Жду чем закончится наша история

ей идти некуда.
ипотеку не потянет? в конце концов рано или поздно её родители умрут и она станет наследницей и сможет решить вопрос с жильём. но с тобой она не останется. к тому моменту когда она с тобой разведётся, ты растеряешь остатки ликвидности, так что умрёшь один на отходосах. а квартиру твою дети унаследуют.

нет еще... я шел к психиатору, он уже записал к психологу:) но я так понял что от бесплатных реально толку не будет.
схожу для интереса конечно но это еще только 14 числа
Соберись, найди уже деньги. Понятно, жаба душит, но это ж для себя, легче станет.
Блин, я несколько лет уже хожу и все еще жалею, что раньше не пошла....

нет еще... я шел к психиатору, он уже записал к психологу:) но я так понял что от бесплатных реально толку не будет.
схожу для интереса конечно но это еще только 14 числа
Мне видится, что при желании с обеих сторон, есть куда вырасти. Я видела пары в семейной терапии, у кого все разрулилось. Но долго и недёшево, это правда.
Есть все-же группы бесплатные, когда ты - в АА, а жена в Анономные Созы.
Книга «Спасать или Спасаться» об этом.
Много негатива друг против друга - все прорабатывается при желании.
Если есть желание - честный разговор с женой и решение «попробовать» выбраться из деструктива вместе.

А ты и рад конечно этому. Ну мла тоже так думал, что я за его служебные квадратные метры буду песок целовать по которому он ходил но нет. Все разрешилось в мою пользу

Мне видится, что при желании с обеих сторон, есть куда вырасти
нету желания обеих сторон. в этом проблема.
она тоже говорит, пошли вместе! я говорю, а смысл в месте? ты у себя же проблем не видишь!
Когда очень надо уйходят в никуда
крайней необходимости нет

вот девочки, ещё одно подтверждение.
Пока вы живёте с мужчиной, спите с ним, готовите ему еду, все ваши слова-жалобы-просьбы-претензии-требования-ультиматумы будут восприниматься мужчиной как белый шум. он их просто не слышит, не запоминает, пропускает мимо ушей и мозга.
Совершенно верно. Если что-то нужно или не устраивает - говори об этом прямо. Все обсуждаемо, все решаемо, если люди заинтересованы друг в друге. Нужно разговаривать друг с другом, а не играть в следователей психологов
Читать чужие мысли и додумывать можно, но часто это получается плохо и приводит к ещё более худшим проследствиям.
Терпеть и молчать чтобы сам догадался, на мой взгляд, вообще особая форма извращения в современном мире.

Соберись, найди уже деньги. Понятно, жаба душит, но это ж для себя, легче станет.
Блин, я несколько лет уже хожу и все еще жалею, что раньше не пошла....
Вот тоже плюсую за пт. всеми фибрами души

нету желания обеих сторон. в этом проблема.
она тоже говорит, пошли вместе! я говорю, а смысл в месте? ты у себя же проблем не видишь!

крайней необходимости нет
Она их увидит, не сомневайся. Там их куча. Ты смотрел фильм про основателя АА? Там как раз об этом тоже, в самом конце - жена «прозрела» что тоже вколачивала гвозди.

Совершенно верно. Если что-то нужно или не устраивает - говори об этом прямо. Все обсуждаемо, все решаемо, если люди заинтересованы друг в друге. Нужно разговаривать друг с другом, а не играть в следователей психологов
Читать чужие мысли и додумывать можно, но часто это получается плохо и приводит к ещё более худшим проследствиям.
Терпеть и молчать чтобы сам догадался, на мой взгляд, вообще особая форма извращения в современном мире.
Ну и так же играть в "если ещё раз, то я" не надо.

Ну те сотрясать воздух в пустую не надо.

с тем что не готовит еду практически:)
Ты можешь столоваться отдельно, жена с детьми могут столоваться отдельно, но как можно матери с детьми практически не готовить?
бюджет - да. общего бюджета у нас нет
А что , удобно , ))) Я, правда не поняла, , так тебя в качестве таксера пользуют? А ты жене про грузоподъемность выкатываешь) Ты не ответил, бутеры у каждого свои будут?
звучать звучало... но инициироваьт мне надо
А это-то почему? )) У тебя выше проскочило - охота пуще неволи, кому надо тот и делает. Выходит, твоей жене развод не нужен, тебя не кормят, отказывают в сексе, а на юга всем семейством вместе. Ой, я семейку своего мужа прям так и вижу. ))) Так и не развелись.

Если что-то нужно или не устраивает - говори об этом прямо. Все обсуждаемо, все решаемо, если люди заинтересованы друг в друге. Нужно разговаривать друг с другом, а не играть в следователей психологов
вы так говорите либо в самом начале отношений, либо когда женщина уже вас бросила. а пока женщина с вами живёт, то всё её попытки с вами поговорить, вы называете сворачиванием мозга, пилёжкой.

но как можно матери с детьми практически не готовить?
современный пищепром позволяет... но выходит дети преимущественно сладостями питаются.
А что , удобно , )))
да как то не было смысла особого делать общий бюджет
Ты не ответил, бутеры у каждого свои будут?
а я не понял, какие бутеры и зачем?

При таком раскладе он и должен быть. А зачем жить с человеком которому ты не приятен? Зачем его заставлять жить с собой?
Так не разводятся и алки сами не уходят. У ТС так же. Ну разве что там бюджет пока общий. Хотя ранее уже высказывались сомнения , кто там и кого содержит, она алка или алк семью.

@КВЛ,
Т.е.
все ваши слова-жалобы-просьбы-претензии-требования-ультиматумы
называется молчать?
Воистину
белый шум. он их просто не слышит, не запоминает, пропускает мимо ушей и мозга.

@ЛИСТ , то что ты пишешь «посозьте меня», мне читается, как потребность в принятии, понимании и т.д. Это отлично прорабатывается с пт. или на АА. У жены, кстати, те же потребности не закрыты, и также может их проработать на АА. имхо

Просьба на то и просьба - её можно отклонить даже просто с простым "нихачу" и "лень"

Требованиям в семье нет места, так же как ультиматумы и прочие манипуляции

Так же как и "делать как я хочу". Прыгать по первому требованию или просьбы никто не обязан.
Так же и исполнять всякие желания в плане чистоты, еды, секса итп.

Семья дело добровольное. Другого человека не изменить.

@ЛИСТ , то что ты пишешь «посозьте меня», мне читается, как потребность в принятии, понимании и т.д. Это отлично прорабатывается с пт. или на АА. У жены, кстати, те же потребности не закрыты, и также может их проработать на АА. имхо
ну пока собой занимаюсь.
жена вообще последнее время сделала успехи по самостоятельности. так что может не так все и плохо:)

Назад
Сверху Снизу