "не хочешь, не живи. Я тут при чем"

Так как что на такую формулировку может ответить алкаш
"да дорогая, ты права. Я ухожу"
"да дорогая, я иду лечится и брошу на всегда пить?"

Это не реалистично вообще.

Алкаша все устраивает. По этому он не шевелится и не будет шевелится. Как бы обидно и противно от этого не было. Его главная задача - обеспечить себе удобный употреб. А не думать о том, что ты хочешь..

По этому в случае того, что ты не хочешь жить с алкашом - единственный выход. Самой сделать так, чтоб не жить алкашом.

Наши хотелки никто кроме не сам не сможет обеспечить и исполнить.

Сложно, потому как я не вижу какой-то позиции твердой. Вижу что хочется и рыбку съесть и поудобнее сесть. Чтобы все было так как будет выгоднее и проще, вот это вижу.
Со своей стороны я пытаюсь сказать что если женщина ищет варианты как бы устроить жизнь поудобнее (и это верно, все хотят хорошо для себя), то почему когда тоже самое делает мужчина это воспринимается как что-то неадекватное? Ему хочется совершенно того же самого для себя. Да, он это делает по своему, да это зачастую не нравится женщинам.
А у тебя дети есть?

Назад
Сверху Снизу