Жду чем закончится наша история

У всех ещё разный старт. Кто-то далеко продвинулся в созости, кто-то не очень и дойдёт конечно раньше до нормальной жизни....
Забыла добавить, дойдёт - если вообще пойдёт, а не просто перетирание из пустого в порожнее... как все плохо и как все не так! Про кресты и ангелов(((

Вещей любит чрезмерно набирать
Угу. Мой благоверный тоже так считает. Ездили мы, помнится, в отпуск летом. Каждый ребенок, включая совсем малыша, собрал свой чемодан. Я втихаря посмотрела, что малыши положили, подредактировала. Вечером выползает наше все в изрядном подпитии. Несите мне чемоданы, буду проверять, знаю вас, понавезете всякой ерунды. Выпотрошил все, пытался даже мне рассказать, сколько трусов нужно взять) малыши в слёзы, дым коромыслом. Папо удалился с чувством выполненного долга.
Закончилось все тем, что он уснул перед тем как нам выезжать на поезд и я не стала его будить. Поехали без него ( он потом все-таки нас догнал через пару дней).

Сказал, а жена не послушала:)
И совершенно закономерно таскает сама:)
Придется ругаться со своей это точно. Дам ей лимит в 2 чемодана строго.
А детей у вас скока? Там, поди, детское 3/4?

Я втихаря посмотрела, что малыши положили, подредактировала.

Несите мне чемоданы, буду проверять, знаю вас
Ну ты детей он тебя:) иерархия!!!😂
А детей у вас скока? Там, поди, детское 3/4?
Двое. Да 3/4 это по нескольку пар кроссовок мешок носков пару курток на курорт:) мешок с лекарствами и дифибрилятором разумеется:))

ТС достанет и допсозу, и допсозинового мужа , если таковой окажется., причем начнет с него. ))
У брата БМ была такая жена. Тоже первый и единственный, двое детей. Пьянки, побои, оскорбления, развод с войной и дележкой ложек. Когда нашел себе женщину, БЖ достала так, что та через 8 месяцев ушла.
Кмк, допсоза только усугубит ситуацию.

Не поняла, то охота пуще неволи, то лимиты какие-то. Так то, что сверх лимита, сама таскать должна, получается? Строгий однако барин. )))

Двое. Да 3/4 это по нескольку пар кроссовок мешок носков пару курток на курорт:) мешок с лекарствами и дифибрилятором разумеется:))
Дефибриляром? А то мне всякие другие штуки на ум пришли:-[:CRAZY::JOKINGLY:

Ты не сильно то прислушиваешься к лимитам жены в отношении алкоголя,поэтому сколько дадут чемоданов,неси и не возмущайся.

Ты не сильно то прислушиваешься к лимитам жены в отношении алкоголя,поэтому сколько дадут чемоданов,неси и не возмущайся.
Вот если наливать будет буду таскать:)))
Тут проблема что на машине едем. Надо ещё лимитировать ее как то багажником. Чтоб самон был свободен

Я не люблю как цыган с баулами мотаться:)
Не мотайся с баулами , как цыган, чумаданы разных размеров бывают. Жене спокойно, а тебе приятно. )))
В бабских-то труселях? )))

Лист - неужели твоя жена еще с тобой куда то ездит? Я почему то поездки с олкашам воспринимаю как то особенно болезненно - у меня психотравма. Я реально боюсь остаться один на один на курорте с олкашем... Да еще за свои же деньги кровные...

Вот если наливать будет буду таскать:)))
Да ты еще и торгаш. ))
Тут проблема что на машине едем. Надо ещё лимитировать ее как то багажником. Чтоб самон был свободен
Да ладно, барин, не оправдывайся. )))

чумаданы разных размеров бывают.
Максимальные
в чем проблема с чемоданами, они же на колесиках?
Таскать неохота.
Лист - неужели твоя жена еще с тобой куда то ездит?
Конечно. Семья же... Как иначе то

@ЛИСТ,

Ну а какое удовольствие то? Ты там ужресси и будешь валяться под диваном... Да даже если сверху - а какой в тебе прок на курорте? =-O

Или ты выдерживаешь там без бухлища?

@ЛИСТ,

Ну а какое удовольствие то? Ты там ужресси и будешь валяться под диваном... Да даже если сверху - а какой в тебе прок на курорте? =-O

Или ты выдерживаешь там без бухлища?
Море солнце все вот это вот...
Я на отдыхе мало пью. Там условий нету

Назад
Сверху Снизу