Жду чем закончится наша история

Часть разговора где было обсуждение что с мужиками бестолку разговаривать об отношениях, они все равно ничего не хотят слышать и все попытки разговора называют пилением мозга. Сильно выше читать нужно чтобы понять контекст.
И? Ну так ты по сути подтвердил мысль поста на который отвечал, что мужчины не реагируют на высказываемые им претензии, аргументировав это тем, что женщины ходят вокруг да около и мысли не умеют формулировать, поэтому как тут среагировать. На что я с тобой не согласилась, так как претензии четко и ясно высказываются зачастую, а все эти разговоры про "женщина сама себя не понимает, молчит и сексом шантажирует" в пользу бедных. Короче :bebe:, Сереж.

Важное тут:

Я конечно очень бы хотел чтобы я и дальше продолжал бухать, а со мной рядом была верная мне соза которая бы убиралась, готовила, сексу давала и не задавала вопросов где я провел ночь. И уж тем более ни вздумала от меня никуда уйти. Я прям вот очень такого хочу себе, может есть желающие?
Только вот почему то наша более просохшая коллега сама не стала в таких отношениях жить и убежала от мужичка неблагодарного. Но при этом остальных убеждает что так делать не нужно, у вас же жить негде, у вас же дети и прочие обременения. Поэтому живите с алкашами, ищите варианты, но никуда не уходите, не вздумайте!
А зачем тогда пить бросаешь?

И? Ну так ты по сути подтвердил мысль поста на который отвечал, что мужчины не реагируют на высказываемые им претензии, аргументировав это тем, что женщины ходят вокруг да около и мысли не умеют формулировать, поэтому как тут среагировать. На что я с тобой не согласилась, так как претензии четко и ясно высказываются зачастую, а все эти разговоры про "женщина сама себя не понимает, молчит и сексом шантажирует" в пользу бедных. Короче :bebe:, Сереж.
Да что ж ты будешь делать)))
Ну или читай все "оттуда" или тогда не комментируй, plz, обрывки высказываний. Ну фигня же получается.
Короткий ответ - реагируют. Длинный ответ в большой переписке.

Так как нет такой созы, а самому готовить не охото :-D
Приходится бросать пить
ты не алк, раз ради еды готов пить бросить. тебе нужна бесплатная обслуга с сексом по требованию. а ты ей за это дашь крышу над головой и писечку. я думаю, что на такое предложение даже филлипинки не согласятся. даже в качестве временного промежуточного варианта.

Да что ж ты будешь делать)))
Ну или читай все "оттуда" или тогда не комментируй, plz, обрывки высказываний. Ну фигня же получается.
Короткий ответ - реагируют. Длинный ответ в большой переписке.
У тебя не в одном сообщении взаимоисключающая фигня получается

Последнее редактирование:
Что конкретно хамство?
Orchi, сам ответ. Да, это хамский ответ. Вариантов в достатке - не нравится, не ешь, туда же, кстати. Или "охота пуще неволи, тебе надо , ты и делай" Ответы человека открыто демонстрирующего нежелание конструктивного общения.

Только вот почему то наша более просохшая коллега сама не стала в таких отношениях жить и убежала от мужичка неблагодарного. Но при этом остальных убеждает что так делать не нужно, у вас же жить негде, у вас же дети и прочие обременения. Поэтому живите с алкашами, ищите варианты, но никуда не уходите, не вздумайте!
Кого и где она в этом убеждает :bebe:

Искажаешь. )))

Orchi, сам ответ. Да, это хамский ответ. Вариантов в достатке - не нравится, не ешь, туда же, кстати. Или "охота пуще неволи, тебе надо , ты и делай" Ответы человека открыто демонстрирующего нежелание конструктивного общения.
Понимаешь. Это просто реальность. Так как разговаривать с алкашом/ судаком это без полезно. Как бы неприятно это не было бы.

По справедливости хотелось бы чтоб алкаш/ судак в один миг проснулся и ушёл в одних трусах и с бутылкой водки в туманную даль, платил алименты и больше не появлялся и не действовал на нервы.

Но к сожалению так это не работает. Тут можно рыдать, орать, пытатся вести диалог, предлагать компромиссы - это все не работает.

По этому тут либо смириться с этим и ждать просветления, которое обычно не наступает.

Либо самой уйти и начать делать.

Кого и где она в этом убеждает :bebe:
Кого - женщин, где - тут
Иначе зачем столько нападок на вариант уйти? Зачем столько описаний того как сложно и тяжело это сделать когда ты бедная? Зачем столько описаний как можно продолжать жить и при этом не уважать мужика?

Зачем столько описаний того как сложно и тяжело это сделать когда ты бедная?
бедная и с ДЕТЬМИ на руках, без своего жилья, особенно если дети маленькие. Сам попробуй, а потом советуй такое.

Кого - женщин, где - тут
Иначе зачем столько нападок на вариант уйти? Зачем столько описаний того как сложно и тяжело это сделать когда ты бедная? Зачем столько описаний как можно продолжать жить и при этом не уважать мужика?
Сложный это вариант уйти часто потому что. Дети остаются у тебя, алименты сомнительны, работать самой не всегда можно, имущество по честному с алком не делится. Ты мало со раздел читал видимо.

бедная и с ДЕТЬМИ на руках, без своего жилья, особенно если дети маленькие. Сам попробуй, а потом советуй такое.
Дак а чего тогда все эти сотни постов тут? Советы ТС чтобы алка бросила? Вы можете в итоге решить что-то конкретно? Уходите или не уходите? Или уходите, но не сейчас? Или уходите, но чтобы было не сложно?

Кого - женщин, где - тут
Я адвокатом КВЛ выступать не хочу, но как бэ ты контекст читай. Вроде говорилось, что не всегда есть возможность моментом вспорхнуть и улететь в новую жизнь.
Вообще как-то сложно с тобой диалог вести, так что откланяюсь.

да он бухой походу. он даже не запомнил, что это не я от мужичка убежала, а он от меня, из моей квартиры. бездетным вообще убегать легко. особенно, когда нет общей недвиги и ничего делить не надо.

Назад
Сверху Снизу