Жду чем закончится наша история

Что я ее оскорбляю. Ну правда да я ее материла в соц. сетях смс писала и по телефону. Но год прошел с того момента, и я ей писала чтобы она подействовала на алка, чтобы он отстал от меня с возвратом денег, то делала больше чтобы его побесить. Ну и она притащилась со всеми скринами к участковому. Он потом меня вызвал по человечески попросил не трогать их.
Прикол)) меня доканывает жена моего любовника, помогите))))

Прикол)) меня доканывает жена моего любовника, помогите))))
Нет она представилась новой женой моего бывшего мужа. Хотя они не были женаты тогда ещё. Мы были в разводе с ним уже. И она тоже со своим развелась

Нет она представилась новой женой моего бывшего мужа. Хотя они не были женаты тогда ещё. Мы были в разводе с ним уже. И она тоже со своим развелась
Ну вообще молодец баба))) награда нашла героя))) она реально выиграла приз)) бинго :CRAZY:

Сейчас то конечно мне стыдно за то свое поведение надо было гнать его поганой метлой сразу к ней, да и вообще ещё до нее. Но если бы было всё так просто не сидели бы мы на этом сайте

А мужу ее говорила, чтобы забирал ее обратно, мозги вправлял. Что все хорошо у них будет. А он мне сказал она мне нафиг не нужна, уже не а первый раз у нее это. Один раз вытащил больше не буду. А я настаивала, ты забери ее и мой алкашик ко мне вернётся. Он сказал что я дура и больше не общался со мной. Вот дура то действительно была

Ну я набегался свое :) и с чемоданами и со всем причим за бабами:)) в прошлое смотришь смешно становится - ну дебил:))

Детьми давят!:))

Созьте меня полностью!
Жена не соз:)
Лист,я бы на твоем месте над прошлым не посмеивалась.Если жена тебя выгонит,придётся снова бегать за новой женщиной как минимум несколько месяцев и с чемоданами и со всем прочим…до тех пор,пока она тебя не раскусит🤫

А мужу ее говорила, чтобы забирал ее обратно, мозги вправлял. Что все хорошо у них будет. А он мне сказал она мне нафиг не нужна, уже не а первый раз у нее это. Один раз вытащил больше не буду. А я настаивала, ты забери ее и мой алкашик ко мне вернётся. Он сказал что я дура и больше не общался со мной. Вот дура то действительно была
Это ж как тебе повезло, что тот мужик умным оказался и не забрал ее! А то бы ещё тебе алкаша вернули)))

Как скучно я живу

думаешь никакие интересы твоей жены не страдают от жизни с тобой?
Как только ей хочется пойти пообщаться с друзьями она начинает заманивать меня к ним в гости выпивкой:) мол давно не пьешь, пойдем пообщаемся вы с ребятами выпьете я с девчонками пообщаюсь:)
Так что все нормально там

Как только ей хочется пойти пообщаться с друзьями она начинает заманивать меня к ним в гости выпивкой:) мол давно не пьешь, пойдем пообщаемся вы с ребятами выпьете я с девчонками пообщаюсь:)
это абсолютно созье поведение--она провоцирует тебя выпить, чтобы иметь с этого свои скрытые и явные выгоды. Думаешь, соза это типа такая самооотверженная Мать-тереза что ли, которая своей главной целью ставит чтобы ты бросил пить?))) нееет. она имеет свои скрытые выгоды с алкоголизма мужа. и это черта созов. Алкаша в употребе легче юзать, легче виноватить, манипулировать.

@ЛИСТ, созависимая--это женщина, которая живёт с зависимым человеком и не считает для себя нужным прекращать эти отношения, хотя ей от этих отношений есть вред. но польза ей тоже есть. вот она и мечется в подсчётах и прикидках: а чего же всё таки больше--плюсов или минусов от таких отношений? и может так прометаться всю жизнь. ей постоянно кажется, что плюсов и минусов примерно одинаково, хотя со стороны видно, что минусов явно больше. потому что эти метания треплют нервы, доводят до невроза, психосоматики. И вот нахрена при неврозе поездка на море с алкашом? никакого кайфа, сполошная нервотрёпка и слёзы. да лучше дома у речки сидеть одной в благостном уравновешенном спокойном состоянии, чем в отеле 5* с алком нервы себе трепать.

Назад
Сверху Снизу