Жду чем закончится наша история

Сорян, наверное грубо, но мое мнение такое. Ты либо трусы одень, либо крестик сними. А то деньги и жилплощать мне от тебя нужны, а секса давать я тебе не собираюсь, я не для этого с тобой. Это как так? Почему оно должно так работать?
Если у мужика есть то что тебе нужно и он видит что ты за это готова с ним так или иначе жить, то он будет из этого извлекать выгоду. Глупо за это злиться на мужика, злиться тут нужно только на себя.
Да чаще не так. Имущество совместное, жена работает, деньги у неё есть.
С чего уходить то с чемоданом?
Как и спать- готовить.

Как и спать- готовить.
Ну так и мужик по такому же поводу только с чемоданом уходить не хочет.

вот женщины такого наслушаются-начитаются и потом соглашаются на секс против своего желания. и после этого ещё и выслушивают обвинения в бытовой проституции.
Так не советуй им так поступать. Не советуй им жить с мужиком ради денег и жилплощади. Или думаешь мужик не видит и не понимает что его используют? Что он ее уже не интересует как мужчина, что ей просто нужно дождаться на него жилплощади подходящего варианта чтобы свалить к другому. Думаешь это не провоцирует его на агрессию?

Как и спать- готовить.
Про это уже было выше. Значит плюсов от такого сожительства больше чем минусов. В таком случае все будет продолжаться в том же духе.

если бы я с юности жила по заветам Лабковского, то я бы меняла мужиков чаще, чем трусы.

Про это уже было выше. Значит плюсов от такого сожительства больше чем минусов. В таком случае все будет продолжаться в том же духе.
Я бы добавила что разговаривать уже бесполезно и в какой то момент это понимаешь и перестаешь. Живут и живут как живётся.

думаешь мужик не видит и не понимает что его используют? Что он ее уже не интересует как мужчина, что ей просто нужно дождаться на него жилплощади подходящего варианта чтобы свалить к другому. Думаешь это не провоцирует его на агрессию?
у меня была обратная ситуация. это Я видела, что надоела мужчине как женщина и не интересую его. и он просто искал новый вариант. не хотел бросать меня раньше, чем найдёт новую ветку, которая ему будет интереснее. нашёл и свалил. естественно во мне это вызывало агрессию. я же чувствовала, что он меня не хочет, не любит. просто пока временно остаётся со мной. я это прекрасно видела и понимала.

Согласен. Лучше остаться с мужиком который тебе ненавистен. Ну и может переспать разок, если уж очень тот будет настаивать. Зато дома и в постельке. Без проблем :THUMBS UP:
Тему Дики читал?
Иногда да, лучше.

Так не советуй им так поступать. Не советуй им жить с мужиком ради денег и жилплощади.
начинается вообще то у всех по любви, с разговорами об отношениях, с обещаниями. это уже ПОТОМ, через 3 года начинает говно лезть, уходит страсть, пропадает секс и разговоры.
и если к этому моменту женщина по глупости родила ребёнка, то она становится заложницей, если у неё нет своего жилья, богатых родителей.

Да, к сожалению, да.
Четкий запрос - это "Я не готова жить с человеком который пьет!". Ничего лишнего в этой фразе нет.
Только потом главное не переобуться и не сказать что не прям вот вообще не готова, а вот если бы пил просто поменьше, все же квартира то у нас одна и т.д и т.п. Вот это будет только еще хуже.
Четкий ответ тогда должен быть - "Я не готов бросать бухать, иди на все четыре стороны, Маша". Ничего лишнего в этой фразе нет.
Но так говорят немногие же, обычно следуют обещания "Да не собираюсь больше". Кто кому еще мозг делает, спрашивается. Ну и начинается связка алк-соза со всеми вытекающими, пока кто-то не порвет порочный круг. Но изначально претензия со стороны женщины (а может и мужчины, кстати) четкая и ясная.

Поэтому к чему разговоры о пилении мозга и туманной недосказанности у женщин я вообще не поняла. По крайней мере касательно проблематики данного форума. Про ""цветы опять не подарил, сволочь" - подумала она и не дала -> сорра -> развод, мужик в недоумении", я рассуждать не буду.

Что касается фразы
"Я не готова жить с человеком который пьет!"
- не соза даже говорить ничего не станет, она просто посмотрит что челик-то прибухнуть любит и уйдет. Опять-таки если вы 15 лет в браке и у вас трое детей, то просто взять и уйти не всегда так уж просто.

Четкий ответ тогда должен быть - "Я не готов бросать бухать, иди на все четыре стороны, Маша". Ничего лишнего в этой фразе нет.
Так и есть. И если такого ответа нет, а начинается обещания, то это ппц какой звонок что жизнь в ближайшее время сильно изменится.
не соза даже говорить ничего не станет, она просто посмотрит что челик-то прибухнуть любит и уйдет
Думаю что это не соза, раз вот так разом все может решить :THUMBS UP:

обещания, то это ппц какой звонок что жизнь в ближайшее время сильно изменится.
наоборот ничего не изменится. мужик пару недель посушится-позолотиться, а потом, к примеру, ДР на работе у начальника, нельзя было не выпить, сама понимаешь, начальству не отказывают. или друг детства умер или ещё что-нибудь. любой стресс подойдёт. а стрессов у нас сейчас хоть жопой ешь.

Поэтому к чему разговоры о пилении мозга и туманной недосказанности у женщин я вообще не поняла.
Часть разговора где было обсуждение что с мужиками бестолку разговаривать об отношениях, они все равно ничего не хотят слышать и все попытки разговора называют пилением мозга. Сильно выше читать нужно чтобы понять контекст.

наоборот ничего не изменится. мужик пару недель посушится-позолотиться, а потом, к примеру, ДР на работе у начальника, нельзя было не выпить, сама понимаешь, начальству не отказывают. или друг детства умер или ещё что-нибудь. любой стресс подойдёт. а стрессов у нас сейчас хоть жопой ешь.
Я имел ввиду изменения в худшую сторону, что возможно придется расставаться, про это звонок. Как раз после обещаний ничего хорошего у алкаша обычно не происходит, только добавляется агрессия из-за попыток его ограничить.

Назад
Сверху Снизу