Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы расширил это понятие :) к детям как минимум@ЛИСТ, созависимая--это женщина, которая живёт с зависимым человеком и не считает для себя нужным прекращать эти отношения,
море = отдых - это установка такая.И вот нахрена при неврозе поездка на море с алкашом?
ну вот потому соза и соза--потому что не умеет сделать правильный выбор. ради галочки "съездила на море, детей вывезла на море" готова страдать. фасады превыше внутренних страданий. и на детей похрену. главное, чтобы на фоточках дети улыбались типа счастливые на фоне моря и пальм. а то что дети получают больные родительские программы и сами потом будут страдать от этого--это фигня. главное чтобы фотки-фасадик был красивый.море = отдых - это установка такая.
а еще установка что детей обязательно надо на море
что значит правильный?:) это кто решает какой правильный а какой - нет?:)
Спасибо. Был, мне не понравилосьЗаведи алкаша
Нууууу....ты думаешь, что созы это жертвы жертвенные, матери Терещы прям, ага, счаз. У каждого своя выгода сохранения этих отношений. То есть она не за ради тебя и детей (в основном).Ну как... Жить жизнью других в ущерб своим интересам
правильный--это когда психологическое состояние женщины и детей не страдает.что значит правильный?:) это кто решает какой правильный а какой - нет?:)
с этим проблемы!готовить ему еду
и с ним тоже!А с сексом?
с этим проблемы!
первые звоночки уже звенят: жена не хочет тебя в сексе, не хочет тебе еду готовить. ты в группе риска. развод очень вероятен.и с ним тоже!
надо только решиться!развод очень вероятен.
тебе или ей? кто думаешь будет инициатор? у вас уже звучало слово развод?надо только решиться!
звучать звучало... но инициироваьт мне надотебе или ей? кто думаешь будет инициатор? у вас уже звучало слово развод?
Не только, . еще может мозг выносить своим подругам. Выговориться -то кому-то надо. А ребенок вырастет, уйдет в свою семью и необходимость 24 на 7 жить под одной крышей отпадет И КВЛ права, ребенок повторяет сценарий матери - представление о "нормальности". А знаешь, в чем оно заключается ? - все так живут. У меня примеров полно. Он в городе, она на даче или наоборот, он на даче, она в городе с внуками. У одной дочь недавно третьего родила, после рождения второго все разводиться собирались, она работу искать пыталась.,Если женщина не уходит и продолжает желать вид "нормальной жизни" - то да. Ей нормально.
Поплачет и успокоится