Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще он молодец)) но у него такая жена, с которой вот это все прокатывает. Но это редкий случай вообще))) пьёт, шляется, а его облизывают)))
Самой противно от себя ну не жалко мне не мужа полюбовницы, не ее саму, да и после наличия информации о ней и мужа не было бы у меня такого....я брезглива очень. Не смогла бы после вот этого дерьма с ним находиться в одной квартире даже. А автор вот не брезгливая и болезней видимо не боится
Ну какие там деньги?! Вот на себя прикидываю, сколько должен мужик мне платить, чтобы я такое терпела??? И сразу ответ - сама я что без ног и головы? Лучше самой заработать и вот эту грязь не терпеть!
Вспомнилось- "ласковый телёнок у двух тёлок сосёт". Но, тут опять про скотину выходит) А он точно ласковый?)Я забыла, это у этого бедолаги ещё и любовница есть? Если есть, то не тоже надо привлечь к спасению! Втроём быстрее спасётся!
Он вроде дерётся)) но это не точно))Вспомнилось- "ласковый телёнок у двух тёлок сосёт". Но, тут опять про скотину выходит) А он точно ласковый?)
Тс вроде в декрет юристом уходила. И с детьми дольше 3х не сидела. ??Ну какие там деньги?! Вот на себя прикидываю, сколько должен мужик мне платить, чтобы я такое терпела??? И сразу ответ - сама я что без ног и головы? Лучше самой заработать и вот эту грязь не терпеть!
Ну значит свои деньги есть, тогда ради чего вот это все?!Тс вроде в декрет юристом уходила. И с детьми дольше 3х не сидела. ??
Модель семьи, стереотипы . Ну и муссирование, что болезного надо спасать.Ну значит свои деньги есть, тогда ради чего вот это все?!
Блин , вся жизнь впереди, ТС 31-32 где-то.боязнь финансово не потянуть, в доме тоже без него будет сложно, детям пока школу и сад не хочу менять, жалко бросать его, так он нормальный человек в быту всё делает, стройка,ремонт, в последнее время правда все меньше и меньше,алкоголь всё замещает. Ну и смотрю на сестру,которая 6 лет в разводе а толку нет от этого, нет рядом мужчины нормального,близкого человека, сейчас никто не кому не нужен, хотя я и не боюсь одиночества, все равно умом я понимаю=что ни я ни мои дети никому не нужны.
Взрослая моза должна уметь и сдачи датьОн вроде дерётся)) но это не точно))
Драться с мужиком, ещё и пьяным, это очень опасно! Есть же метод намного лучше - развод))Взрослая моза должна уметь и сдачи дать
Далеко не все готовы спасать после измен и драк. Это уже только избранные)))Модель семьи, стереотипы . Ну и муссирование, что болезного надо спасать. Блин , вся жизнь впереди, ТС 31-32 где-то.
А телеса у женщины предполагаться должны или сковородки достаточно?)) Кстати, а на кой такой мужик?Взрослая моза должна уметь и сдачи дать
Ну чо ты, оступился же , выправился. )) Или, думаешь, кобелино? (блин, опять жЫвотное (( ) Вот рукоприкладство, да. Раз поднял, не остановится.Далеко не все готовы спасать после измен и драк. Это уже только избранные)))
Ну если оступился, то конечно надо простить и подставить вторую ... ну куда он там бил)))Ну чо ты, оступился же , выправился. )) Или, думаешь, кобелино? (блин, опять жЫвотное (( ) Вот рукоприкладство, да. Раз поднял, не остановится.
Ты знаешь телеса тут вот вообще не главноеА телеса у женщины предполагаться должны или сковородки достаточно?)) Кстати, а на кой такой мужик?
тс и тут себя винит.надо простить и подставить вторую ... ну куда он там бил)))