Это как? Раздельный бюджет? А на юга как же? Бутеры в дороге тоже у тебя свои? )))с этим проблемы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Раздельный бюджет? А на юга как же? Бутеры в дороге тоже у тебя свои? )))с этим проблемы!
с тем что не готовит еду практически:)с этим проблемы!
бюджет - да. общего бюджета у нас нетЭто как? Раздельный бюджет?
Ну так да.Не только, . еще может мозг выносить своим подругам. Выговориться -то кому-то надо. А ребенок вырастет, уйдет в свою семью и необходимость 24 на 7 жить под одной крышей отпадет И КВЛ права, ребенок повторяет сценарий матери - представление о "нормальности". А знаешь, в чем оно заключается ? - все так живут. У меня примеров полно. Он в городе, она на даче или наоборот, он на даче, она в городе с внуками. У одной дочь недавно третьего родила, после рождения второго все разводиться собирались, она работу искать пыталась.,
ну выживать я пожалуй всю жизнь этим и занимаюсь. что не живу а так скажем существую.@ЛИСТ , А тебе выжить не хочется? Себя выбрать?
Ой, не факт.....там танго. Так и будут жить-мучаться, мыши плакали и т.д. зато дети "на моря", всё как у людей...первые звоночки уже звенят: жена не хочет тебя в сексе, не хочет тебе еду готовить. ты в группе риска. развод очень вероятен.
Почему тебе?звучать звучало... но инициироваьт мне надо
не готовит еду практически:)
и с сексом траблы. ну значит разведётесь скоро. ну и хорошо.общего бюджета у нас нет
А должны быть другие выводы? Я не вижу тут противоречий. Или это из разряда что он должен сам догадаться что мне не хорошо?если женщина НЕ уходит от мужчины, НЕ разводится с ним, а ПРОДОЛЖАЕТ с ним жить, спать, ахаться, готовить ему еду, то мужчина думает, что значит женщине НОРМАЛЬНО
бюджет раздельный. жена живёт на свои деньги. этот брак обречён.Ой, не факт.....там танго. Так и будут жить-мучаться, мыши плакали и т.д. зато дети "на моря", всё как у людей...
Ты до психолога дошёл?ну выживать я пожалуй всю жизнь этим и занимаюсь. что не живу а так скажем существую.
это пытаюсь сейчас как то поменять... но это к созависимости то да и к жене никак не относится.
и выбора никакого никто не ставит
ну как то так повелось. и ей идти некуда.Почему тебе?
При таком раскладе он и должен быть. А зачем жить с человеком которому ты не приятен? Зачем его заставлять жить с собой?жена не хочет тебя в сексе, не хочет тебе еду готовить. ты в группе риска. развод очень вероятен.
вот девочки, ещё одно подтверждение.А должны быть другие выводы? Я не вижу тут противоречий. Или это из разряда что он должен сам догадаться что мне не хорошо?
нет еще... я шел к психиатору, он уже записал к психологу:) но я так понял что от бесплатных реально толку не будет.Ты до психолога дошёл?
долго еще тянуться может.....как там "а вы тоже такие "всё, я больше не могу, а потом раз и еще несколько лет можете..."бюджет раздельный. жена живёт на свои деньги. этот брак обречён.
У меня несколько знакомых так живут. Как соседи. Разводиться не планируют. Так что не факт вообще.бюджет раздельный. жена живёт на свои деньги. этот брак обречён.
Игры взрослых людей...не могут он агасьдолго еще тянуться может.....как там "а вы тоже такие "всё, я больше не могу, а потом раз и еще несколько лет можете..."