Жду чем закончится наша история

Я имел ввиду изменения в худшую сторону, что возможно придется расставаться, про это звонок.
если бы я жила по таким принципам, то мне бы пришлось мужиков менять каждый квартал. или даже чаще. чуть что не так--выход там:go away:

Четкий запрос - это "Я не готова жить с человеком который пьет!". Ничего лишнего в этой фразе нет.
Только потом главное не переобуться и не сказать что не прям вот вообще не готова, а вот если бы пил просто поменьше, все же квартира то у нас одна и т.д и т.п. Вот это будет только еще хуже.
И что? ))) Да она сама себе может сто раз уже сказала, ну скажет ему. А алк ей в ответ :"не готова , не живи, тебя никто не заставляет"

А алк ей в ответ :"не готова , не живи, тебя никто не заставляет"
детей под мышку, вещи в пакеты и с вещами на выход. и ни в коем случае не соглашаться возвращаться, когда мужик пробухается-нагуляется, квартиру засрёт и обратно звать начнёт.
Наш непросохший толком алкосоветчик именно такой сценарий считает правильным. Все эти советы по Лабковскому работают только для бездетных женщин, работающих, имеющих своё жильё или богатых родителей.

И что? ))) Да она сама себе может сто раз уже сказала, ну скажет ему. А алк ей в ответ :"не готова , не живи, тебя никто не заставляет"
И будет прав..
Шевелится и действует тот кому это надо.

Начиная с неудобной ситуации и решая вопрос с имуществои через суд

Любят-не любят мужчины о чувствах разговаривать, пилят женщины мозг, не пилят....
Если соз- невротик по определению а алк -тдо -то им каждому в пару психиатра надо.
Какой здоровый человек в таком обьеме согласится удовлетворять зашкаливающие эмо потребности другого?
Лечить свои головы надо, и партнёра искать без тараканов- тогда и будет с разговорами и без пиления мозга.

Лечить свои головы надо, и партнёра искать без тараканов-
такие партнёры давно и плотно заняты в крепких отношениях. а свободны как раз таки те, кто НЕ умеет такие отношения строить и не хочет лечить своих тараканов.

Любят-не любят мужчины о чувствах разговаривать, пилят женщины мозг, не пилят....
Если соз- невротик по определению а алк -тдо -то им каждому в пару психиатра надо.
Какой здоровый человек в таком обьеме согласится удовлетворять зашкаливающие эмо потребности другого?
Лечить свои головы надо, и партнёра искать без тараканов- тогда и будет с разговорами и без пиления мозга.
Без тараканов не бывает .
Но бывает с подходящими тараканами..

По сути алк и соз тож подходящее тараканы. Просто когда один из начинает этих тараканов травить или выгонять...выходит конфликт

Без тараканов не бывает .
Но бывает с подходящими тараканами..

По сути алк и соз тож подходящее тараканы. Просто когда один из начинает этих тараканов травить или выгонять...выходит конфликт
Да, полностью согласна.

такие партнёры давно и плотно заняты в крепких отношениях. а свободны как раз таки те, кто НЕ умеет такие отношения строить и не хочет лечить своих тараканов.
Ну так и мы свободны как раз поэтому, чо уж.

То есть "Серега, хватит бухать!" это ходить вокруг да около? Наверняка проблема обозначалась вполне конкретно и в твоих отношениях ( посмею предположить и додумать).

Бывший, когда начиналось обсуждение проблем, вернее основной проблемы (алко), очень экспрессивно заявлял "да дело воооообще не в этом". То есть моя конкретная претензия со свистом пролетала мимо ушей алка и начиналось обсуждение чего-то невнятного, лишь бы не проблемы с алко.
У меня точно так же. «Дело точно не в алкоголе»)))) конечно, не в нем, а в том, что ты алкоголик.
Но мой в итоге ушел с мыслью, что я его отвергла, потому что он старый)

Ну так и мы свободны как раз поэтому, чо уж.
ну я то себя в нормальные никогда не записывала. я и детей поэтому не хотела никогда иметь. потому что негоже детям иметь такую больную на голову мать, которая никаких правильных программ дать не может. и я уже давно отказалась от мысли кого то найти для отношений. от союза двух больных людей ничего путного не выйдет. только разочарования и страдания.

