Жду чем закончится наша история

ну пока собой занимаюсь.
жена вообще последнее время сделала успехи по самостоятельности. так что может не так все и плохо:)
Что конкретно это значит -сделала успехи?

вы так говорите либо в самом начале отношений, либо когда женщина уже вас бросила. а пока женщина с вами живёт, то всё её попытки с вами поговорить, вы называете сворачиванием мозга, пилёжкой.
Это как то отменяет необходимость разговаривать? Я не вижу тут противоречий.
Женщина не всегда может четко и конкретно озвучить свою потребность. Начинает издалека, ходит вокруг да около, пытается показать потребности через эмоции, шантажирует сексом. Вот это да, я могу назвать пилежкой и сворачиванием мозга. Я не могу объяснить почему она делает это так, но имеем что имеем.
И когда все окончательно разосрутся, разойдутся и, даже, разведутся, то у обоих чудесным образом открываются новые способности. Женщина оказывается умеет говорить что ей нужно, а мужчина оказывается умеет это слышать.

Женщина не всегда может четко и конкретно озвучить свою потребность. Начинает издалека, ходит вокруг да около, пытается показать потребности через эмоции, шантажирует сексом. Вот это да, я могу назвать пилежкой и сворачиванием мозга. Я не могу объяснить почему она делает это так, но имеем что имеем.
И когда все окончательно разосрутся, разойдутся и, даже, разведутся, то у обоих чудесным образом открываются новые способности. Женщина оказывается умеет говорить что ей нужно, а мужчина оказывается умеет это слышать.
Это ты про нормальных людей говоришь. А мы ж вроде про алка и соза. Два больных на одной территории.

называется молчать?
Воистину
Тут нужно читать всю переписку, а не только это сообщение. В предыдущим посте было вот это:
если женщина НЕ уходит от мужчины, НЕ разводится с ним, а ПРОДОЛЖАЕТ с ним жить, спать, ахаться, готовить ему еду, то мужчина думает, что значит женщине НОРМАЛЬНО
Соответственно мой ответ шел к тому сообщению.
Далее формулировка стала уже другой и добавилось что она оказывается не только продолжает с ним жить, а еще и в процессе говорит ему что-то. Это дополнение я уже пропустил, ответ продолжался в контексте начального сообщения.

Далее формулировка стала уже другой и добавилось что она оказывается не только продолжает с ним жить, а еще и в процессе говорит ему что-то.
конечно говорит! часами может говорить. где вы видели такую женщину, которая молча терпит всё? таких не бывает.

Женщина не всегда может четко и конкретно озвучить свою потребность. Начинает издалека, ходит вокруг да около, пытается показать потребности через эмоции, шантажирует сексом. Вот это да, я могу назвать пилежкой и сворачиванием мозга.
ну может в самом начале отношений женщина и стесняется всё в лоб прямо говорить, но уже через год совместного проживания женщины не стесняясь всё прямо говорят, многократно повторяют что они хотят и что им не нравится.
ты штоли юноша без семейного опыта? помню, я даже на бумаге по пунктам мужикам писала чтО конкретно мне не нравится и чтО бы я хотела изменить. конкретно. Думала может письменно дойдёт...нифига.:NO:
Нафига мужику что то менять, если ему и ужин готовят и минет делают?

да, чем меньше для мужика делаешь, тем больше он тебя уважает.:PARDON:
Есть такое. Но есть и то, что ты становишься ему менее нужная как функция. С позиции личности это несомненно большой плюс, ты становишься независимой. Другое дело, что в жизни вижу женщин которые не умеют так жить. Им проще, понятнее и, значит, нужнее жить понимая что они нужны, пусть даже и в такой роли, но нужны! А что делать с одинокой независимостью им не ясно, она их пугает.

конечно говорит! часами может говорить. где вы видели такую женщину, которая молча терпит всё? таких не бывает.
Мне такую женщину описали в том посте на который я отвечал. И, именно, в случае той женщины из того поста я и сказал что не вижу противоречий.
Будет другая женщина с другими характеристиками и другой ситуацией, то и ответ я дам другой.

ну может в самом начале отношений женщина и стесняется всё в лоб прямо говорить, но уже через год совместного проживания женщины не стесняясь всё прямо говорят, многократно повторяют что они хотят и что им не нравится.
Опять же не вижу противоречий. Все верно, как только начинают говорить - ситуация начинает меняться. Куда меняться - вопрос второй. Но она точно меняется.

Мне такую женщину описали в том посте на который я отвечал.
если женщина замолчала и не озвучивает чтО ей не нравится, то значит до неё дошло, что слова бесполезны, что её НЕ слышат.

если женщина замолчала и не озвучивает чтО ей не нравится, то значит до неё дошло, что слова бесполезны, что её НЕ слышат.
Я с этим и не спорил ни разу.
Но если она при всем при этом продолжает жить с таким мужчиной, то значит что ее это устраивает. Что для нее плюсов от такого сожительства больше чем минусов. А если уходит, то подтверждает что ее это не устраивает и она не готова это терпеть. Некий третий вариант, который тут тоже потенциально возможен (уже не говорить, но и не уходить и не мочь так жить), как раз я и сказал что вообще не понимаю в современных реалиях.

Все верно, как только начинают говорить - ситуация начинает меняться. Куда меняться - вопрос второй. Но она точно меняется.
нет, ничего не меняется. ну разве что мужик начинает приходить домой только ночевать. чтобы не слышать что там женщине не нравится и что бы она хотела изменить в отношениях. мужикам не нравится говорить об отношениях, не нравится слушать что не нравится женщине и что бы она хотела изменить. Именно такие разговоры мужики называют мозгоклюйством, сворачиванием мозга, выносом мозга, пилёжкой.
ой, всё. прям пишу и противно вспоминать это всё. как под копирку всё было со всеми. первые полгода разговоры присутствуют, а потом мужик начинает избегать разговоров. до тех пор пока его не бросят. после этого в нём снова внезапно активируется желание разговаривать.

Но если она при всем при этом продолжает жить с таким мужчиной, то значит что ее это устраивает
а бывает что уходить тупо некуда и денег нет на аренду жилья.

То есть "Серега, хватит бухать!" это ходить вокруг да около? Наверняка проблема обозначалась вполне конкретно и в твоих отношениях ( посмею предположить и додумать).

Бывший, когда начиналось обсуждение проблем, вернее основной проблемы (алко), очень экспрессивно заявлял "да дело воооообще не в этом". То есть моя конкретная претензия со свистом пролетала мимо ушей алка и начиналось обсуждение чего-то невнятного, лишь бы не проблемы с алко.

нет, ничего не меняется. ну разве что мужик начинает приходить домой только ночевать. чтобы не слышать что там женщине не нравится и что бы она хотела изменить в отношениях. мужикам не нравится говорить об отношениях, не нравится слушать что не нравится женщине и что бы она хотела изменить. Именно такие разговоры мужики называют мозгоклюйством, сворачиванием мозга, выносом мозга, пилёжкой.
ой, всё. прям пишу и противно вспоминать это всё. как под копирку всё было со всеми. первые полгода разговоры присутствуют, а потом мужик начинает избегать разговоров. до тех пор пока его не бросят. после этого в нём снова внезапно активируется желание разговаривать.
Прям ты очень категорична к мужикам.
Иногда женщины так говорят, что лучше бы и не говорили. Конечно, такие разговоры избегаются.

Назад
Сверху Снизу