Формально никуда, я сказал что уйду сам. Но началось с того что она подошла и начала разговор что решила уйти.А куда ушла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Формально никуда, я сказал что уйду сам. Но началось с того что она подошла и начала разговор что решила уйти.А куда ушла?
ты новости смотришь вообще? о каком счастье вообще можно сейчас говорить, если творится такое что раньше только в фантастических антиутопиях можно было почитать?Счастливая и довольная? Без проблем в голове?
, ааа, это была опечатка. ))) Ты случайно сценарий не походу пишешь ? )) Очень на то похоже.Формально никуда, я сказал что уйду сам. Но началось с того что она подошла и начала разговор что решила уйти.
Для кого-то счастье быть с близкими людьмио каком счастье вообще можно сейчас говорить, если творится такое что раньше только в фантастических антиутопиях можно было почитать?
Хорошо когда есть причиная больной на голову человек
и поэтому ты в прошлом году от этого счастья в бухло сбежал на несколько месяцев?Для кого-то счастье быть с близкими людьми
В чем опечатка? В том что я не стал усложнять ей и детям жизнь дожидаясь чтобы она с вещами уехала к родителям и ушел сам оставив квартиру?, ааа, это была опечатка. ))) Ты случайно сценарий не походу пишешь ? )) Очень на то похоже.
очень старательно из себя малюет положительного благородного щедрого героя., ааа, это была опечатка. ))) Ты случайно сценарий не походу пишешь ? )) Очень на то похоже.
Да, именно от счастья. О чем в своей ветке подробно и написал.и поэтому ты в прошлом году от этого счастья в бухло сбежал на несколько месяцев?
Так вы уж определитесь кто из нас должен был уйти чтобы я стал как вы хотите мудаком, а не героем? Я уже запуталсяочень старательно из себя малюет положительного благородного щедрого героя.
прекрасная жизнь на вулкане(Обнулял в декабре, опять жили раздельно несколько месяцев
Да, риск очень высокий. Это правда.прекрасная жизнь на вулкане(
Я вижу проблему не только в риске, что ты опять куда-то съедешь. Хотя это несомненно очередной удар по детям, но ладно - не в сказке живем. Но проблема ещё и в том, что алкоголизм-то усугубляется и через некоторое время ты вполне можешь сказать - че-то задолбало меня уезжать, вали ты куда хошь, и содержать не обязан. Ну или другой вариант - инсульт какой-нибудь не дай бог конечно на почве пьянки от счастья и здравствуй, жена, ухаживай за инвалидом. Или поедешь на съем?Да, риск очень высокий. Это правда.
пробежалась я по твоей теме. ты больше 9 месяцев не пить не можешь. приврать можешь. тебя поймали на нестыковках по датам трезвости: ты утверждал что не пил 1г.4м, а по твоим постам выходило, что всего 9 месяцев.Да, риск очень высокий. Это правда.
он периодически уезжает жить в дом за городом, а жена с детями в городе живёт. а он на даче бухает пока совсем худо не станет.Я вижу проблему не только в риске, что ты опять куда-то съедешь.
Да все это понятно, все может быть, глупо что-то отрицать. По части жилья вопрос закрыт, у каждого своя жилпощадь на данный момент имеется. Инсульт и не с алком может случиться. Живя одной ты же тоже не застрахована от несчастных случаев, хотя и не алк.Я вижу проблему не только в риске, что ты опять куда-то съедешь. Хотя это несомненно очередной удар по детям, но ладно - не в сказке живем. Но проблема ещё и в том, что алкоголизм-то усугубляется и через некоторое время ты вполне можешь сказать - че-то задолбало меня уезжать, вали ты куда хошь, и содержать не обязан. Ну или другой вариант - инсульт какой-нибудь не дай бог конечно на почве пьянки от счастья и здравствуй, жена, ухаживай за инвалидом. Или поедешь на съем?
Все сложнее ))), он такой благородный весь из себя, уходит, а жена, сидя у себя дома и воспитывая его детей, постоянно к нему возвращается.очень старательно из себя малюет положительного благородного щедрого героя.
Конечно, болезнь любая у любого может случиться. Просто у алка это он сам на себя накликал, поэтому сочувствия не вызывает, а выкинуть человека под забор не каждый решится.Да все это понятно, все может быть, глупо что-то отрицать. По части жилья вопрос закрыт, у каждого своя жилпощадь на данный момент имеется. Инсульт и не с алком может случиться. Живя одной ты же тоже не застрахована от несчастных случаев, хотя и не алк.
Выше верно писали, решающее значение имеет набор плюсов и минусов от совместной жизни. Плюсов значит сейчас больше.
В смысле, какой еще третий вариант? Одного альтернативного недостаточно?А какие ещё альтернативные варианты?