Вот видишь, ты сейчас сознательно или нет, но описала только изменения которые должен сделать мужик, чтобы сохранить отношения. То есть в твоем идеальном мире он должен прийти домой вовремя, молча и спокойно выслушать потребности/претензии жены и пойти их выполнять. А что женщина? Ее задача только формулировать потребности/претензии? Она что должна ему от себя давать? Или не должна? Не для того я себя растила, как мне довелось слышать от одной дамочки, чтобы мужику что-то давать :facepalm:
Отношения - это процесс в котором должны работать оба человека, только тогда отношения смогут быть здоровыми. Работа это сознательные и добровольные изменения каждого для общего результата.
А пока одна будет только генерировать потребности, то второй будет бухать и не приходить домой чтобы их не слушать.
И снова повторю, изменения - это не только восстановление отношений. Изменения это и осознанное прекращение отношений. И если вместо того, чтобы прекратить отношения (ну явно мужику же они уже не нужны как ты видишь) ты пол года с ним пытаешься разговаривать - значит это тебе нужно. Не ему, а тебе нужно! Ты делаешь это в первую очередь для себя!
Как работать над отношениями, если муж алкаш?

ну я то себя в нормальные никогда не записывала. я и детей поэтому не хотела никогда иметь. потому что негоже детям иметь такую больную на голову мать, которая никаких правильных программ дать не может. и я уже давно отказалась от мысли кого то найти для отношений. от союза двух больных людей ничего путного не выйдет. только разочарования и страдания.
А я записывала🤣

Сорян, наверное грубо, но мое мнение такое. Ты либо трусы одень, либо крестик сними. А то деньги и жилплощать мне от тебя нужны, а секса давать я тебе не собираюсь, я не для этого с тобой. Это как так? Почему оно должно так работать?
А почем нынче секс? )) Чот дороговато у тебя мужик себя оценивает. )))
Если у мужика есть то что тебе нужно и он видит что ты за это готова с ним так или иначе жить, то он будет из этого извлекать выгоду.
А за пожрать скока твой мужик готов заплатить?
Глупо за это злиться на мужика, злиться тут нужно только на себя.
Ну, это классика. Вот только чтобы хоть что-то поменятть в себе, надо хотя бы для начала разозлиться на того же мудика. И сказать себе, а какого хрена ? )))

Как работать над отношениями, если муж алкаш?
А какой толк алкашу повторять одно и тоже? И иметь к нему хоть какие-то притензии? Ну ладно там годик два посмотреть

Но 10-15-20 лет повторять как попугай одно и тоже и при этом ещё и удивляться что алкаш безразличен к притензиям?

Точнее это касается любого человека.

Вот у тебя есть какая-то особая потребность. Которая тебе супер важна.

И твой муж её постояно игнорирует. Ты ему год талдычишь, пять..и он игнорирует

Зачем?

Согласен. Лучше остаться с мужиком который тебе ненавистен. Ну и может переспать разок, если уж очень тот будет настаивать. Зато дома и в постельке. Без проблем :THUMBS UP:
Это действительно очень смешно. Сексуальное насилие. Обхохочешься.

И будет прав..
Шевелится и действует тот кому это надо.

Начиная с неудобной ситуации и решая вопрос с имуществои через суд
Речь не о принятии решения. Имхо, это хамство, такие ответы. Поэтому, соглашусь с КВЛ
детей под мышку, вещи в пакеты и с вещами на выход. и ни в коем случае не соглашаться возвращаться, когда мужик пробухается-нагуляется, квартиру засрёт и обратно звать начнёт.
Наш непросохший толком алкосоветчик именно такой сценарий считает правильным.

Наш непросохший толком алкосоветчик именно такой сценарий считает правильным. Все эти советы по Лабковскому работают только для бездетных женщин, работающих, имеющих своё жильё или богатых родителей.
Важное тут:
Все эти советы по Лабковскому работают

Наш непросохший толком алкосоветчик именно такой сценарий считает правильным
Я конечно очень бы хотел чтобы я и дальше продолжал бухать, а со мной рядом была верная мне соза которая бы убиралась, готовила, сексу давала и не задавала вопросов где я провел ночь. И уж тем более ни вздумала от меня никуда уйти. Я прям вот очень такого хочу себе, может есть желающие?
Только вот почему то наша более просохшая коллега сама не стала в таких отношениях жить и убежала от мужичка неблагодарного. Но при этом остальных убеждает что так делать не нужно, у вас же жить негде, у вас же дети и прочие обременения. Поэтому живите с алкашами, ищите варианты, но никуда не уходите, не вздумайте!

Назад
Сверху Снизу