Жду чем закончится наша история

Не только, . еще может мозг выносить своим подругам. Выговориться -то кому-то надо. А ребенок вырастет, уйдет в свою семью и необходимость 24 на 7 жить под одной крышей отпадет И КВЛ права, ребенок повторяет сценарий матери - представление о "нормальности". А знаешь, в чем оно заключается ? - все так живут. У меня примеров полно. Он в городе, она на даче или наоборот, он на даче, она в городе с внуками. У одной дочь недавно третьего родила, после рождения второго все разводиться собирались, она работу искать пыталась.,
Ну так да.
Всё логично и понятно и главное просто.

Тут как раз раздел о том. Как женщинам стало вдруг не нормально и на что они в таком случае способны.

@ЛИСТ , А тебе выжить не хочется? Себя выбрать?
ну выживать я пожалуй всю жизнь этим и занимаюсь. что не живу а так скажем существую.
это пытаюсь сейчас как то поменять... но это к созависимости то да и к жене никак не относится.
и выбора никакого никто не ставит

первые звоночки уже звенят: жена не хочет тебя в сексе, не хочет тебе еду готовить. ты в группе риска. :finger2: развод очень вероятен.
Ой, не факт.....там танго. Так и будут жить-мучаться, мыши плакали и т.д. зато дети "на моря", всё как у людей...

если женщина НЕ уходит от мужчины, НЕ разводится с ним, а ПРОДОЛЖАЕТ с ним жить, спать, ахаться, готовить ему еду, то мужчина думает, что значит женщине НОРМАЛЬНО
А должны быть другие выводы? Я не вижу тут противоречий. Или это из разряда что он должен сам догадаться что мне не хорошо? :PARDON:

Ой, не факт.....там танго. Так и будут жить-мучаться, мыши плакали и т.д. зато дети "на моря", всё как у людей...
бюджет раздельный. жена живёт на свои деньги. этот брак обречён.

ну выживать я пожалуй всю жизнь этим и занимаюсь. что не живу а так скажем существую.
это пытаюсь сейчас как то поменять... но это к созависимости то да и к жене никак не относится.
и выбора никакого никто не ставит
Ты до психолога дошёл?

жена не хочет тебя в сексе, не хочет тебе еду готовить. ты в группе риска. :finger2: развод очень вероятен.
При таком раскладе он и должен быть. А зачем жить с человеком которому ты не приятен? Зачем его заставлять жить с собой?

А должны быть другие выводы? Я не вижу тут противоречий. Или это из разряда что он должен сам догадаться что мне не хорошо? :PARDON:
вот девочки, ещё одно подтверждение.
Пока вы живёте с мужчиной, спите с ним, готовите ему еду, все ваши слова-жалобы-просьбы-претензии-требования-ультиматумы будут восприниматься мужчиной как белый шум. он их просто не слышит, не запоминает, пропускает мимо ушей и мозга.

Ты до психолога дошёл?
нет еще... я шел к психиатору, он уже записал к психологу:) но я так понял что от бесплатных реально толку не будет.
схожу для интереса конечно но это еще только 14 числа

долго еще тянуться может.....как там "а вы тоже такие "всё, я больше не могу, а потом раз и еще несколько лет можете..."

У меня несколько знакомых так живут. Как соседи. Разводиться не планируют. Так что не факт вообще.

ну как то так повелось. и ей идти некуда.
но я пока погодю.
Ну а ты говоришь, не соз. Самый соз. Опереться самой не на что....
Годи, конечно, твое дело, да и дети.... но я б на пт в твоем случае пошла бы.

Назад
Сверху Снизу