Жду чем закончится наша история

Счастливая и довольная? Без проблем в голове?
ты новости смотришь вообще? о каком счастье вообще можно сейчас говорить, если творится такое что раньше только в фантастических антиутопиях можно было почитать?
Про проблемы с моей головой я уже писала сегодня, что я больной на голову человек. мне лучше одной.

Формально никуда, я сказал что уйду сам. Но началось с того что она подошла и начала разговор что решила уйти.
, ааа, это была опечатка. ))) Ты случайно сценарий не походу пишешь ? )) Очень на то похоже.

о каком счастье вообще можно сейчас говорить, если творится такое что раньше только в фантастических антиутопиях можно было почитать?
Для кого-то счастье быть с близкими людьми
я больной на голову человек
Хорошо когда есть причина

, ааа, это была опечатка. ))) Ты случайно сценарий не походу пишешь ? )) Очень на то похоже.
В чем опечатка? В том что я не стал усложнять ей и детям жизнь дожидаясь чтобы она с вещами уехала к родителям и ушел сам оставив квартиру?
Давай специально для тебя я буду говорить что это я ушел от нее, договорились? Она не хотела этого, а я взял ушел. Так будет лучше? Уже не сценарий?

очень старательно из себя малюет положительного благородного щедрого героя.

Так вы уж определитесь кто из нас должен был уйти чтобы я стал как вы хотите мудаком, а не героем? Я уже запутался :-D

Да, риск очень высокий. Это правда.
Я вижу проблему не только в риске, что ты опять куда-то съедешь. Хотя это несомненно очередной удар по детям, но ладно - не в сказке живем. Но проблема ещё и в том, что алкоголизм-то усугубляется и через некоторое время ты вполне можешь сказать - че-то задолбало меня уезжать, вали ты куда хошь, и содержать не обязан. Ну или другой вариант - инсульт какой-нибудь не дай бог конечно на почве пьянки от счастья и здравствуй, жена, ухаживай за инвалидом. Или поедешь на съем?

Да, риск очень высокий. Это правда.
пробежалась я по твоей теме. ты больше 9 месяцев не пить не можешь. приврать можешь. тебя поймали на нестыковках по датам трезвости: ты утверждал что не пил 1г.4м, а по твоим постам выходило, что всего 9 месяцев.
с женой у тебя нихрена не наладилось. она же видит, что ты всю дорогу срываешься. она просто терпит тебя трезвого, а пьяный ты уходишь бухать подальше от неё. вооружённый нейтралитет. ну такое....

Я вижу проблему не только в риске, что ты опять куда-то съедешь.
он периодически уезжает жить в дом за городом, а жена с детями в городе живёт. а он на даче бухает пока совсем худо не станет.

Я вижу проблему не только в риске, что ты опять куда-то съедешь. Хотя это несомненно очередной удар по детям, но ладно - не в сказке живем. Но проблема ещё и в том, что алкоголизм-то усугубляется и через некоторое время ты вполне можешь сказать - че-то задолбало меня уезжать, вали ты куда хошь, и содержать не обязан. Ну или другой вариант - инсульт какой-нибудь не дай бог конечно на почве пьянки от счастья и здравствуй, жена, ухаживай за инвалидом. Или поедешь на съем?
Да все это понятно, все может быть, глупо что-то отрицать. По части жилья вопрос закрыт, у каждого своя жилпощадь на данный момент имеется. Инсульт и не с алком может случиться. Живя одной ты же тоже не застрахована от несчастных случаев, хотя и не алк.
Выше верно писали, решающее значение имеет набор плюсов и минусов от совместной жизни. Плюсов значит сейчас больше.

Все сложнее ))), он такой благородный весь из себя, уходит, а жена, сидя у себя дома и воспитывая его детей, постоянно к нему возвращается.

Да все это понятно, все может быть, глупо что-то отрицать. По части жилья вопрос закрыт, у каждого своя жилпощадь на данный момент имеется. Инсульт и не с алком может случиться. Живя одной ты же тоже не застрахована от несчастных случаев, хотя и не алк.
Выше верно писали, решающее значение имеет набор плюсов и минусов от совместной жизни. Плюсов значит сейчас больше.
Конечно, болезнь любая у любого может случиться. Просто у алка это он сам на себя накликал, поэтому сочувствия не вызывает, а выкинуть человека под забор не каждый решится.
Хорошо, что с жильем у жены все норм, рада за неё!

Назад
Сверху Снизу