Aliciya
Гуру
Что конкретно это значит -сделала успехи?ну пока собой занимаюсь.
жена вообще последнее время сделала успехи по самостоятельности. так что может не так все и плохо:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что конкретно это значит -сделала успехи?ну пока собой занимаюсь.
жена вообще последнее время сделала успехи по самостоятельности. так что может не так все и плохо:)
Готовить пересталаЧто конкретно это значит -сделала успехи?
да, чем меньше для мужика делаешь, тем больше он тебя уважает.Готовить перестала
не могу конкретно сказать. но вот в общем прям меняется онаЧто конкретно это значит -сделала успехи?
Это как то отменяет необходимость разговаривать? Я не вижу тут противоречий.вы так говорите либо в самом начале отношений, либо когда женщина уже вас бросила. а пока женщина с вами живёт, то всё её попытки с вами поговорить, вы называете сворачиванием мозга, пилёжкой.
И в сексе отказала.. узнаю себя! Метод называется - доведение мужа до самоликвидации.Готовить перестала
Это ты про нормальных людей говоришь. А мы ж вроде про алка и соза. Два больных на одной территории.Это как то отменяет необходимость разговаривать? Я не вижу тут противоречий.
Женщина не всегда может четко и конкретно озвучить свою потребность. Начинает издалека, ходит вокруг да около, пытается показать потребности через эмоции, шантажирует сексом. Вот это да, я могу назвать пилежкой и сворачиванием мозга. Я не могу объяснить почему она делает это так, но имеем что имеем.
И когда все окончательно разосрутся, разойдутся и, даже, разведутся, то у обоих чудесным образом открываются новые способности. Женщина оказывается умеет говорить что ей нужно, а мужчина оказывается умеет это слышать.
Тут нужно читать всю переписку, а не только это сообщение. В предыдущим посте было вот это:называется молчать?
Воистину
Соответственно мой ответ шел к тому сообщению.если женщина НЕ уходит от мужчины, НЕ разводится с ним, а ПРОДОЛЖАЕТ с ним жить, спать, ахаться, готовить ему еду, то мужчина думает, что значит женщине НОРМАЛЬНО
конечно говорит! часами может говорить. где вы видели такую женщину, которая молча терпит всё? таких не бывает.Далее формулировка стала уже другой и добавилось что она оказывается не только продолжает с ним жить, а еще и в процессе говорит ему что-то.
ну может в самом начале отношений женщина и стесняется всё в лоб прямо говорить, но уже через год совместного проживания женщины не стесняясь всё прямо говорят, многократно повторяют что они хотят и что им не нравится.Женщина не всегда может четко и конкретно озвучить свою потребность. Начинает издалека, ходит вокруг да около, пытается показать потребности через эмоции, шантажирует сексом. Вот это да, я могу назвать пилежкой и сворачиванием мозга.
Есть такое. Но есть и то, что ты становишься ему менее нужная как функция. С позиции личности это несомненно большой плюс, ты становишься независимой. Другое дело, что в жизни вижу женщин которые не умеют так жить. Им проще, понятнее и, значит, нужнее жить понимая что они нужны, пусть даже и в такой роли, но нужны! А что делать с одинокой независимостью им не ясно, она их пугает.да, чем меньше для мужика делаешь, тем больше он тебя уважает.
Мне такую женщину описали в том посте на который я отвечал. И, именно, в случае той женщины из того поста я и сказал что не вижу противоречий.конечно говорит! часами может говорить. где вы видели такую женщину, которая молча терпит всё? таких не бывает.
Опять же не вижу противоречий. Все верно, как только начинают говорить - ситуация начинает меняться. Куда меняться - вопрос второй. Но она точно меняется.ну может в самом начале отношений женщина и стесняется всё в лоб прямо говорить, но уже через год совместного проживания женщины не стесняясь всё прямо говорят, многократно повторяют что они хотят и что им не нравится.
если женщина замолчала и не озвучивает чтО ей не нравится, то значит до неё дошло, что слова бесполезны, что её НЕ слышат.Мне такую женщину описали в том посте на который я отвечал.
Я с этим и не спорил ни разу.если женщина замолчала и не озвучивает чтО ей не нравится, то значит до неё дошло, что слова бесполезны, что её НЕ слышат.
нет, ничего не меняется. ну разве что мужик начинает приходить домой только ночевать. чтобы не слышать что там женщине не нравится и что бы она хотела изменить в отношениях. мужикам не нравится говорить об отношениях, не нравится слушать что не нравится женщине и что бы она хотела изменить. Именно такие разговоры мужики называют мозгоклюйством, сворачиванием мозга, выносом мозга, пилёжкой.Все верно, как только начинают говорить - ситуация начинает меняться. Куда меняться - вопрос второй. Но она точно меняется.
а бывает что уходить тупо некуда и денег нет на аренду жилья.Но если она при всем при этом продолжает жить с таким мужчиной, то значит что ее это устраивает
То есть "Серега, хватит бухать!" это ходить вокруг да около? Наверняка проблема обозначалась вполне конкретно и в твоих отношениях ( посмею предположить и додумать).Это как то отменяет необходимость разговаривать? Я не вижу тут противоречий.
Женщина не всегда может четко и конкретно озвучить свою потребность. Начинает издалека, ходит вокруг да около, пытается показать потребности через эмоции, шантажирует сексом. Вот это да, я могу назвать пилежкой и сворачиванием мозга. Я не могу объяснить почему она делает это так, но имеем что имеем.
И когда все окончательно разосрутся, разойдутся и, даже, разведутся, то у обоих чудесным образом открываются новые способности. Женщина оказывается умеет говорить что ей нужно, а мужчина оказывается умеет это слышать.
Прям ты очень категорична к мужикам.нет, ничего не меняется. ну разве что мужик начинает приходить домой только ночевать. чтобы не слышать что там женщине не нравится и что бы она хотела изменить в отношениях. мужикам не нравится говорить об отношениях, не нравится слушать что не нравится женщине и что бы она хотела изменить. Именно такие разговоры мужики называют мозгоклюйством, сворачиванием мозга, выносом мозга, пилёжкой.
ой, всё. прям пишу и противно вспоминать это всё. как под копирку всё было со всеми. первые полгода разговоры присутствуют, а потом мужик начинает избегать разговоров. до тех пор пока его не бросят. после этого в нём снова внезапно активируется желание разговаривать.