Жду чем закончится наша история

Отстань ты от него. Крест, блин.
Вопьетесь сами, как пиявки, чтоб бесконечно себя жалеть, чтоб не брать на себя ответственность, потому что всегда есть виноватый.
Чтоб ничего не делать, а только жаловаться бесконечно на свою долю.
Это не крест. Это оправдание твоё, что ты несешь, как знамя по жизни.
Вас и посылают, и бьют, и унижают, но это миссия, оказывается. И называется она - мой крест.
Ужасно жаль детей, потому что у мамаши крест, а папаша мало, что алкаш, так ещё и ублюдок
Грубо конечно, но верно! Крестоносцы)))

А ещё подумала. У ТС несколько раз рефреном идёт идея, что она не сможет будучи не женой позвонить на работу и сообщить, что он пьяный. И это как серьезное препятствие к разводу. Но разве имеет какое-то значение статус человека, сообщающего о запое работника? Да хоть соседка позвонит или собутыльник, начальству глубоко плевать кто сообщил.
Вообще не понимаю зачем кто-то должен сообщать работодателю о запое работника. То есть работодатель сам вычислит, если надо, сам уволит или не уволит. Высокие отношения!

Вообще не понимаю зачем кто-то должен сообщать работодателю о запое работника. То есть работодатель сам вычислит, если надо, сам уволит или не уволит. Высокие отношения!
СССР в действии, представляется тетка с выводком детей, которая бегает за алкашом и жалуется на него в рабочий коллектив, чтобы его проработали на собрании! Вернули в семью))) в советских фильмах такое с юморком показано)

С таким тарологом и врагов не надо. Найди нормального пт., есть же.
Ешки-матрешки, она еще и к тарологу успела сбегать-полечить мужнин алкоголизм!!!🙄🙄🙄🙄
И та ей такая "терпи, казак, атаманом будешь!"
Вот магическое мышление, каждый раз поражаюсь! Нет бы на группы, ПТ, но это все долго-дорого-больно, а тут цельный таролог в будущее заглянул и ангелом обозначил!

Ешки-матрешки, она еще и к тарологу успела сбегать-полечить мужнин алкоголизм!!!🙄🙄🙄🙄
И та ей такая "терпи, казак, атаманом будешь!"
Вот магическое мышление, каждый раз поражаюсь! Нет бы на группы, ПТ, но это все долго-дорого-больно, а тут цельный таролог в будущее заглянул и ангелом обозначил!
Мне странно не это! Человек с образованием и довольно молодая, а мышление как у бабки из глубинки с тремя классами образования! Ну не может быть такого в век интернета, что-то не сходится

Нам всем хочется быть кому-то нужными и это нормальное желание тепла! Но ведь от этого упыря явно его нет и большего козла ещё найти надо!!!
Ага, опять конфеты в скобяной лавке? Её лупят, а ей нужно нужной быть этому упырю

Ага, опять конфеты в скобяной лавке? Её лупят, а ей нужно нужной быть этому упырю
Вот это уже болезнь. Но не само желание быть любимой в нормальной семье и с нормальным отношением.

Мне странно не это! Человек с образованием и довольно молодая, а мышление как у бабки из глубинки с тремя классами образования! Ну не может быть такого в век интернета, что-то не сходится
Может, к сожалению. Тоже каждый раз удивляюсь.

Как таролог сказал может ты его Ангел или сама была в прошлой жизни, типа душа пришла для урока. Какой твой урок-терпение.
А зачем ты слушаешь всяких придурков- шарлатанов? Или быть Ангелом очень приятно? Можно и трэш потерпеть, и унижения, и оскорбления ради такого?

А зачем ты слушаешь всяких придурков- шарлатанов? Или быть Ангелом очень приятно? Можно и трэш потерпеть, и унижения, и оскорбления ради такого?
Так на таких и рассчитано у этих тарологов , астрологов и остальных специалистов этого профиля)))) кто ангел, кто королева и могучая властительница рода)) у меня подруга носит деньги вот таким спецам! Они ей карму чистят и кошелёк))

Вот это уже болезнь. Но не само желание быть любимой в нормальной семье и с нормальным отношением.
Возможно я не корректно выразилась. Конечно нам всем хочется и нужными быть и любимыми. Но вот когда к тебе так как к ТС то уже приходит в голову что-то не то.
Но мы все ведь идем со своей скоростью. И она дойдет. Наверно.

Возможно я не корректно выразилась. Конечно нам всем хочется и нужными быть и любимыми. Но вот когда к тебе так как к ТС то уже приходит в голову что-то не то.
Но мы все ведь идем со своей скоростью. И она дойдет. Наверно.
У всех ещё разный старт. Кто-то далеко продвинулся в созости, кто-то не очень и дойдёт конечно раньше до нормальной жизни....

То есть мужик сказал чрезмерно, значит, чрезмерно ? И??)))
Сказал, а жена не послушала:)
И совершенно закономерно таскает сама:)
Придется ругаться со своей это точно. Дам ей лимит в 2 чемодана строго.

Назад
Сверху Снизу